Да спрыгуй с чего хош, ты видать даже не вьезжаешь о чем, речь, ты не присажуйся на лирику и кратрм чтоб потом не спрыгивать, ладно удачи тебк!!ну у меня второй день вот почти третий, только ноги крутит и зевота. срачки нет, рыгать тоже не тянет я хз чё так.Братик, ну 3й день, на метале это ниочем я в 19м, заехал на тюрьму с дозой 250, так меня через дней 8 токо начало ломать, ну за то так, шо пацаны думали шо я вскрываться буду, но как то пережил, правда, там кратом, лирика, и трава по зеленой)
а потом спрыгивать с кратома и лирики? охуенный план, надёжный как швейцарские часы)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:03:35
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673724 раз)
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
ну согласись, ты просто с метала на прегабалин перешёл и чё и понт?Какой прегабалин я полгода вообще ниче не употребляю, даже сигареты не курю, короче я понял тебя, удачи в перекумарке!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
но вопрос у меня в следующем, почему меня кумарит? тоесть все признаки кумара, даже проснулся в поту, и подмораживает, хотя не колюсь с прошлого года...Конечно бывает.
так бывает вообще
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Cnupm
мен так если у тебя это первая, как говорят амеры withdrawal methadone ,то можна замахнутся и на волевых вытянуть .
хотя по прошествии стольких перекумарок я все же не рекомендую прыгать с лютих дозняков , как я помню сиганул с метала почти 200 и лирики 900 + . короче это для упоротых и не совсем разумных людей ,как я ))) хотя бывают экстремальные случаи - попал скажем в аварию а затем поломаный в больницу или типа мусара приняли и заключили в неволю .
короче по теме советую как можно сильнее сбить дозняк , для этого есть специальные таблици по дням и дознякам. придержуемся полностью праграммы !, если самому тяжело можно подключить любимого человека или друга ну на худой конец родителей шоб выдавали эту дрянь четко по графику . при этом придварительно сразу придупредить шоб не велись на всякую разводку ,которую стокубово ти будешь "крутить динамо" шоб дали сегодня дозняк побольше )))
я рекомендую запастись витаминами с минералами .всякие магнии с полным перечнем витамины группы В
Аспаркам для мотора + обязательно для расжижения крови магникор + успокоительное травы -муравы , не рекомендую принимать без доктора -бисопролол конкор коронал короче Селективные блокаторы β-адренорецепторов. так как мотор на кумарах будет стучать на пределе 24/7 как будто ты марафон бежишь )) поэтому не мало пало нарковоинов и отправилось в вальхаллу из-за этого )
короче дорогу осилит идущий
аrbeit macht frei ))))))
я люблю людей ! нет стоп это не отсюда -забей ! )))
смелые берут города
терпения и сил
ну и другие
напутствия и речевки хехе
кстати
(некоторые настолько грузятся шо набивают с этих речевок наколки причем обязательно на латыне шоб выглядело внушительно я так понял
или шоб не забыть шо "труд делает свободным" если решил недайгоспади профилонить работу ))) )
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
А сколько фрустрация может длиться если месяц подряд декс, амф , мет вв? Без перерывов с добавками нозально
Ксан успокаивает, но паничка возвращается
6й день+- совсем без гадостей
Ток бупр, ксан, наночь лирика, может немного Диазепама
Могу курнуть
Но скорость не мое. Не тянет как отрезало
Ксан успокаивает, но паничка возвращается
6й день+- совсем без гадостей
Ток бупр, ксан, наночь лирика, может немного Диазепама
Могу курнуть
Но скорость не мое. Не тянет как отрезало
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Но скорость не мое. Не тянет как отрезалоКот, скорость - синоним молодость. Ну это я так вижу. Это побегать, за девчулями паугорать. А когда уже 40 и большая из них в системе (неважно какой), то вся эта винтовая свистопляска, будет рассматриваться организмом,как издевательство над ним...
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Приветствую, братьям по несчастью, всём страдающим... 😟 что то кратом меня не снимает с кодеина, капец как кумарило так и кумарит, месяц держу дозу в 2 пачки, 160 мг кодива в день, почему он не работает, заварил чайную ложку с горкой.... Есть в арсенале лирики но она не лезет, меня от неё кидает и трудно дышать, может огонь в костях она и уменьшает но состояние бюлевотное, почти паническая атака, лежишь на кровати а чувство что кровать кидает вместе с тобой по комнате, аж тошно от такой турбулентности, ещё набрал налбуфинов, тоже боюсь турбины, на какой день налбом можно сняться с коды что бы не захеровило? ( пошёл заваривать ещё зелёной жижки)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240301_195452.jpg]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Та то просто ты торчать не хочешь. Бросай его нафиг, пока ещё не поздно.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
От этой гадости кумарит долго и муторно, ещё этот пот аптекой воняющий.
На третий день смело можно налбуфин.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
От этой гадости кумарит долго и муторно, ещё этот пот аптекой воняющий.спасибо,А если я три дня этот чай буду гонять то налб тоже на 3 тий день можно ляпнуть? Меня столовая ложка с горкой сняла с кодива, но башка побаливает всё равно, я просто чешу репу, всмысле думаю если крот тоже через МЮ работает как он с налбом замиксуется...
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Я его в глаза не видел,тут я без понятия.
С катера последний раз в 2015г.спрыгнул на сухую,с трёх пачек.
Больше его не касаюсь,сомнительный кайф,а жарит по взрослому.
Да и денег нужно немного на него.
Проще бупра взять.
Проще бупра взять.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я его в глаза не видел,тут я без понятия.А сейчас я его за 130 покупаю) за одну пачку, но насухо я не вывезу, налбуфином ровняться хочу, + предохранитель от срыва так как блочит МЮ рецептор через который катер работает.
Проще бупра взять.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Катер понижай. Уберай по одной -две таблетки в 3 дня. Когда останется доза пол пачки,тогда отменяй и начни с 75мг преги . От кратома тож херовит ,если дозу лошадиную жрать ,как и от преги.Налб в крайнем случае ,если совсем невтерпёж.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Катер понижай. Уберай по одной -две таблетки в 3 дня. Когда останется доза пол пачки,тогда отменяй и начни с 75мг преги . От кратома тож херовит ,если дозу лошадиную жрать ,как и от преги.Налб в крайнем случае ,если совсем невтерпёж.Да я могу и сейчас сидеть на 5 каликах в день но когда он есть я его сожру весь, прега тоже проблема из за неё у меня п. А. Хотя у меня 25 колёс огрании лежат, не было бы у меня этих ВСД приступов от преги я бы уже спал но я сижу и херею от крутежки в ногах, крот уже не лезет, мотор щимит, или то от Кумара щимит или от крота, в любом случае я зависать на нём не хочу а вот налбуфином я бы поляпался месяца 2-3 , но я не знаю, я всё ночь крота пил и может у меня ещё кода на рецепторах, так бы уже дал пол кубика... Спасибо
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Доброго утра, форум. Кумарящимся сил и терпения. У меня стартуют шестые сутки без бупра (и вообще без опят, за исключением кратома). Спасаюсь кратомом и шишками, алкоголь категорически не заходит почему-то. Состояние вполне терпимое: пока действует кратом, есть силы даже прогуливаться. По утрам, пока не выпил первую ложку кратома, состояние мерзковатое: пот, знобит, тревожно. Но зато ничего не болит. Сон есть, хоть и прерывистый, но свои 7-8 часов сплю. Такие дела
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Катер быстро выветривается ,и кратом тоже. Завтра к вечеру можешь налбом подлечиться.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
-
Катер быстро выветривается ,и кратом тоже. Завтра к вечеру можешь налбом подлечиться.Фурия, спасибо, я к слову подожрал 1/3 капсулы огрании, разобрал капсулу и где 40-50 мг помогли мне уснуть, больше не могу,
150 преги отправили бы в космос, и там мне было бы не до сна...естественно рядом с ноутом возле кровати стояла чашка крота, я его переодически сербал по немногу, вчера я немного варнякал что он не помогает но в дозе столовой ложки с горкой отвар немного снимал, вот у меня последний вопрос, если я сегодня буду гонять крота мне можно будет завтра налбом подлечиться или сегодня нужно от зелёной Жижки воздержаться? Дело в том что я сегодня - завтра выхожу на пик Кумара, последние 2 катера были сожраны в 11 ночи 29 февраля...
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
это не только у меня суицидальные мысли на отмене кратома? Пила 2-3 недели но по нескольку раз в день
От этой гадости кумарит долго и муторно, ещё этот пот аптекой воняющий.От кратома ?(Я уже раз бросала перед Новым годом, всегда синдромы отмены забываются
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Isabella.
На отмене всё может быть. Многие жаловались на суицидальные мысли. А может синдром отмены наложился на стрессовое состояние и тянет на суицид. На отмене нужно принимать успокоительные или Ады ,чтобы помочь организму справиться без допинга или пустырник и мелиссу с препаратом магния хотя бы.
На отмене всё может быть. Многие жаловались на суицидальные мысли. А может синдром отмены наложился на стрессовое состояние и тянет на суицид. На отмене нужно принимать успокоительные или Ады ,чтобы помочь организму справиться без допинга или пустырник и мелиссу с препаратом магния хотя бы.