и по 33-и полюции за ночь.хуясебе новость..
пол года жду.. хоть бы одну..
Боязнь воды появляется не только на отмене.. но и во время торча.. уже не раз слышал об этом..
и по 33-и полюции за ночь.хуясебе новость..
может какая особенность у тебяжжёшь.. пошутил..
СД,ты случай не из железа?? Не че у тебя нет,ивсе хорошо...а то! все у него хорошо и будет еще лучше!) а железо ржавеет быстро, он из пластика))
Да нет особенностей.. всё хорошо.. бодрым просыпаюсь... да и так всё ок.. наверно вырос.. было дело в 17.. наверно более впечатлительный был..
Деня, не хочу огорчать, но у относительно здорового организма, после исчезновения первых симптомов кумара, чаще всего так и происходит(я о полициях, тфу, полюциях) может какая особенность у тебяДжет, друже, я плотно очень сам висел на траме, и тоже не больше 6-и шт, но регулярно, так тоже самое было...И черти, и бред и тд и тп(( Тупо не мог на сухую и 3 дня продержаться(( Бросил недельным курсом буприка..
Про "кошачую" боязнь воды, - точно. Ощущал и на кумарах и на системе...
Кстати, Higer писАл о чертях после 225мг трамала - большое преувеличение. Кушал трам около 5-ти лет. С такой дозы - так не кошмарит, ну конечно тут все зависит от восприятия кумара (нашивровки себя). Но тем не менее, 225мг - это 5 капсул трама, какие черти, какой вообще сон может быть на кумарах?.. На таких кумарах лучше посылать гонца не в далекие дали, а за пивом и планом, - здорово поможет от чертей
Привет... сейчас как и сказал пью...
Так я и знала-опять забухал...