Юр, ты перекумарку начал?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:05:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682880 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ага
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто нибудь еще перекумаривает или собирается кумарить? Желающие есть в Новый Год чистыми войти?)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
да хй с ним пусть грязными но зато разпидалиными )))))
мы же не Бро чтоб проповедовать хочет человек висеть да в добрый путь . где то читал или видел какой то шаолинский мастер курил опиум был далеко не последним мастером и умер до безобразия поздно всем невзгодам назло , хоть это и мало подходит для наших реалий . одно дело курить натурал продукт а другое юзать всякий вахуй
мы же не Бро чтоб проповедовать хочет человек висеть да в добрый путь . где то читал или видел какой то шаолинский мастер курил опиум был далеко не последним мастером и умер до безобразия поздно всем невзгодам назло , хоть это и мало подходит для наших реалий . одно дело курить натурал продукт а другое юзать всякий вахуй
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, я просто предлагаю групповой забег сделать))) Как раз к НГ еще есть время
А вообще, быстрей бы этот год уже заканчивался. Очень тяжелый был для меня, да наверное один из самых трудных в моей жизни((
А вообще, быстрей бы этот год уже заканчивался. Очень тяжелый был для меня, да наверное один из самых трудных в моей жизни((
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
один из самых трудныхкстати да для меня тоже .хочется аж выдохнуть. жизнь тяжелая штука . совсем не как в индийском кино .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
И для меня, годик ужасный одни залеты и полеты ушел с работы головняки с кумарами похудал на 7 кг. Слава Богу Малая потдержует написал с большой буквы потому что человек реально верит в меня мне бы ее веру))) Познакомились я летел на винте обещал бросить, бросил и на те опять кино она в шоке хорошо Мать не знает стыдно было бы в глаза смотреть ну а так все как у всех. Очень охото встретить 2017 трезвым без кумарной шизы с верой в лучшее а пока 7 день кумарюсь сегодня сьел пачку коды очень себя виню но это лучше чем опять семка я думаю хотя печень спасибо не скажет. Всем Веры в себя меняйте свои мысли ценности цените родных и свое здоровье оно не вечное.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Саша, твой "ВСД" похоже просто СО от лирики, он сильно похож на бензокумар, а там прям всд во всей красе, и долго востанавливаешся до нормы, у лирики конечно помягче и побыстрее, но что лира что бензы действуют практически на одни и теже системы, чуть поразному, но очень схожи. Так что не накручивай себя за всд, это просто отходняк.
Саша Устал
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
У меня просто было ВСД от Винта в далеком году 2009 или каком уже не помню, когда я трайфед брал в аптеках почти любых по 20 гривен) Мучался я тогда ВСД 3-6 месяцев сидел дома. Потом бросил все на 2 года. У меня фобии на болячки, паника, накруты. Пульс, Давление. Кстати я сегодня проспал больше всего с кумара. на 25 день я проспал 8 часов! правда я просыпался раза три. Сегодня 25 день!))) Свалю с темы этой перед новым годом или раньше если почувствую что все в норме уже. Сколько отходосы от Лирики вообще ? У меня без неё сегодня 4-5 день. Пятый вроде.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ты же не помногу ел, скоро кончится. Потерпи еще пару-тройку дней
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вопрос есть , подскажите - вместо ЛИРЫ ГАБАПЕНТИН подойдет , или АЛЬГЕРИКА .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Вопрос есть , подскажите - вместо ЛИРЫ ГАБАПЕНТИН подойдет , или АЛЬГЕРИКА .Пойдет но он чуть слабее мне советовали еще добавить какойто препарат забыл какой чи баклофен но точно не помню
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
за дней 6 сьел 8 колес габантина после отмены как чумной состояние легкое волнение и сон не очень трудно уснуть и нифига это не накрутка а если бы я месяц его поел чем бы это закончилось но еще грешу на кумари 8 день может и они виновники такого состояния.Вопрос есть , подскажите - вместо ЛИРЫ ГАБАПЕНТИН подойдет , или АЛЬГЕРИКА .Пойдет но он чуть слабее мне советовали еще добавить какойто препарат забыл какой чи баклофен но точно не помню
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Благодарочка , Дорогие Форумчане . Завтра заберу посылку и попробую начать . Вмазал ночью последние 2.5 - с утра Приват-Банк за посылкой с таблами - еще оплатить нужно , а там народу последние дни тьма . А когда припивать -как подкумарит или заранее ? Дозу скинул нормально вроде - 7-8 продажной - была 15-17 с первых рук . И еще - по сколько начинать габапентин + фенибут + настроен вроде серьезно .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Вмазал ночью последние 2.5 - с утра Приват-Банк за посылкой с таблами - еще оплатить нужно , а там народу последние дни тьма . А когда припивать -как подкумарит или заранее ? Дозу скинул нормально вроде - 7-8 продажной - была 15-17 с первых рук . И еще - по сколько начинать габапентин + фенибут + настроен вроде серьезно .как начнет кумарить часов 12 после приема 2,5))) и лопай 1габы + 1бута если не прочухаешь вкидуй по две. Давай коллега мы в тебя верим.
saykel
- Молчун
- Оффлайн
-
Пожалуйста подскажите как без больно прожить процес отмени ширки,употребляю пол года,без в всяких добавок,доза 2-4куба,пробовал день без нее,думал ночью повешусь от боли и паники,что можно купить в оптеке недорого,т только не лирика,у меня на нее неиденег,роботу из за етой херни потерял,на дозу мучу сам не знакак,к концу дня по чутьчуттт 4 собераеться,просто боюсь боли и бессонници,алюс палево семья,пожалуйста посоветуйте как сбится
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Не знаю ребята, как по мне лучше Кратома ничего нет для перекумарки... Вначале снизить дозу лесенкой, а потом Кратом (Борнео Красный), мне 100 грамм на 5 дней хватало
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
народ позычте эндорфины на россаду може к весне проростет хоть что то сука
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Ты же знаешь Юрий они растут только в теле хозяина)))