Привет всем! Форум монюторю уже давно, но зарегистрировался только сегодня. Год назад спригивал с меда, 6 недель ровно меня крутило, а на первый день седьмой недели мало того, что проспал 12 часов кряду, так и проснулся нормальным человеком, с хорошим настроением и сильной мотивацией что-то полезное делать, начал по-немногу со спорта, за месяц наьрал вес до нормы, лицо поменяло цвет, да и вообще чувствовал себя очень хорошо, понимая, что избавился от зависимости. Тяжело было первое время в социум входить.... Пол года жил отлично, завел подругу, машину взял, вообщем все было оки... Сейчас на нурике уже 3-й месяц, и понял, что это тоже засада еще та, хотя всерьез раньше не воспринимал его. Под вечер первого дня уже крутить начинает, ем 1.5 - 2 пачки в сутки, на стаффе сидел 6 лет (это было 10 лет назад), полтора года ел трамал, потом закрыли, в тюрьме жутко крутило от трама где-то месяц не спал вообще, в лагере иногда дезиком прикалывался, вышел и присел на мед... А сейчас вот этот код меня, чувствую крепко привязал. Имею геп С, печень вроде не особо шалит, спину потягивает, пью почечный чай. Полторы недели назад взял лиры 300, каждый день с утра вкидывал 1*300, думал - все начинаю перегибаться, один фик - к вечеру бегу за нуриком. Вот и сейчас взял один лист, вкинул его, и сижу в кафе с ноутом и незнаю что мне дальше, делать( лира кончилась, деньги тоже только на еду и сигареты осттались. Очень хочу перегнуться, все про лесенку говорят, но я чот не нашел эту схему( Люди подскажите как малой кровью мне слезть с этой темы, пару недель отдыха дома я себе смогу выбить. Спасибо.