ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ЛИРИКА ПОМОЖЕТ
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:32:56
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692285 раз)
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Я сейчас на лирике с кодеина. И по себе вижу, и по форуму, что дозу-то вы всё равно разгоните, если будете только ей пользоваться.
В моём случае, скажем, лирика отлично подавляет боль даже в дозе 75, потому что не очень-то и больно с кодеина. Но вот если я хочу нормально спать (нормально - это хотя бы часов 6 за двое суток), я должен использовать куда большие дозы, и то, плохо помогают.
Так что даже в моём случае целесообразно дополнить чем-то со снотворным эффектом, в худшем случае диазепамом, при этом снизив лирику. Припрёт - сделаю, а пока потерплю.
А вам, возможно, стоит подумать о дополнении схемы...
В моём случае, скажем, лирика отлично подавляет боль даже в дозе 75, потому что не очень-то и больно с кодеина. Но вот если я хочу нормально спать (нормально - это хотя бы часов 6 за двое суток), я должен использовать куда большие дозы, и то, плохо помогают.
Так что даже в моём случае целесообразно дополнить чем-то со снотворным эффектом, в худшем случае диазепамом, при этом снизив лирику. Припрёт - сделаю, а пока потерплю.
А вам, возможно, стоит подумать о дополнении схемы...
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
Наконец купил лиру, пока не пью. мне сказали после лиры пару дней спать охота, а мне так нелья, я работаю и тупить и спать непростителоно. дозняк коды 4 пачки в день, употребляю дето 2 года непрерывно, до этого была ремиссия пол года. скажите, сколько мне ее по первах пить. с завтрешнего дня начинаю ЛИРО терапию)) И еще может еще чото попить надо??
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
Наконец купил лиру, пока не пью. мне сказали после лиры пару дней спать охота, а мне так нелья, я работаю и тупить и спать непростителоно. дозняк коды 4 пачки в день, употребляю дето 2 года непрерывно, до этого была ремиссия пол года. скажите, сколько мне ее по первах пить. с завтрешнего дня начинаю ЛИРО терапию)) И еще может еще чото попить надо??raasta слушай здесь уже столько про это писали, почитай сначала....
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Наконец купил лиру, пока не пью. мне сказали после лиры пару дней спать охота, а мне так нелья, я работаю и тупить и спать непростителоно. дозняк коды 4 пачки в день, употребляю дето 2 года непрерывно, до этого была ремиссия пол года. скажите, сколько мне ее по первах пить. с завтрешнего дня начинаю ЛИРО терапию)) И еще может еще чото попить надо??да ну -бред-ничего спать не охота. кумарься на сухую 2 дня и юзай 300 утром,300 вечером за 2 часа до сна. миксуй ,если хочешь с фенибутом ,я кидаю 2 колеса утром, вечером хз-фенибут может бодрить. А если 600 лиры сразу вкинешь-будешь ваще скакать как заведенный (на баклофен немного похоже).
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
27й день, сны о коде заебали...
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Rаasta, действительно, много писали. Ты боишься, что на кумарах будет спать охота?
Не юзай сразу 300 + 300, начни вообще с дозы 75+75, и прямо в первый же день, потому что через 2-3 дня шатания и побочки проходят, и тогда к тому моменту, как лирика действительно тебе понадобится, ты сможешь принимать 300 мг в день, и не шататься. И старайся держать дозировку как можешь.
Ещё хочу сказать. Повторяю пост ровно над твоим. Чтобы было не больно и не крутило, надо намного меньше лирики(совсем нули в моём случае), чем чтобы нормализовать сон, даже до приемлимых количеств, я уж не говорю про "каждую ночь по 7 часов".
Поэтому можно несимметрично дозировать, то есть на ночь больше.
Не юзай сразу 300 + 300, начни вообще с дозы 75+75, и прямо в первый же день, потому что через 2-3 дня шатания и побочки проходят, и тогда к тому моменту, как лирика действительно тебе понадобится, ты сможешь принимать 300 мг в день, и не шататься. И старайся держать дозировку как можешь.
Ещё хочу сказать. Повторяю пост ровно над твоим. Чтобы было не больно и не крутило, надо намного меньше лирики(совсем нули в моём случае), чем чтобы нормализовать сон, даже до приемлимых количеств, я уж не говорю про "каждую ночь по 7 часов".
Поэтому можно несимметрично дозировать, то есть на ночь больше.
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
кто говорит тянет на сон,кто нет))
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
блин
может мазать поначалу и если превысишь стандартную дозу
может мазать поначалу и если превысишь стандартную дозу
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Эх завтра планчик подвезут, как он выручает в перекумарке меня
я теперь на зпт канабисом
ну трава же не наркотик
вообще если честно всегда не мог без плана, только он меня убивал как следует
возможно даже и колоться начал потому что искал таких ощущений которые получал от конопли в первые разы, когда наглухо убивало..а опиум ещё дал и физически удовольствие не только по мозгам бил, а коктель ширево и план или по началу трам и план это просто улёт был
Но вот я к тебе и вернулся опять мой хороший, ты заждался уже наверное своего блудного друга, не придам я больше тебя дружище, мы теперь будем не разлучны с тобой на века как Малдэр и Скали
я теперь на зпт канабисом
ну трава же не наркотик
вообще если честно всегда не мог без плана, только он меня убивал как следует
возможно даже и колоться начал потому что искал таких ощущений которые получал от конопли в первые разы, когда наглухо убивало..а опиум ещё дал и физически удовольствие не только по мозгам бил, а коктель ширево и план или по началу трам и план это просто улёт был
Но вот я к тебе и вернулся опять мой хороший, ты заждался уже наверное своего блудного друга, не придам я больше тебя дружище, мы теперь будем не разлучны с тобой на века как Малдэр и Скали
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
третий день чистоты. .. всю ночь на велосипеде. .. щас ноги крутит, спину гнёт...но лиры не охота пока. .. развёл жинку на денежку - возьму фенотропила. ...
Olga
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А что он тебе даст?
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
ну я подозреваю, что кумары вернутся и я таки съем лиру, к ней фенотропил - чтоб бодрило.
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Мысленно отсылаю тебе импульсы с помощью!!!
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
а я их физически ловлю ))) пасиба!
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
за месяц скурил 25 г хорошего гашиша, сегодня первый день без плана...будем посмотреть...лирика моя, цуко, 2го числа оплачена и лишь 6го появилась на сортировке ЕМС, 8го вроде как покинула москву, надеюсь завтра получить.
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
за месяц скурил 25 г хорошего гашиша, сегодня первый день без плана...будем посмотреть...лирика моя, цуко, 2го числа оплачена и лишь 6го появилась на сортировке ЕМС, 8го вроде как покинула москву, надеюсь завтра получить.Ну уж как-нибудь дотерпи!
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
Между прочим - все привыкли считать, мол план не наркотик...бред после систем в 3 - 5 лет - ойой какой наркотик! Ломки нет, но депра, упадок сил, апатия, забивон - минимум на неделю - обеспечены!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
не люблю траву, тупит сильно, курил раньше каждые 2 часа.