Но кумар он снимает хорошо.
от мака кумарит повеселее чем от бупра поверь ) кстати когда от мака принимал бупр то снимало полностью день на третий и не важно хоть 8мг хоть 16 мг пох.
мля да даже метадон полностью не снимал.
Но кумар он снимает хорошо.
ох и дибилоидное состояние от этого нео . пока не понял как можно его хавать на постой при доброй памяти , уж извините . [/quote.]Состояние от него дебильное это да, но потом я уже вообще ничего от него не чувствовал через недельку.А дозу повышать не стал. Но кумар он снимает хорошо. [/quote.]
Так нео не эйфории, только обезболивает .
выпил три капсулы нео начал потихоньку вводить в/в налоксон пиздеца такого не почувствовал , спина немного начала типа гореть еще 7 ампул в/в вдогонку ну так закумарило немного но терпимо выпил еще нео , сейчас попустило немного . конечно для детокса маловато но очень надеюсь что завтра будет легче.
В чем то с тобой согласен Санек но они косвенно виноваты им поебать они звонят всем лижбы скинуться на полку или килограмм самый главный враг находиться внутри тебя и пока ты его не убьешь ты хоть миняй симки хоть обходи район хоть уедь в другой город но от себя не убежать ни куда. Да сооблазняют но насильно рукав не задирают мы сами враги для себя самих а точнее наши мысли которые гонят нас с последним рублем на варку позабыв о семье о работе о детях обо всем на свете. Игла страшная сила сломает любогоНе соглашусь.У меня немного,но есть,знакомых которые всё совмещают и ничего не выносят из дома.Да я сам за много лет не вынес ничего.Просто я понял что бросать я не могу(или не хочу,это не имеет значения),то стал строить свою жизнь так чтобы наркотики не мешали ни семье,ни работе.И поверь что при желании это можно сделать.(Но лучше конечно этого желания не иметь))).Так что "игла сломает любого" немного не соответствует. Пардонте за оффтоп.