А на выходе со скоростей надо будут опиаты (скорее всего). Будет тяжко если не сниматься.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:38:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683179 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А на выходе со скоростей надо будут опиаты (скорее всего). Будет тяжко если не сниматься.Тяжко - мягко сказано.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ну я и подсел на опиаты только из-за отходняков скоростных. Снимался так сказать.
П.С. Что бы перекумаривать опиаты на скоростях надо иметь запасной мотор. Родной сядет быстро)
П.С. Что бы перекумаривать опиаты на скоростях надо иметь запасной мотор. Родной сядет быстро)
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
С опиатов снимаются опиатами по-легче. и лучше перейти, если возможно, на ЗТ. Ну, да. как инсулин диабетики, всю жизнь принимать, а чего вы хотели? Снижай вред, замещай, контролируй. А вот быстрые после медленных - это ноу-хау, и лучше его в проектах оставить. Тебя разгонит - но ломку не снимет. Так что опиаты потом, а может и, а скорее всего, во время разгона понадобятся в троекратном размере. И ты рискуешь подсесть на спидболл (как наикрутейший вариант качелей). Трезвость - это не ломка. Трезвость - это когда с тобой согласны люди без диагнозов в психо и нарко. Когда твои здравые мысли реализуются в здравые дела за которые ты получаешь деньги, желательно, тоже здравые. Наверное это и есть трезвость, хотя ебанутое слова. Я знаю людей, которые и без ПАВ большую часть жизни полные неадекваты.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Афигенная логика. Залез - или сиди всю жизнь или жри таблетки зпт.
Трезвость, это состояние человека, воздерживающегося без ввеств. А не эти дебильные мысли под порошком типа амфетимина, которые тебе кажутся здравыми.
П.т. ничего
Трезвость, это состояние человека, воздерживающегося без ввеств. А не эти дебильные мысли под порошком типа амфетимина, которые тебе кажутся здравыми.
П.т. ничего
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
А вот быстрые после медленных - это ноу-хау, и лучше его в проектах оставить. Тебя разгонит - но ломку не снимет.
вот и я так думаю. хз.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
т.е. винт отлично снимает кумара с, например, хорошой дозы хорошей черной?
Конечно снимет, ещё как. Но, чтобы совсем сняться нужно уходить в марафон, иначе на выходах будет адски херово.
ОтходнЯк от марафона тоже непозавидуешь - если к сонникам и транкам толерантности нет, можно переспать жёсткую фазу.
Но повторюсь, лучше кумариться на лирике, чем на скоростях
Ту Барби: кумариться на опиатах - вгонять себя в карусель.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
интересен просто механизм подавления опийной абстиненции винтом. странно это.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
интересен просто механизм подавления опийной абстиненции винтом. странно это.Не скажу про механизм, но кумар снимает неплохо. Единственное, что морозит, пот липкий никуда не девается.
Марафон на кумаре, ну это у кого мотор ещё фурычит. А так, самоубийство, имхо. Зачем изобретать велосипед, куча инфы!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
интересен просто механизм подавления опийной абстиненции винтом. странно это.та какой там механизм скорее идиотизм,
начнутся ухода, побежишь раскумариваться,
не говоря про то, что на кумаре и так психика
подпаянная, а если все еще и приправить винтом,
то кукушка может улететь окончательно и не вернуться.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Мефедрон снимает даже метадоновый Кумар......хотя я бы не назвал его сильно шустрым, но все таки ускоряет на попуске, на тяге мажет
И люк с него не отстреливает!!!
И люк с него не отстреливает!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Петей, и амфом качественным убирал ломку металлическую. Да, со своим здоровьем. Да, знал, что будет на выходах хреново, по этому и припас на эти выхода преги матрас, да сативы напас. Все збс снимает.
Главное не бухать, и не жестить с кофеином на спидах.
Перебивался быстрым на день 13й кумаров.
В острую фазу СО, категорически не рекомендую!
даже если ты здоровый и сильный бугай.
Главное не бухать, и не жестить с кофеином на спидах.
Перебивался быстрым на день 13й кумаров.
В острую фазу СО, категорически не рекомендую!
даже если ты здоровый и сильный бугай.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Возможно пост не совсем в тему.
Почему считается "самым страшным" кумар от метадона?
Не буду врать, я не кумарился с него, но что такое кумар с ОЧЕНЬ сильных веществ знаю. Достаточно того, что после добровольной сдачи на Глевашскую дурку (сегодня у неё уже не областной, а республиканский статус), куда заехал с 12-ти летним стажем капитальной системы, меня определили в реанимацию именно по причине суровой абстиненции.
Что значит сильный кумар?
У каждого он свой. К примеру, мне на кумаре казалось легче отрубить руки и ноги, чем вытерпеть тот кошмар, что творился в голове!
Психическая ломка в сочетании с физической... Жесть.
Но с кем я только не общался о метадоновом кумаре, все чуть ли не в один голос заверяли, что самое-самое трудное - это его протяженность. Многие признавались, что ДО него ломались и все проходило быстрее, при этом забывая, что всё что с нами было раньше, проходило и заканчивалось быстрее ))).
Разумеется, чем дольше держит, тем дольше попускает...
Очень много значит - как и с чем гнали наркотики. По кишке, миксуя метал с транками, барбитурой или алкоголем...
Много значит и то, что "медицина" (ЗПТ) она регулярна и направленна. И если на стороне можно день-два, недельку перебиться отвлечься на чем-то ещё, непроизвольно давая организму (рецепторам) отдохнуть, то на программе сильное привыкание обеспечивает с и с т е м а.
Наверное, я ничего нового не добавлю, но именно по этой причине лучше не только сбивать дозу до приемлемого (но не мучительного!) минимума, но и начинать кумарить так, как поступали некоторые "старички" - кумаря по следующей системе. Уверен, олдовые поймут, о чем я.
Мы с женой это поняли, когда пришел опыт и мы наперед знали, с какой день и даже время суток,в организме начнут проявляться те или иные симптомы. Как на физике, так и на психике.
Мы сводили по лесенке в мизер и запасались сониками и соками (лимон, чай, сахар) и ВСЁ! (жена держала на нычке таблетки пенталгина с микродозами кодеина - на всякий пожарный!).
Так вот. Наш кумар можно описать примерно так
На СЕДЬМЫЕ сутки (после 7 дней), мы давали организму "отдохнуть" - принимали ровно столько чтобы буквально было можно только помыться, поесть и уснуть.
ТОлько после этого "раслабона", спустя ещё недельку, мы могли позволить себе выпить пива - пиво с его седативным эффектом расслабляет нервы, сбивает нервняк, дает калории и даже малость аппетита (ну лучше - НЕ хавать, имхо!).
На 30-31 сутки (с момента начала спрыжки! расслабон - не в счёт!)) мы опять же - давали уставшему высосанному организму "приз" - принимали в ПОСЛЕДНИЙ раз. В этот раз мы могли даже догнаться, но только так чтобы все это состоялось в течение одного дня, ибо - любая догонка на следующий и последующие дни - все насмарку и СНОВА торба!
И вот так, только после месячного "психо-физиологического снижения" с разрывом в неделю или потом ещё две-три, мы начинали "нормальную трезвую жизнь", ещё месяц пытаясь уснуть и потея, потея, потея.... И так продолжалось до тех ночей (почему-то именно ночей))) , когда появлялись первые признаки выздоровления - свой сон (пусть 2-х часовой, но СВОЙ!) и наступал... ЖОР.
Вот и считайте - 2 месяца, те самые ДВА месяца, после которых состояние стабилизируется ЦИКЛАМИ - то лучше, то хуже, то класс, то депра... И эти психические качели обычно длятся до полугода и даже до года! За сны и постоянное чувство внутренней опустошенности, когда сам себя тянешь за шкирку чтобы что-то сделать - я уже молчу....
Так что там с метадоном я не знаю, но мне кажется - от него кумар мало чем отличается от того, что переживают все черняшники с афуенным стажем
ИМХО
Почему считается "самым страшным" кумар от метадона?
Не буду врать, я не кумарился с него, но что такое кумар с ОЧЕНЬ сильных веществ знаю. Достаточно того, что после добровольной сдачи на Глевашскую дурку (сегодня у неё уже не областной, а республиканский статус), куда заехал с 12-ти летним стажем капитальной системы, меня определили в реанимацию именно по причине суровой абстиненции.
Что значит сильный кумар?
У каждого он свой. К примеру, мне на кумаре казалось легче отрубить руки и ноги, чем вытерпеть тот кошмар, что творился в голове!
Психическая ломка в сочетании с физической... Жесть.
Но с кем я только не общался о метадоновом кумаре, все чуть ли не в один голос заверяли, что самое-самое трудное - это его протяженность. Многие признавались, что ДО него ломались и все проходило быстрее, при этом забывая, что всё что с нами было раньше, проходило и заканчивалось быстрее ))).
Разумеется, чем дольше держит, тем дольше попускает...
Очень много значит - как и с чем гнали наркотики. По кишке, миксуя метал с транками, барбитурой или алкоголем...
Много значит и то, что "медицина" (ЗПТ) она регулярна и направленна. И если на стороне можно день-два, недельку перебиться отвлечься на чем-то ещё, непроизвольно давая организму (рецепторам) отдохнуть, то на программе сильное привыкание обеспечивает с и с т е м а.
Наверное, я ничего нового не добавлю, но именно по этой причине лучше не только сбивать дозу до приемлемого (но не мучительного!) минимума, но и начинать кумарить так, как поступали некоторые "старички" - кумаря по следующей системе. Уверен, олдовые поймут, о чем я.
Мы с женой это поняли, когда пришел опыт и мы наперед знали, с какой день и даже время суток,в организме начнут проявляться те или иные симптомы. Как на физике, так и на психике.
Мы сводили по лесенке в мизер и запасались сониками и соками (лимон, чай, сахар) и ВСЁ! (жена держала на нычке таблетки пенталгина с микродозами кодеина - на всякий пожарный!).
Так вот. Наш кумар можно описать примерно так
На СЕДЬМЫЕ сутки (после 7 дней), мы давали организму "отдохнуть" - принимали ровно столько чтобы буквально было можно только помыться, поесть и уснуть.
ТОлько после этого "раслабона", спустя ещё недельку, мы могли позволить себе выпить пива - пиво с его седативным эффектом расслабляет нервы, сбивает нервняк, дает калории и даже малость аппетита (ну лучше - НЕ хавать, имхо!).
На 30-31 сутки (с момента начала спрыжки! расслабон - не в счёт!)) мы опять же - давали уставшему высосанному организму "приз" - принимали в ПОСЛЕДНИЙ раз. В этот раз мы могли даже догнаться, но только так чтобы все это состоялось в течение одного дня, ибо - любая догонка на следующий и последующие дни - все насмарку и СНОВА торба!
И вот так, только после месячного "психо-физиологического снижения" с разрывом в неделю или потом ещё две-три, мы начинали "нормальную трезвую жизнь", ещё месяц пытаясь уснуть и потея, потея, потея.... И так продолжалось до тех ночей (почему-то именно ночей))) , когда появлялись первые признаки выздоровления - свой сон (пусть 2-х часовой, но СВОЙ!) и наступал... ЖОР.
Вот и считайте - 2 месяца, те самые ДВА месяца, после которых состояние стабилизируется ЦИКЛАМИ - то лучше, то хуже, то класс, то депра... И эти психические качели обычно длятся до полугода и даже до года! За сны и постоянное чувство внутренней опустошенности, когда сам себя тянешь за шкирку чтобы что-то сделать - я уже молчу....
Так что там с метадоном я не знаю, но мне кажется - от него кумар мало чем отличается от того, что переживают все черняшники с афуенным стажем
ИМХО
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
отличается длительностью, и более сильным психоэмоциональным напряжением.
но то все не смертельно. Работать над собой нужно, а не паниковать, не накручивать.
но то все не смертельно. Работать над собой нужно, а не паниковать, не накручивать.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Медовый кумар от героинового (он более интенсивен) и чернушного отличается прежде всего "сухостью" - ты почти не потеешь даже ночью, и отсутствием проблем с кишечником.
Крутеж суставов, иногда до судорог не "приходами", а постоянный, с каждым днем все усиливается. На пике даже до туалета дойти - подвиг.
Без помощи врачей я бы хер соскочил. Но после курса лечения еще целый месяц пытки.
Депреса уже давно нет, но как работать - хз, боюсь сорваться.
Крутеж суставов, иногда до судорог не "приходами", а постоянный, с каждым днем все усиливается. На пике даже до туалета дойти - подвиг.
Без помощи врачей я бы хер соскочил. Но после курса лечения еще целый месяц пытки.
Депреса уже давно нет, но как работать - хз, боюсь сорваться.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Более интенсивен? А люди пишут наоборот - более длителен... ХЗН...
Камрады, ну давайте объективно.
Кто сидит в системе на метадоне?
Это либо - те, кто на метадоновой программе. либо те, кто принимает уличный метадон.
Уличный метадон очень редко принимают день в день и главное, его (ну как правило) принимают за отсутствием нормального героина или ширки, ибо у последних и эйфоричность выше и цена меньше. Иначе говоря, принимают люди, которые вполне вероятно могли бы чередовать этот стафф и уже если выходят на переломку, то кумарятся также, как и принимают - прерывисто и замещая вещества в зависимости от обстоятельств.
Программный метадон. Вот этот наверное и есть тот самый что ни наесть кумарный препарат, о котором столько сказано.
И о нем будет не лишним знать следующее.
Левоизомерный метадон (в том числе и близкий к нему ПОЛАМИДОН), что был так долго доступен в ЗПТ и его еще даже выдают в некоторых клиниках ЕС, и именно с него пытались соскочить многие нарки, описывающие ломку как невыносимо долгую и суровую. Почему? Потому что только он действительно держит очень долго, вплоть до того, что эта его способность (когда прием препарата "всего два-три раза в неделю!") стала определяющей в пользу применения в ЗПТ и долгое время так оно и было. Но уже давно во всем мире в прогах ЗПТ выдают только так называемый РАЦЕМАТ метадона (т.е.срединный изомер - сложно объяснить его фармакокинентику, но простым языком - он НЕ держит по 3 суток как левосторонний, а уже спустя 18- 20 часов (некоторые до 32 часов) выводится из организма )
Так вот также не лишним будет знать то, что:
- уже лет 15 как левоизомерный мёд вообще запрещен в программах ЗПТ (!) И не за суровый СО, а по причине огромного количества случаев передозировок среди пациентов, но сам бренд МЕТАДОН ещё долго будет овеян свойствами не настолько ему присущими, как оно есть на практике. Даже внедрение ЗПТ в Украине начиналось с буприка, ибо даже на вербальном уровне - само слово метадон с его "профашистким прошлым" вызывало отторжение и вселяло страх в непросвещенном социуме. Здесь же уместно будет вспомнить, сколько нареканий и разочарований было и поступает на метадоЛ метадикт и другие бренды метадона от пациентов ЗПТ, ожидавших от этого заместителя нечто большего, чем оно есть в реальности. В том числе и мной сколько выложено откровений в адрес этого "нетого лекарства" и здесь и в ЖЖ
Смотрите, сейчас несмотря на массу постоянно обновляющейся информации о метадоне таки появился новый термин street-metadon - кустарный синтетик, аналог метадона, очень близкий по свойствам к левоизомерному металлу и из-за чрезвычайной токсичности опасный в любом контексте - употребления, кумара, ломки и даже в криминальном плане...
Настоящее мнение - субъективно и высказано мною исключительно из информативных соображений. А уже нам самим лучше додумывать что и как долго держит, сильно тащит и невъе%енно кумарит
Камрады, ну давайте объективно.
Кто сидит в системе на метадоне?
Это либо - те, кто на метадоновой программе. либо те, кто принимает уличный метадон.
Уличный метадон очень редко принимают день в день и главное, его (ну как правило) принимают за отсутствием нормального героина или ширки, ибо у последних и эйфоричность выше и цена меньше. Иначе говоря, принимают люди, которые вполне вероятно могли бы чередовать этот стафф и уже если выходят на переломку, то кумарятся также, как и принимают - прерывисто и замещая вещества в зависимости от обстоятельств.
Программный метадон. Вот этот наверное и есть тот самый что ни наесть кумарный препарат, о котором столько сказано.
И о нем будет не лишним знать следующее.
Левоизомерный метадон (в том числе и близкий к нему ПОЛАМИДОН), что был так долго доступен в ЗПТ и его еще даже выдают в некоторых клиниках ЕС, и именно с него пытались соскочить многие нарки, описывающие ломку как невыносимо долгую и суровую. Почему? Потому что только он действительно держит очень долго, вплоть до того, что эта его способность (когда прием препарата "всего два-три раза в неделю!") стала определяющей в пользу применения в ЗПТ и долгое время так оно и было. Но уже давно во всем мире в прогах ЗПТ выдают только так называемый РАЦЕМАТ метадона (т.е.срединный изомер - сложно объяснить его фармакокинентику, но простым языком - он НЕ держит по 3 суток как левосторонний, а уже спустя 18- 20 часов (некоторые до 32 часов) выводится из организма )
Так вот также не лишним будет знать то, что:
- уже лет 15 как левоизомерный мёд вообще запрещен в программах ЗПТ (!) И не за суровый СО, а по причине огромного количества случаев передозировок среди пациентов, но сам бренд МЕТАДОН ещё долго будет овеян свойствами не настолько ему присущими, как оно есть на практике. Даже внедрение ЗПТ в Украине начиналось с буприка, ибо даже на вербальном уровне - само слово метадон с его "профашистким прошлым" вызывало отторжение и вселяло страх в непросвещенном социуме. Здесь же уместно будет вспомнить, сколько нареканий и разочарований было и поступает на метадоЛ метадикт и другие бренды метадона от пациентов ЗПТ, ожидавших от этого заместителя нечто большего, чем оно есть в реальности. В том числе и мной сколько выложено откровений в адрес этого "нетого лекарства" и здесь и в ЖЖ
Смотрите, сейчас несмотря на массу постоянно обновляющейся информации о метадоне таки появился новый термин street-metadon - кустарный синтетик, аналог метадона, очень близкий по свойствам к левоизомерному металлу и из-за чрезвычайной токсичности опасный в любом контексте - употребления, кумара, ломки и даже в криминальном плане...
Настоящее мнение - субъективно и высказано мною исключительно из информативных соображений. А уже нам самим лучше додумывать что и как долго держит, сильно тащит и невъе%енно кумарит
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Мазай, я на уличном день в день просидел 1,5 года. Ломка была 40 невыносимых дней, ломки от чернухи далеко до этого, но они очень похожи. Я не мог ходить если не хавал габапентин, наблюдатель выше тебе сказал что не потеешь, так вот , потеешь так что выжимай, я в туалет ночью ходил как Бэтмен с плащом, только вместо плаща была наволочка которая прилипла, аппетита небыло, голова люто болела всё дни, ночью не мог лежать больше 10 минут, мне приходилось вставать и через силу приседать 10 раз( размять суставы) ибо велосипеды такие были что пиздец. Я не знаю как кумарит ЗПТшный, но думаю не слабее. Я кумарился от всех наркотиков, но метадоновый Кумар это самый сильный, долгий, невыносимый Кумар из всех что я испытал.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Ту Мазай, невнимательно почитал мой пост - там сказано, что героиновый кумар сильнее медового, но не такой долгий. Его даже на сухую реально перетерпеть. Уличный мед на сухую не вывезешь - уж слишком тяжко организму столько недель сдыхать.
Я на уличном меде провел 2,5 года. За исключением последних двух месяцев перед больничкой двигал день в день. Год назад примерно 5+ месяцев колол по 4-5 раз в сутки. ЗПТшный пробовал пару раз. Не впечатлил, за исключением немецкого, - пока вышли на нормальных барыг, брали его - растирали, затем в фурь, грели, выбирали через петуха и ставились. Пер очень даже ничего.
Я мед для себя выбрал не потому, что другого найти не мог, а потому что по себе знаю как быстро разгоняется героиновая доза. В начале даже кажется, что он дешевле, но со временем вытягивает все бабло. С медом я тоже обжогся - из-за лишних денег и оптовых закупок разогнал огромную дозу. Но даже на нее я тратил меньше, чем на геру во время моего пребывания в Москвабаде.
Черный принципиально не юзал - когда был широкодоступный на палермовских циганских точках, брезговал ибо лично видел, как эти гниды собирали юзаные баяны, мыли и запускали по второму кругу. Нынешний брать - впустую сливать деньги. Необходимых перекурсоров почти неосталось, а та дрянь которой их заменяют, убивает оршанизм.
Хороших варщиков среди моих знакомых нет, а сам варить я не умею.
Я на уличном меде провел 2,5 года. За исключением последних двух месяцев перед больничкой двигал день в день. Год назад примерно 5+ месяцев колол по 4-5 раз в сутки. ЗПТшный пробовал пару раз. Не впечатлил, за исключением немецкого, - пока вышли на нормальных барыг, брали его - растирали, затем в фурь, грели, выбирали через петуха и ставились. Пер очень даже ничего.
Я мед для себя выбрал не потому, что другого найти не мог, а потому что по себе знаю как быстро разгоняется героиновая доза. В начале даже кажется, что он дешевле, но со временем вытягивает все бабло. С медом я тоже обжогся - из-за лишних денег и оптовых закупок разогнал огромную дозу. Но даже на нее я тратил меньше, чем на геру во время моего пребывания в Москвабаде.
Черный принципиально не юзал - когда был широкодоступный на палермовских циганских точках, брезговал ибо лично видел, как эти гниды собирали юзаные баяны, мыли и запускали по второму кругу. Нынешний брать - впустую сливать деньги. Необходимых перекурсоров почти неосталось, а та дрянь которой их заменяют, убивает оршанизм.
Хороших варщиков среди моих знакомых нет, а сам варить я не умею.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
10 минутНу так тыж только подтверждаешь, что уличный мед самый токсичный кустарный аналог левовращающего изомера метадона запрещенного в зпт, о чем я и сообщил.
И потом, разве я усомнился в силе кумара такого меда? Я большую часть своего поста посвятил именно программному, с которого здесь спрыжки описывали.
И вот ещё - видишь, как все индивидуально, один чел пишет, что пот его добивает, а другого удручает сухость и схожесть с героиновой ломкой.
Вообще, парни, я только напомнил о том, что программный, медицинский мед уже не тот, что был, и что именно с него пошли свидетельства о суровом кумаре ибо другого мёда раньше не было!
А сейчас да - есть стрит и есть ЗПТ, а что тяжелее - сами додумывем)))))