Если бы все было так просто ))) Вещество одно а прет по разному....Кто хавает как ты эпизодически таму похуй. А кто на лире тот знает что лучше нее дженериков нет. Это аксиома!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:38:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683701 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А кто на лире тот знает что лучше нее дженериков нет.Согласна. Но я из дженериков пробовада только габану и неогабин
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Если бы все было так просто ))) Вещество одно а прет по разному....Кто хавает как ты эпизодически таму похуй. А кто на лире тот знает что лучше нее дженериков нет. Это аксиома!Та де там эпизодически?) если бы. Сейчас вообще не жру а так, хавал 3 месяца в усмерть, минимум 600 в день. Просто он спросил про линбаг а он самый качественный из всех.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Взял Линбаг. Последнюю пластинку забрал. Так бы пришлось ехать далеченько, да и х.з. есть ли он там. Или обзванивать аптеки. А как вообще турбокумар сбивается ( ну для общего развития. Хер знает что еще будет.) ? Трамадолом, дозой ширки или увеличением количества бупра ( хотя сомнительно, если от него эту хрень и можно выхватить)? Остался последний шаг, как говорится, и надо быть готовым к любым неожиданностям, на всякий случай. Не хочу потом голову чухать, лучше подготовлюсь к разным вариантам.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
дозой ширки или увеличением количества бупраЭтим снимается, главное не все вместе
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Взял Линбаг. Последнюю пластинку забрал. Так бы пришлось ехать далеченько, да и х.з. есть ли он там. Или обзванивать аптеки. А как вообще турбокумар сбивается ( ну для общего развития. Хер знает что еще будет.) ? Трамадолом, дозой ширки или увеличением количества бупра ( хотя сомнительно, если от него эту хрень и можно выхватить)? Остался последний шаг, как говорится, и надо быть готовым к любым неожиданностям, на всякий случай. Не хочу потом голову чухать, лучше подготовлюсь к разным вариантам.Я после металла крепиласл 3е суток. У тебя есть трам на этот случай. Двушку бупра(на 4е сутки) разделила на пополам. Закинула под язык половинку, через час, если всё норм, добавила ещё четверть, через час, если нет побочек можно докинуть ещё четверть. Если закинуть сразу всю, может болеть голова и будет рвота, типа передоза.
Турбокумар выхватывала, когда на след сутки бупром закидывалась. Но, повезло, что не всю таблетку сразу сьела. Снялась лирикой 300. Попробуй, может мой способ тебе поможет.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
А я сожрал 1.5 грамма прегабалина. Даже и не думал что когда нибудь столько съем. Тяга почему то похожа на опиумную.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Та ну. Не пахнет там опятами. Вот если лиру с фенибутом и через час налбуфин то что то где то
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Дикарь вот ты только что написал рецепт как заторчать для какого-то малолетки. Ведь всё это более-менее доступно, зайдёт-прочитает и в путь... думаю это не очень хорошо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Привет всем болеющим! Здоровья и крепости Духа!
Что то Муха не отписывается... Как он там, интересно?
Что то Муха не отписывается... Как он там, интересно?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Komline привет. У Мухи все нормально, созванивался с ним с утра, продолжает спрыжку, настроен серьезно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Передавай привет!
Скажи, что любые изменения, в сторону улучшения качества жизни, всегда дадут приятные результаты.
поддерживаю Муху.
Скажи, что любые изменения, в сторону улучшения качества жизни, всегда дадут приятные результаты.
поддерживаю Муху.
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Всем доброго вечера! Тут товарищ интересуется. Стаж у него 3 мес по системе 2-3 дня мёда по четверти, 5-7 дней отдыха. Мёд - улица. умарв никогда не было. Тут пару дней назад, до плановой вмазки еще два дня минимуму, внезапно блёв, тошнота, невозможность усидеть на месте как бы внутренняя, но без прелюдий типа слёз, чихов и т.д. Спал днём по несколько часов, т.к. ночью блевал. И мёда не было. А тут как раз подвезли, но и сроки подошли, н вроде и легчать начало к тому времени. Короче, непонятным осталось, что это - отравление мефедоном и серотониновый синдром, т.к. он в ночь перед этим грамм разом мефа на нулевой толлер втянул или резки кумары?))) Понимаю, что смешно, но вот. ))) Вообще, кумары могут резко настать сразу во вей красе и без прелюдий или всегда постепенно - сначала слёзы, сопли, потом тошнота, бои и т.д.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Такие симптомы могут день на 7й появится, а первая неделя это просто грипп (чихи, насморок, слезы, светобоязнь, тяжесть в ногах, слабость). Это мефедрон его поламал.
Norman
- Неофит
- Оффлайн
-
Думаешь, серотониновый синдром выхватил парень?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Собираем консилиум специалистов!
Norman
- Неофит
- Оффлайн
-
Собираем консилиум специалистов!Да! Где там у нас спецы по эйфоретикам и последствиям их употребления? Вообе, может опыт у кого есть на предмет выхватывания серотониного синдрома? Весело ж, поди...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Позовите Бобуса, я думаю, он подскажет.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я хуячил трамадол с мефедроном....в теории должно было тряхануть, но по факту нихуа не было