22 дня, тяжело очень. А прошлое, даже если можно изменить что-то, причина внутри тебя. Не поехал бы туда, достало бы в другом месте. Я уехал в 14 лет в другую страну, потом узнал - два лучших друга, один наркоман со ВИЧ, второй наркоман -алкоголик.
Большинство из нас не знает, что делать после системы, особенно долгой системы, этож вроде как любимая профессия, столько сил и времени вложено, какой опыт накоплен!! И вот так вот, бац и все выкинуть? И остаться ни с чем... Без друзей, без вдохновения и кайфа в чужом мире.
Я , благодаря одному мудрому человеку, задумался об этом еще на системе и понял, что единственной стоящей мечтой после , может быть только мечта быть счастливым просто так. Без всего. И стараешся ловить крошки счастья, где только можешь. Отдаешся этому без остатка. Это занятие такое, затягивающее. Стараешся быть ребенком в области чувств. И я так продержался 14 лет. И было хорошо. Держись. 22 дня это пока просто химия организма подводит. Ему тоже несладко пришлось. Я гулял много по паркам, музыку слушал и спортом занимался. Положительные впечатления, даже через силу. Потом пойдет отдача, поверь, это работает.
ТочкаНевозврата, может, я банальность скажу - но все пройдет, конечно. Мое мнение - зацикливаться не надо, даже если кажется, что это невозможно. Вот ты так подробно и здорово все ощущения свои описала, считай, сбросила напряжение - и отпусти все это, не "пережевывай" заново. По поводу - ах, если б все вернуть - мысли пустые, сама знаешь. Помечтать можно, а загоняться на этом не стоит, ибо ЧТО СДЕЛАНО - ТО СДЕЛАНО! Живи с этого момента...Ты уже сделала немало.
Возможно, тебе покажется, что я ерунду говорю - ну как так, тут баяны снятся каждую ночь, любой торчок на улице встреченный волну эмоций в душе поднимает, а кто-то говорит - отпусти, не морочься... Поверь мне, все это я переживала и не один раз.
полезно, кстати очень,и правильно, во всяком случае у меня работало, опыт свой весь и время "потерянное" воспринимать положительно. Ты же не знаешь, что бы было, если бы не это.