всём привет , биджо тут не кто вот детално не расказал как спригнут с метадона (уличный кристал мёд метал) я раскажу как я кумарюс ( я шас спригиваю ) мне 23 года 4 лет торчу
1 ден настрой х*** ну мотоворую себя
2.день вроде не кумарит не психологически настрои спадаит
вечером принимаю лрику 150 на ноч
3. много работи нужная енергия на день принимаю лирику на утро ну вроде могу говорить ходить ну нету енерги на ноч хаваю ещё лрику ну всё норм ето не могу назват кумаром .
4 ден мне холодно руки замерзают уже штото не спиться , тоже утром лирика 150. целии день стараюсь много води пит и ходить ну толко дома кудата ити нет енерги на ноч лрику150
5 день друг дал рецепт от врача начинаится кумари . депакин хроно (depakine chrono 300 mg) к вечеру 8 ,тритико перед сном , грандаксин 50 мг утром и в полдень , неирокс 50мГ утром 2 ампули в/м14 днеи и витаминка беверон бф месяц.
ребята я не знаю как етот рецепт работаит знаю людей кто с етим бросили метадон улични ( кристал ) я тоже постараюс ,
главное бросит дозу пропускат дни .
ребята очень буду благодарен если дадите какита совети скажитн што зделат шас вроде не очень кумарит сплю 6 ч кушаю ну всё говорят што у сетадона после 6 днеи кумарит начинает ктота говорит после 10-12 днеи и продолжаться месяц кто сам кинул скажите точно как примерно .
спасибо 🙏 извините за грамматику я из грузии всём добра и виздаравленя ❤️👍