Да любопытное наблюдение. Тоже такое было
Тока щас догнал...
Тока щас догнал...
Когда я спрыгивал на сухую, у меня никогда не было депрессии после спрыжки. С каждым днем, с которым мне легчало, жить становилось все веселее. Ломка отступала и это радовало. А вместо нее приходила жизнь.абсолютно согласен, верно подмечено. Но где-то через пару недель, или месяц может наступить так сказать кризис, если до этого момента не занять себя чем-то интересным, увлекательным.
...жрать жменями еботу не есть спрыгнуть,один хер нутру жопа!и не известно еще от чего больше.от того с чего прыгаешь,или от того что жменями юзаешь.Вот-вот!!!
...жрать жменями еботу не есть спрыгнуть,один хер нутру жопа!и не известно еще от чего больше.от того с чего прыгаешь,или от того что жменями юзаешь.Вот-вот!!!
А некоторые тут, считают что спрыгнули, жуя лиру каждый день, типа в терапевтических дозах...
Какая же это нахрен спрыжка??? Голимая ПЕРЕсадка по сути...
Не известно, кстати, что именно организм бОльше убивает - опята, или та же лирика... до конца не изученная, кстати...
Ну а про миксы с баклом и тому подобной ху*той, так я вообще молчу....
Чтобы всех примирить...Вот и именно - на небольшой срок!!! Но на неё присадка у многих развивается... просто её доступность, и якобы безопасность(в терапевтических...) делают своё дело, и "небольшой срок" плавно переходит в годы...
Лирику граммами-не лучше,чем ширку кубами..но..лирика в терапевтических дозах и на небольшой срок при АС-пока лучшее,что может облегчить его.
Если же лира-система-это еще не известно ЧТО с мед.точки зрения (об опийной системе мы хотя бы знаем все).Так что-каждому свое..Так об этом же и толкуем...
А некоторые тут, считают что спрыгнули, жуя лиру каждый день, типа в терапевтических дозах...А не ПЕРЕСАЖИВАЛСЯ!
Какая же это нахрен спрыжка??? Голимая ПЕРЕсадка по сути...
Не известно, кстати, что именно организм бОльше убивает - опята, или та же лирика... до конца не изученная, кстати...
Ну а про миксы с баклом и тому подобной ху*той, так я вообще молчу....
попил пива -- теперь не знаю, что делать. 2.5 мицного Х 2
чтобы кто не говорил, но пару напасов все ставит на свои места.
Как на кумаре бухать можно, да еще и в таких количествах??? Потом же еще хуже вдесятирне будет!Поддерживаю! На след. день вообще вафли, я срываюсь как правило, причем на все что угодно...