enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4691934 раз)

killa

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #3180 - 07 Ноя 2012, 19:47:53

н-да, херово бля...
Но 30 дней это все таки так много!

а всякие лесенки, или лирика (или на колеса перепрыгнуть :mda: ) не помогает? Какой дозняк?
До лиры никак руки не доходят,да и есть по ходу только 75! а на какие колеса???Дозняк суба 12 единиц + тропикамид сколько есть!

...И так всегда...то рубаха короткая,то хуй длинный!

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #3181 - 07 Ноя 2012, 20:15:10

а нахуя тропик?? от него п-ц очень быстро настанет...
да и от него только психологическая зависимость походу

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

wintorez

Перекумарка - онлайн
Ответ #3182 - 07 Ноя 2012, 22:08:01

Тропик ))). для того чтоб приход поярче был если с чернягой мазать. Но у нас и просто им шпигуются. Я раз попробовал думал мля ослеп сцука,,, сетка в глазах какая то а потом ещё и глючить начало. 
Вот я целый день уже без кодтерпина, ноги крутит обезбашено незнаю куда их деть, и зубы болят абсолютно все у меня такое от ВИНТА было когда я кумарился, Шифер тоже едет он у меня и так "ВИТЬКОЙ" попаленый, сегодня решил поехать на работу отпрасится т.к. я неработоспособен , и тут в маршрутке началось желудок погнал еле выйти успел, хотя сьел лоперамида 3 колеса. НОчь впереди снотворного нет и чё делать хз, но надо терпеть т.к. жена и ребенок терпеть уже немогут уехали к родителям, Остался я один на один с Кодой.

Будем живы, - не помрем !!!!

wintorez

Перекумарка - онлайн
Ответ #3183 - 07 Ноя 2012, 22:15:30

У меня ещё такой головняк жена уеехала а у меня депрес ей звоню трубку неберет и я начинаю наворачивать всё гуляет,изменяет и т.д. и хоть убейся немогу нечего зделать с собой хотя я неревнивый, всё моя больная голова и депрессуха, На Лирику денег нет все что были отдал жене, и всё ценное что было в доме тож ей а то ломбард рядом. Уродителей просить не вариант

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #3184 - 07 Ноя 2012, 23:10:41

ну да понятно, что бы приход был... только он столько пацанов уже убил  :nea:
тоже кодой посадил себе весь организм, уже пожрать нормально нельзя...

попробуй начать с чего то небольшого, с чем ты сейчас в состоянии справиться.
Не все сразу же  :wink3:
выбрось депрессивные мысли -- толку от них 0, только хуже.

Если я не ошибаюсь, очень похоже на атропин.
Мы его когда-то в ампулах пили на план, значительно улучшал эффект

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Перекумарка - онлайн
Ответ #3185 - 08 Ноя 2012, 00:05:40

wintorez, че ты еще вздумал на кумарах всякую хуйню думать - хуй забей на се - главное чтобы мысли одна за другую не цеплялись и не разворачивались как бесконечное месиво - а то так хуже всего. Думай об одном типа "Пройдет, пройдет, все заебись будет". Если ниче нет упейся валерьянкой, хоть как-то поможет.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

wintorez

Перекумарка - онлайн
Ответ #3186 - 08 Ноя 2012, 06:48:52

Спасибо за поддержку пацаны,  вот 2- день уже без коды, за ночь поспал часа 2, и то поспал это сильно сказано лежал думал сколько говна принесла она мне что стал каким нервным психически неуравновешенным типом, таблеточки от кашля мля,,, аж смешно!.

Moamer Kasumovic jr

Перекумарка - онлайн
Ответ #3187 - 08 Ноя 2012, 07:29:48

держись, все будет ок. и правильно тебе советуют, не грузись хуйней, не накручивай себя. раз живы, значит прорвемся

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

wintorez

Перекумарка - онлайн
Ответ #3188 - 08 Ноя 2012, 07:45:01

самое дерьмищще то что я один, и еслиб не вы то была вообще торба т.к. и поделится то нескем . Родители и так в шоке от моего винтового прошлого думают что у меня всё ок сейчас , жене тупо пох, а кентов нормальных естественно нету , уже нету. одно и спасает инет, лежать немогу ноги за уши закинуть охота.
И ещё такое вопрос народ . Невкурсе почему у меня болят зубы тупо все зубы , как на винтовых выходах, в кодтерпине фосфора то нет ,

Kobin

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #3189 - 08 Ноя 2012, 08:11:02

У меня тоже зубы в больничьке постоянно болели сейчас после 25ого дня чистоты зубы прошли а вот ноги как крутили так и крутит уже такие мысли что это хроническое.Седня собераюсь мутить винт бо сил нет вмазатся охота словами не передать

wintorez

Перекумарка - онлайн
Ответ #3190 - 08 Ноя 2012, 08:13:52

Крепись братан !! 25 дней чистоты это уже что то , подумай ща упоришся и всё насмарку, ДЕРЖИСЬ БЛЯ !!!!!!!!!

Kobin

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #3191 - 08 Ноя 2012, 08:17:26

Спасибо за потдержку.Думаю это всеж винт не шира

wintorez

Перекумарка - онлайн
Ответ #3192 - 08 Ноя 2012, 08:20:46

Ага ВИНТ !! ОН мозг плавит поболее чем шира и всё остальное 6 лет был винтовой Головой , крестики на полу лепил из изоленты чтоб ходить по ним чтобы пол нескрипел на 4 сутках где то. держись главное  мне вот сейчас надо на улицу выходить ноги крутит сука и зубы чешутся хоть напильником чеши а я знаю выйду и полечу в аптеку,

killa

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #3193 - 08 Ноя 2012, 09:44:56

да ребята кода это коне4но безобидно-страшно!Сам уже третьи сутки сплю только с 8 00 до 9 00 + ноги как у гимнаста,во все стороны,но4ью хоть на велик садись!
Жене на глаза показываться не охота,да и с хаты стремно выходить,а то вмажусь,оно даже сниться в это короткий 4ас.А в хате кроет ппц!Как из этого выйти я уже надежду потерял....

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Перекумарка - онлайн
Ответ #3194 - 08 Ноя 2012, 10:39:43

крышу рвет............во фсе стороны светааа... бля , сколько лет - а фсе одно и  то же., сколько перекумарок разных пережила... уже думала - вырости должна - нихуя.........
главное - што душой молодой :rofl: и бля тянет на одно и то же на перекумаре...... вроде, завяжи и лежи... так нет же...
кароче, на чистых перекум, походу, всегда манит к срыву......... (понятно, што без алкоголя-лайт никак) :pardon: поэтому и тянет туда, где фсё хорошо - за своей энергией........ жесть......и плохо-то не так как могло быть.... а всё равно плохо, и не проходит  :mda:
зы: и мысли всё об одном да вокруг :sorry: вмазацца хочу..........неет,вмазывацца :yes4:

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

Moamer Kasumovic jr

Перекумарка - онлайн
Ответ #3195 - 08 Ноя 2012, 11:09:45

да хватит вмазывацца, пожить еще немного бы. главное на синьку не присаживайтесь, яд. канабинойды как антидеприсанты хорошая вещь, да хрен вымутишь натур, да и палево. ни шагу назад всем желаю!

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

wintorez

Перекумарка - онлайн
Ответ #3196 - 08 Ноя 2012, 13:47:02

killa дружище держись !!! у самого жена и малая 2 года нада подвязывать окончательно, я вот только с работы пришел когда иду колени в обратку выкручивает как паралитик сука))), хорошо денег нету и мутить здержую себя пока ещё как то, решил держатся, а воспоминания о былых временах сука настигают,Вот вспомнил мы как то с кентом к барыги зашли а он там чё то парит непомню ужо что и Кент выдает гениальную фразу сука- Димон тоесть я скажи как можно верить человеку у которого ПАХ 10 лет контроля недает)), вспомнилось чё то, я тут успакоительное дома нашел "Золофт" выпил никто невкурсе , может кто пил такое. Всем здоровья и недюжего терпения !

killa

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #3197 - 08 Ноя 2012, 14:05:36

Да дружище,благодарен,только вот за 4то держаться не понятно?У меня от этих воспоминаний мозг плавится,каждую вмазку вспоминаю,мне так этих картинок до старости хватит!Хо4у на программу и не могу решиться!

wintorez

Перекумарка - онлайн
Ответ #3198 - 08 Ноя 2012, 14:14:02

killa по поводу программы неподскажу не вставал хотя хотел на бупр.Может на реабелитацию рвануть я вот был на 12 шаговой программе пол года и скажу тебе мозги там вправляют нормально, без лекарственных препаратов всё на психологии и твоем желании, мне как бы и помогла с Винта соскочить и был трезвый после неё но решил подразукрасить свою жизнь кодеином .и опять торба

killa

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #3199 - 08 Ноя 2012, 14:16:44

killa по поводу программы неподскажу не вставал хотя хотел на бупр.Может на реабелитацию рвануть я вот был на 12 шаговой программе пол года и скажу тебе мозги там вправляют нормально, без лекарственных препаратов всё на психологии и твоем желании, мне как бы и помогла с Винта соскочить и был трезвый после неё но решил подразукрасить свою жизнь кодеином .и опять торба
вот вот братан,какая психология,я хо4у балдеть,или хотя бы 4увствовать 4то какието краски мелькают,а трезвость,это ску4но и не интересно!
Курим там где можно и где не положено,только от милиции упаси нас Боже...