Неделя без лирики.
Сегодня уже лучше именно в плане физухи. 4 дня были такие что «спасибо что живой»…
Сегодня уже лучше именно в плане физухи. 4 дня были такие что «спасибо что живой»…
пытаюсь бросить употреблениие Мета🤦♂️ подскажите пожалуйста чем можно временно заменить чтоб не так сильно ломало..Мет это метамфетамин от него не ломает . Может ты имел в виду метадон ?
пытаюсь бросить употреблениие Мета🤦♂️ подскажите пожалуйста чем можно временно заменить чтоб не так сильно ломало..нет я про Метамфетамин, меня ломает, уж больно долго я его принимаю и никак бросить не могу вот засело в голове и все
Мет это метамфетамин от него не ломает . Может ты имел в виду метадон ?
Вот из этих вот соображений я заныкал пол пачки восьмерок и один пластырь 20 мг . Не прикосновенный запас на случай перекумаркитоже помню,когда начался 1й локдаун ,измена пробила,что может метадон барыжный закончится.так я за две недели затарил 5 гр(по 2400 тогда 1 гр был).а через месяц уехал на больничку спрыгивать.потом звонил оттуда барыге,обьяснил,что спрыгиваю,бабки нужны.и она молодец забрала,с незначительным минусом по деньгам.и потом так просила обратно в торбу не влазить.умерла недавно..пусть покоится с миром