Там вообще непонятно, что, но снимает, а вот спортсменам не рекомендую, много случаев как лирики закинул и железо тягать или пробежка а потом инфаркты или ещё что с моторомСерьёзно? Ого!!! А если ее постоянно принимаешь, как же тогда в зал ходить?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:00:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683401 раз)
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Как ходил так и ходи. А зачем принимаешь, убери лесенкой по 75мг и всё. От неё же тяга только первые пару раз ощущается.
p.s. и то не всем заходит
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ты принимаешь GABAТам вообще непонятно, что, но снимает, а вот спортсменам не рекомендую, много случаев как лирики закинул и железо тягать или пробежка а потом инфаркты или ещё что с моторомСерьёзно? Ого!!! А если ее постоянно принимаешь, как же тогда в зал ходить?
А ты ему говоришь за прегабалин - GABA и прегабалин это две разные вещи - почитай
Как ходил так и ходи. А зачем принимаешь, убери лесенкой по 75мг и всё. От неё же тяга только первые пару раз ощущается.
p.s. и то не всем заходит
http://sportwiki.to/GABA
Не пойму тогда зачем врачи назначают Прегабалин и GABA одновременноЗа одновременное назначение GABA и прегабалина первый раз прочитал - есть, как говорится, пруфы, что врачи одновременно назначают спортпит.\добавки и лекарство на ПКУ
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Я про прегу говорю, и он про неё. А про ГАБУ только спрашивает "зачем их доктора одновременно назначают".
А вообще прега да и габа настолько неисследованные препы. Вообще это противоэпилептические вещ-ва...
А вообще прега да и габа настолько неисследованные препы. Вообще это противоэпилептические вещ-ва...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
А вообще прега да и габа настолько неисследованные препы. Вообще это противоэпилептические вещ-ва...Клоназепам тоже противоэпилептическое вещ-во, однако это бензодиазепин, назначаемый не только при эпилепсии. Прежде, чем сказать что-то - почитай полную инструкцию.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
как же тогда в зал ходить?Молча, не надеясь на инфаркт.
Для таких как мы, инфаркт - слишком просто.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот выдержка из ВИКИПЕДИИ :: Молекула прегабалина, воздействуя на ГАМК, связывается с дополнительной субъединицей (α2δ)Диазепины, тоже аналог гамк и вкусная и полезная водочка, тоже.
То есть сама по себе она ГАМК не является или ГАМК еще с кучей других веществ,Действующее вещество прегабалина - аминометил-метилгексановая кислота
Получается в Вики не написано что Прегабалин это ГАМК , но я нашел инструкцию в которой , да действительно , она аналог ГАМК , значит я не прав тогда извините , век живи век учись
Не пойму тогда зачем врачи назначают Прегабалин и GABA одновременно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Водки с селёдкой захотелось чего-то . До 12 , пока аптека не закроется , мне пить нельзя бо побегу по шприц
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А зачем водку колоть? Так пей, вкусная же! Тем более под селедочку.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Игломания, а водка провоцирует срывы. Наверное так. Мне и без водки уко лоть Буприк тянуло все время, что и делал.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Мистер индеец в этом плане молодец, нюхает себе по инструкции, дозировку не превышает, чем не молодец то?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не , я уже под язык ложу 👅😛
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Проснулся в 5час .утра в великолепном настроение ,потому что чувствую Себя хорошо.Лег в21час.Я в командировке и ту ночь практически не спал,Может сильно устал что так хорошо поспал.Сегодня съем 450мг прегабалина.А с завтрашнего дня буду уменьшать.У Кого есть возможность кто хочет бросить метадон,реально хочет и есть возможность достать мед25мг.и просто лесенкой по полтаблетки по самочуствие раз в три дня,чем меньше остаётся тем больше дней на одной дозе.За 25лет Я так просто ещё не перекумаривался ,с метадона точно
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Vlad.Dnepr ты ведь за 25 лет прыг-скок должен понимать, что перекумарить - это всё индивидуально - начиная от состояния здоровья и заканчивая моральным настроем. лесенкой это правильно, но не все её выдерживают, так как всегда присутствует желание размотаться.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Еслиб всё было так просто
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не говори - я прочитал, что абстинентный синдром может длиться и полгода, а если клеммы попаяны, то все . Ты вроде и живёшь, но депрессия непроходящая и никакие связки АД не помогут. Это называется необратимые изменения (а хронические заболевания усугубляют это всё - в стадии обострения особенно)
Не просто так в программе ЗПТ есть возможность оставаться пожизненно.
Не просто так в программе ЗПТ есть возможность оставаться пожизненно.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
А когда начинал колотсо,тебе старшие че не говорили?"взял баян так играй")))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
А когда начинал колотсо,тебе старшие че не говорили?"взял баян так играй")))Здравствуй, Серенький - давненько тебя на форуме не было.
нет, не говорили. я жэж писал - по хатам варочным тусил - так там наркомэны не намного старше меня были - на лет 5. Сами были в непонятках, что будет при долгосрочном употреблении - у всех здоровья было завались, да и в торбу глухую влезать начали не сразу - это 1. А 2. - мака было завались, горючка та, что надо, ангидрид банками 100кубовыми - с таким достатком кто о последствиях думал? 95-96гг. - тогда не было инфы, что наркотики это зло.
Да, слышали, что где-то есть наркомания, героин, кокаин, СПИД - но это было где-то там, далеко за морями и нашего города и области не касалось.
Для всех это был просто кайф - как и побухать могли тогда, так и молока наварить, каши нажарить или варили. Трава всегда была - трезвыми не бывали.
И хоть и говорят, что канабинол не вызывает зависимости, но как не крути - это трамплин к желанию употребить(попробовать) что-то ещё.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Аналогично,но без инфекційних захворювань.Но предупредить таки меня предупреждали, ведь дела крутились только у старших пацанов.На тот момент кислого уже небыло,может поетому мой роман с иглой стал таким не стандартным в отличии от кодеина.