блин
везде лирика лирика лирика
только и разговоров, что о ней
волшебная блядь таблетка
волшебная блядь таблетка
блинБро...так группа то какая?
волшебная блядь таблетка
....От трамадола в 100 раз страшнее кумар я это говорил и буду говоритьБро, интересно, а какая у тя доза коды была и какая трама?
Вообщем по моему 5й день сегодня, накурился, а жизнь то налаживаетсяНе знаю сколько ты коды закидывал и как долго, но после нескольких лет системы по 6 пачек в день кумар, скажу тебе, не слабый, не сравнить с трамом по 15 - 20 колёс 50'го.
Ничего я страшного вообще не увидел в кодеиновом кумаре и говорить уже можно это потому что не думаю ,что ещё ебанёт кумар невъебательский...
после завтра пропью антаксон , есть пачка, лежит уже пару лет ,на 10 дней ещё обезопашу себя от приёма.. не знаю или вы слабаки такие ,кто ноет, или я невъебаться крут ,но кумар от кодтерпина это не кумар вообще! От трамадола в 100 раз страшнее кумар я это говорил и буду говорить
А что, в больнице не сказали, что ломка? И врачи сами не поняли?Она сазала врачам что торчала ну думаю врачи поняли конечно что должено ее крючить. Вчера вечеро она выпила 300 лиры и ночью давление упало до 80 на 40, ей дают или колят не знаю уж как трихопол, антибиотики Гепарин остальное не знает по идее то это хуйня может это не из за лира а из за операции, подскажите что нибудь?
Как можно дать обоснованный ответ, если ты даже не сказал, что ей там капают и дают.