Ну и хорошо ес не понадобится!Дай-то бох!Юль завтра 6й день с 300лиры на 7й собираюсь быть чистым помоему кумары уже должны уйти или я ошибаюсь?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:43:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682679 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
DRELIA
- Гость
тяжеловато будет быть чистым.во первых харево еще не отпустит минимум дней 5.во вторых дня 3-4 будешь с лирики еще отходить.все вместе не есть гуд.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
попробуй.мы ж все разные и кумарит тож по разному.мож тебе этого достаточно.будь готов что с 300мг пару дней настрой будет скакать и депресс может навалицца.удачи тебе!ОтписывайНу и хорошо ес не понадобится!Дай-то бох!Юль завтра 6й день с 300лиры на 7й собираюсь быть чистым помоему кумары уже должны уйти или я ошибаюсь?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Обезательно буду отписыватса спасибо Юль за поддержку.Будем пробо
вать денег на лиру один хрен нету,да и ну ее наухй.
вать денег на лиру один хрен нету,да и ну ее наухй.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
привет Дели, хорошо что заглянул, и замечательно что перекумарился! так по немногу все и разгребется.
у меня осталось что-то придумать с психикой. всего лишь
у меня осталось что-то придумать с психикой. всего лишь
DRELIA
- Гость
с психикой нужно не придумывать Юра,а наоборот как можно меньше думать и поболее занимать себя разной работой итд.не спорю это тяжело,но это реально выход с депрессняков.
xtz_89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
xtz - можешь добавить еще растительную добавку "расторопша" называется - гепатопротектор + витамины + желчегонный эффект. мне очень помогала даже при болях. хавать можно 4-6 ложек чайных в день за 15 мин до еды 1 ложку (если язвы нет) или перед едой. только не подвергать термической обработке.Юра, привет! Не поверишь, купил сегодня карсил, дома есть молотая расторопша)) Надо печень полечить-после 6-10 пачек и грамма фена в день она охуевшая)) Держусь вот 6 день к концу подходит, приду домой, почитаю, расслаблюсь Наемся от души и спать))
таблы типа лив-52, карсил и т д тоже частично (если не полностью) на травяной основе, так что не нужно недооценивать траву
слабость бывает от плохого состояния печени
и аскорбинку желательно вместо конфет точить
Спасибо всем за поддержку! )
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Ненавижу фальшь.!
-
xtz_89,молодец! Вот видишь,можешь,значить хочешь! Дойди до конца! Только не останавливайся на пол пути!!!!Удачи тебе!!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем доброго утра камрады.Вот пошол 6й день,300лиры и вперед на работу.Сегодня к удивлению для себя проснулса с прекрасным настроением.Возьму седня коробку шмали буду покуривать и забывать про эту аптечную шляпу!XtZ держись вместе мы победим эту отраву!
xtz_89
- Неофит
- Оффлайн
-
xtz_89,молодец! Вот видишь,можешь,значить хочешь! Дойди до конца! Только не останавливайся на пол пути!!!!Удачи тебе!!!Dea! Спасибо за поддержку, я держусь благодаря всем Вам и единственному родному человеку, которому могу позвонить в трудную минуту.
Сегодня 7-ой день, "подкумаривает, уже по мелочи муторно" (с) Ноггано.
Еду в маршрутке, две лиры, два фенотропила и дуовит с лоперамидом.
Лира очень слабо действует, но нагонять дозняк не буду, наоборот снижать. До этого стабильно две утром, две в 15-16 часов и иногда одну в 22.00, чтобы ночью не крутило.
Гидпзепама уже нет, соответственно его я и не ем ))
Главное что утром я не думаю о том чтобы вкинуть пару-тройку пачек, я просто беру ред булл и еду на работу))
Всем доброго утра камрады.Вот пошол 6й день,300лиры и вперед на работу.Сегодня к удивлению для себя проснулса с прекрасным настроением.Возьму седня коробку шмали буду покуривать и забывать про эту аптечную шляпу!XtZ держись вместе мы победим эту отраву!Шмаль на кумаре меня всегда спасала, беру пару коробок , пусть лежит))
Адаптол слабее гидозепама, раза в два, 20 таблеток около 70 грн. От гиды с лирой и покурив вечером меня шатало и на жопу садило))
Кстати, вчера лира заканчивалась-я зашел в аптеку, барыжную, все там такие " Какие люди, где пропадал?" Фармацевт пошла за катером, но я сказал что это дерьмо мне не предлагать, дайте лирики 150мг и аскорбинку ) Они охуели )))
Вышел оттуда победителем)
Опиушник держись, кумарит коварно, ебанный катер. Но мы прорвемся, почти одновременно начали кумарить)
Держись дядь, купи витамины, катер все повымывал из нас.
И судя по аве ты должен знать эти слова" Ипи аей, мазафака" !!!!))) Вот так и говори катеру) На английском красивее пишется, но не помню точно как. Всем кумарящим сил побольше, мы прорвемся! С уважением, Влад.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
давайте, удачи вам!
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Ненавижу фальшь.!
-
xtz_89,ребята,прорветесь,мы в вас верим! Держитесь,мы с вами!!!Я тоже проходила это и похуже,но я ведь женщина,а вы с Opiyshnikом тем более,это не легкий путь,но когда этот кумар закончится,вы ощутите победу!Силы вам,ребята, и положительного настроя!!!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
DEA спасибо тебе огромное за поддержку.Кстати диарея прошла,сплю довольно неплохо(6-8часов).Спасибо ребята всем кто нас(кумарющих)поддержует!
Ув.камрады вопрос такого рода,завтра на 7й день остаюсь чистым(без лиры) стоит ли мне продолжать принимать гиду(ем одну на ночь)?
Ув.камрады вопрос такого рода,завтра на 7й день остаюсь чистым(без лиры) стоит ли мне продолжать принимать гиду(ем одну на ночь)?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
думаю да. только через пару дней начни уменьшать ее. там почти от дозы мало что зависит. я отлично засыпал и от половинки 0.5 и от половинки 0.2. и от 2-3 0.5 тоже самое вообщем-то только СО потом жестче
период полувыведения там 24 часа, так что даже если один день пропускаешь эффект еще остается
можешь даже утром а не вечером, к вечеру будет еще держать
период полувыведения там 24 часа, так что даже если один день пропускаешь эффект еще остается
можешь даже утром а не вечером, к вечеру будет еще держать
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Юр вообщем днем хавать не надо?только 0.2 наночь?я правильно понял?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
это же дневной транк, я наоборот хаваю его днем, что бы разровняло настроение, и убрать всякие заморочки.
до ночи эффект сохраняется, так что думаю если без лиры то похавай пару дней днем, что бы убрать возможные небольшие негативные моменты из за отмены лиры.
и потом достаточно пару-тройку дней уменьшить до вообще минимума (вплото до 0.1), и никакого со не будет.
а вот на крайний случай у тебя как раз и нейролептик завалялся. если сна не будет по половинке мож пожрать его пару дней.
до ночи эффект сохраняется, так что думаю если без лиры то похавай пару дней днем, что бы убрать возможные небольшие негативные моменты из за отмены лиры.
и потом достаточно пару-тройку дней уменьшить до вообще минимума (вплото до 0.1), и никакого со не будет.
а вот на крайний случай у тебя как раз и нейролептик завалялся. если сна не будет по половинке мож пожрать его пару дней.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Юра понял.Респект и уважуха тебе!))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
молодцы держитесь.самое хреновое уже позади.вам еще хорошо вы вдвоем болеете,так что справитесь я думаю.главное потом когда уже совсем выздоровеете не вестись на такую тему,возьму пачку типа вспомню че я сидел на этой шляпе так долго,с 1 то ничего не будет.не наебывайте свои себя
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят я даже и не ожидал,принял гиды 2по 0,02гр меня очень хорошо поправило(норм.настроение,хочетса просто норм жить)Игорёк спасибо брат за поддержку!