Додрого времени суток , Уважаемые коллеги. Захотелось отписаться - башку ровняет ФОРУМ - видимо потому что здесь Люди поймут-поддержат-присоветуют. Вторая попытка спрыжки поудачней - неделя без черной - полет нормальный пока . 0.3 гр. меда за 3-4 дня провалил , 4 день сегодня и какое-то чудо - ни кумаринки - ГАБАПЕНТИН+ФЕНИБУТ как-то нерегулярно пью ( забываю ). Даже сплю немного - тоже нерегулярно как-то кусками по 2-3 часика то днем , то ночью . Только лень какая-то - еще ни разу с дому не вылазил.Благодарочка всем за поддержку - а желающим подъебнуть-поерничать всего хорошего итд ( СПЛИН , 25 КАДР , ).
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:42:29
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683732 раз)
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
грмминка будет через пару дней
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Давай братко держись через недельку присоеденюсь уже какой раз и не помню а пока идет набор дозняка((((
Рэм
- Неофит
- Оффлайн
-
От этого гребанноного катадолона невозможно даже встать с дивана)), спишь на ходу. Добавил его вместо налба, 4 табл. Не подходит или меньше дозировка нужна. Помогите, у кого есть опыт написать схему лесенки. Над кроватью повешу, буду держаться строго. Сейчас выпил 1 лирику, 3 габантина, здесь прочитал, и 4 фенибута... Пока нормально все!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Если можешь сам поставить капельницу,то купи себе абсорберы и ставь.Мне помогали сбить дозняк чёрного,ощутимо весьма.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Если можешь сам поставить капельницу,то купи себе абсорберы и ставь.Мне помогали сбить дозняк чёрного,ощутимо весьма.я еще колол витамины В1 В6 В12 В/М и Сульфат Магния В/В два раза в день тоже полегче кумар пережить
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
DELY
А что такое грмминка - или это опечатка?
А что такое грмминка - или это опечатка?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну ты ж писал граминка
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
Х.З. - посмотрел - не нашел , мож подтупливаю - Сам понимаеш - специфика процесса . Вроде писал " 0.3 гр. меда " и " не кумаринки " . Да и Х. с ниим - не заморачивайсся . А слово прикольное получилоссь - ГРАМИНКА .
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ты б от чего-то одного отказался лесенкой(тот же фенибут не 5 и 10 за день, а постепенно в каждом приеме - 0,5 капсулы - 3 дня подержал и уменьшай, уверяю, что половину дозняка с тем же состоянием ты получиш за 2 недели), а если быстро - то я хз
Рэм
- Неофит
- Оффлайн
-
Купил реамберин и ресорбилакт внутривенно, доковылять бы до поликлиники бы еще завтра. Капсулы лирики вечером уже поделил пополам. Фенибут в таблетках, не в капсулах, постараюсь уменьшать по одной в день. вечером еще 4 фенибута выпил. Итого 8. Не знаю как ночью. Может уебать этого катадолона, он вырубит. Вечером заснул, бл..дь кошмары снятся, ужастики! И вообще сегодня без энтропа... По ходу энтроп это вообще лажа, чистая психика, стоит денег немеряно, а толку и нет...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Лирику замени габантином,нормально поддержит.
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я даже цифры телефонные сменил , чтобы подальше быть от наркотика .С марьиванной тоже подзавязал и мозги иначе заработали ... Не хочу даже вспоминать этот гадюшник хотя и были весёлые моменты. P.S. Всем здоровья !!!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Завтра я в теме закупил катера 10 ласт думаю хватит и думаю гвбантина 1 пачку и все будет гуд я Атвэчаю
Eliaz86
- Гость
день 13 без лиро+код+трам. Осталось только тревога по утрам,срачка и чувство холода. фуф
лечусь планчегом
лечусь планчегом
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
.С марьиванной тоже подзавязал
не её я никогда не брошу-что есть лутьше закурить пятку хорошей травки
не её я никогда не брошу-что есть лутьше закурить пятку хорошей травки
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
Давай , smit7272 , присоединяйся . Думаю , еще мож травы по возможности , и всем хоть мало-мальски раздражающим запрет на ВХОД в комнату + МОТЫЛЕК ОНЛАЙН - чето чирканул - кто-то отмаячил , время вперед .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Полюбому я с вами братья садо-мазо))))) В нашем деле мазахисты отдыхают в сторонке!!!
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
Точняк , и садо , и мазо - все в одной тушке с одновременной активацией.