Всем доброе утро, А-ааааееееееее!))
Вот начался 9 день как я чист от любых опят !) Каждый день был на работе, очень отвлекает, тем более работа у меня активная, менеджер интернет - магазина, сейчас уже старший менеджер, да еще и директор уволился, теперь я еще и И.О директора - стимул жить трезво и добиваться новых высот, тем более такой шанс выпадает не так часто-главное не проебать
Я всегда себя накручивал,когда в депо хотелось,вдалбливал в себя типа потерпи,потерпи ещё чуток и весь этот кошмар,с соплями, срачкой,депрой страшной и т.д.,пройдёт.Потом,тупо нежелание ничего не делать,вроде уже и не харит,но и делать ничего не можешь,для меня это было самое х. состояние.Но вот когда оно проходит(а оно пройдёт полюбому гарантирую,причём быстро),то среди туч выходит солнце!!!И ты начинаешь смотреть на мир абсолютно другими глазами.Да,позывы будут всегда,но контролировать их уже как два пальца...Так что парни вы на правильном пути.Я конечно не док, и не вправе давать рекомендации и т.д.Но по своему опыту(10 пачек кодтерпина в день+лист гиды и т.д.),скажу кратко БРОСИТЬ РЕАЛЬНО!!!!!!Удачи!!!!!
Согласен абсолютно-вчера вечером долбила депра, мотивация упала и все удачи на работе меркли. Но я приехал домой, достал водянку, сделал три Хорошего под достойный рэпчик и понял что эти навороты - плод моего больного воображения. Главное гнать от себя эти мысли сразу, иначе развести себя на пару пачек дело 5 минут.
У меня торба длится с 2006 года, трам, трам с катером, периодически перец и мед, потом просто катер по пару пачек, в итоге меньше 6 я не ел несколько лет, иногда доходило до 10 за день.
И самое обидное что не перло, тошнило, хуевило, гнобило...Пытался слезть не раз, больше 4-х дней не выдерживал. ..
Но сейчас благодаря брату,благодаря сильнейшей мотивации я 9 дней я не жрк ничего кроме лиры, периодически фенотропил с утра, ну вы в курсе; )
Очень сильно помогает писать на форуме, спасибо всем кто поддерживает меня и верит. Юрий, отдельное спасибо тебе за советы по медицине и за слова поддержки.
Dea, ULA спс вам за каждый пост адресованный мне)
Игорян, старый, мы с тобой особо не знакомы-но постов твоих прочитал за года немало;)
Наверное раньше нужно б :good:ыло начать писать тут, читаю то я Вас не один год
Тае, а где Опиушник ?! Хоть не сорвался, а то он там чет приболел. .. Дядь, выходи на связь, срочно! )