Лучше б ты на катере сидела Няня!!!имхо!!!
Теперь еще и башню может повести.
Теперь еще и башню может повести.
, будет ставить капельницы с трамадоломизвини...я правильно понял?...именно капельницы а в них трамадол?
Хелп, помогите третий день бегаю по Соломенке не могу найти Лирику без рецепта? Может кто знает не остантесь безразличными м. Оболонь, Моломенская и м.контрактовые ближайшие районы в день.НяНя - да нах тебе нужна эта лирика... у меня на районе из 5 аптек - 4е лирикой банчат, а 3 из них штучно... Половина друзей/товарисчей тож плотняком на ней сидят (все разговоры только об этом) Я же наоборот завязать с этой гадостью хочу и проходя мимо этих "аптек" аж глаза закрываю... а как вспомню сколько денег там оставил да и как мне эта хим зависимость в будущем скажется - так аж руки опускаются дальше жить, но... держусь...
йибать если это правда - попрошу адрес у тебя клиники)))И мне пожалуйста капельницу
Всем не болеть!
одно ему говоришь а он с города вьебывает!)))Наберу конечно!
Сам виноват! Наберешь!)
"Нужно хотябы до нового года продержаться..." -- тоже не плохо. Отличная цель. А на новый год оторваться по полной? )))Я больше недели не выдерживаю, суть не в этом....
Я тут месяц не могу, что бы что-то да не употребить ...
Ну да на сухую или нет вот в чём вопрос?))Фрукты и спорт-лучшие витамины!!!а и есчо не наворачивать полезно!!! и не нужны антидепресанты и их подельники!!!
Нас самом деле сам ломался и так и так...
Вывод ломаться лучше по началу(1-2 недели) на сухую если позволяют обстоятельства(нема работы и т.п.) ну а далее полюбасу подключать в-ва накройняк витамины и т.п.