вот и вариант! выпей, найди приключений на попку, развейся, адреналина какого то поищи здорового более менее! а то сразу все мысли несет в одном направлении!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:00:25
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688350 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я не знаю, как у тебя, но если я в таком состоянии выпью, то точно замучусь! Просто мне алко разгонит только это "дерьмовое" состояние, которое я захочу заглушить... Есть теория, что алко действует как усилитель хорошего, так и плохого.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Магдалина сходи прогуляйся, я тоже собираюсь, пока тепло. но пить не советую) лучше дишы плавно!)))попить можно только СОК и желательно свежевыжатый, сходи посмотри на то что тебя интерисует, кроме наркотика...ИМХО
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Да это просто депресс накатил, знаю я тоже эту фигню. На самом деле тут все проще - у меня все деньги на электронке, кроме мелочи на еду. Обналичка до 7-ми работает, еще час продержаться, и сегодняшний демон убит - хрен замутишь. А завтра будет завтра, другой день совсем, с другим настроением и другими заморочками...я собираюсь попробоватьмикродозы налтрексона, после спрыжки. Как раз для таких случаев.
Плохо мне просто что-то... Надо, наверное, погулять пойти... Может выпить чуть-чуть...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
мужчины дело говорят - алкоголь может разогреть желание!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Деня, и не говори, насчет "мысли в одном направлении" - прав, как бог. На любую хандру один ответ, блин...
Насчет алкоголя - в принципе, пью я очень немного, поэтому безопасно. 150 грамм коньяка хорошего напряжение сбросят, точно, а больше я не буду, с этим у меня попроще. Я за последние два года очень четкие рамки насчет этого установила , а то чудить начинаю так, что потом хрен разгребешь. Наследственность...
Альтрекс, налтрексон для меня не варик. Не хочу я эту хрень!!
Насчет алкоголя - в принципе, пью я очень немного, поэтому безопасно. 150 грамм коньяка хорошего напряжение сбросят, точно, а больше я не буду, с этим у меня попроще. Я за последние два года очень четкие рамки насчет этого установила , а то чудить начинаю так, что потом хрен разгребешь. Наследственность...
Альтрекс, налтрексон для меня не варик. Не хочу я эту хрень!!
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
мужчины дело говорят - алкоголь может разогреть желание!У меня несколько раз новый заплыв с алкоголя начинался.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
очень много срывов именно выпивши, а там еще и дознуться недолго с перепугу! но я думаю если дома попьешь немножко да с подружкой почирикаешь чистенькой, то во вред не пойдет!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
но я думаю если дома попьешь немножко да с подружкой почирикаешь чистенькой, то во вред не пойдет!тока таким макаром. с чистенькой подружкой))) а то завидующих у тебя хватает, судя по расказам!
так что много не пей, раз уж решила...но и не забывай что алко и лира, не есть гуд!Удачи тебе магдалина!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасиб, ребятки! И полегче стало, и лира подрастащила, и за деньгами уже по-любому не успею.
Так что хрен мне сегодня, а не замуты!)))
Я даже для верности еще полчасика с вами посижу, умные мыслищи ваши почитаю... :wink3:Нашла в доме бутылку вина, налила себе стаканчик, и никуда не пойду пока... пока уж точно деньгохранилище мое не закроет гостеприимные двери...
Так что хрен мне сегодня, а не замуты!)))
Я даже для верности еще полчасика с вами посижу, умные мыслищи ваши почитаю... :wink3:Нашла в доме бутылку вина, налила себе стаканчик, и никуда не пойду пока... пока уж точно деньгохранилище мое не закроет гостеприимные двери...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
хрен это не самый плохой вариант!:)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
даже лучше) еще и если лира протащила!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
хрен это не самый плохой вариант!:)))Где ж его взять-то!))) Супруг не вариант, да и нет его - работу работает. С другом сердца своим последним я уж четыре месяца, как рассталась... А ловить приключения в кабаке - настрой не тот.
Да и Деня ко мне не прилетел, хотя вчера обещался...((( Разбил вдребезги девичьи мечты...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а ты выйды да свисни. хватает этого))) пшел я кароче может че и высвещу)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
а я бухать перестал, сны сняцца пиздец. атомно мрачные.
ну хоть сплю.
ну хоть сплю.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
та вобще сны сниться начинают когда не системиш
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
сняццаСняцца да. Сняцца всегда атомно. Но лучше не надо
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я вот тоже не хочу таких снов. а хули делать)))
подсознание ебашит мама не горюй, такое вытаскивает, что после пробуждения несколько минут в себя не можешь придти.
но это все равно лучше, чем не спать.
так что грех жаловаться.
подсознание ебашит мама не горюй, такое вытаскивает, что после пробуждения несколько минут в себя не можешь придти.
но это все равно лучше, чем не спать.
так что грех жаловаться.
Selena
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Я стала частью мира, от которого меня воротит.
-
Всем привет)
После написания последнего моего поста в этой теме, через несколько дней закончилась лира и я пила один фенибут. 7 дней на одном фенибуте! Настроение норм, на коду не тянуло. Но на 8-й день НАЧАЛОСЬ.
Насколько я разбираюсь в этой ситуации, это не кумар. Кода вышла давно.
Это опять бл...я (извините) акатизия, которая начинается именно в момент засыпания.
Сколько я инета перелопатила в поисках инфы, нигде не встречала подобного побочного эффекта от фенибута. Он наоборот показан при акатизии!
Прострелы в руках-ногах, о которых я прочитала в этой теме- у меня тоже бывали на фоне приема лирики. Но это СОВСЕМ ДРУГОЕ. Это еще можно терпеть. Да и проходит через некоторое время.
Но то что происходит по ночам в суставах- это АД.
Крутежку во время кумаров еще можно снять обезболивающими, но эту хрень невозможно вообще никак остановить.
8-ю и 9-ю ночь я терпела, плакала, пила феназепам, все что было в аптечке. Засыпала утром на несколько часов.
Потом поехала за лирой- а ее нет нигде!
Весь регион объездила.
В итоге купила 4 пачки нурофена+ и пила по 6 табл в день.
Нурофен закончился. Прошел один день. На вторую ночь опять началось.
Для подкумаривантя рановато, крутежка от такой маленькой дозы не особо меня напрягала, да и начиналась только на третью ночь.
В общем, вот так провожу свои дни, не знаю как это лечить.
Прошла курс Мильгаммы (витамины группы Б). Проколола курс. Не повлияло никак.
Откажусь от фенибута- замучает дневная тревога, сердцебиение. Из транков доступен только феназепам, но днем он мне как мертвому припарка. Хожу как- будто по башке стукнули. Мерзнут руки-ноги, предобморочное состояние.
Сегодня поехала в аптеку купить лиру, цены повысили до небес.
Половину листа продают за ту цену, сколько стоит целая пачка в Москве.
Мне не хватило. Очень была расстроена. Взяла один нур+ и фенибут.
Сейчас у меня одна цель, как только появятся деньги, купить пачку Лирики - и ВСЕ. Нур+ больше не куплю, честно говоря, я и не купила бы его. Меня абсолютно на него не тянет.
(Вот сегодня выпила только 4 табл, только для того чтобы руки- ноги не беспокоили ночью)
И фенибут начну уменьшать. Пачка лиры мне хватит надолго, я пью оч мало.
В общем, дела обстоят так.
Кстати, сибутрамин я пить не стала- он оказался просрочен.
Может это и к лучшему.
Еще купила Аллохол (дешево и сердито) опять таки, благодаря этому форуму- чтобы фенибут не слишком нагружал печень и желчь отходила.
После написания последнего моего поста в этой теме, через несколько дней закончилась лира и я пила один фенибут. 7 дней на одном фенибуте! Настроение норм, на коду не тянуло. Но на 8-й день НАЧАЛОСЬ.
Насколько я разбираюсь в этой ситуации, это не кумар. Кода вышла давно.
Это опять бл...я (извините) акатизия, которая начинается именно в момент засыпания.
Сколько я инета перелопатила в поисках инфы, нигде не встречала подобного побочного эффекта от фенибута. Он наоборот показан при акатизии!
Прострелы в руках-ногах, о которых я прочитала в этой теме- у меня тоже бывали на фоне приема лирики. Но это СОВСЕМ ДРУГОЕ. Это еще можно терпеть. Да и проходит через некоторое время.
Но то что происходит по ночам в суставах- это АД.
Крутежку во время кумаров еще можно снять обезболивающими, но эту хрень невозможно вообще никак остановить.
8-ю и 9-ю ночь я терпела, плакала, пила феназепам, все что было в аптечке. Засыпала утром на несколько часов.
Потом поехала за лирой- а ее нет нигде!
Весь регион объездила.
В итоге купила 4 пачки нурофена+ и пила по 6 табл в день.
Нурофен закончился. Прошел один день. На вторую ночь опять началось.
Для подкумаривантя рановато, крутежка от такой маленькой дозы не особо меня напрягала, да и начиналась только на третью ночь.
В общем, вот так провожу свои дни, не знаю как это лечить.
Прошла курс Мильгаммы (витамины группы Б). Проколола курс. Не повлияло никак.
Откажусь от фенибута- замучает дневная тревога, сердцебиение. Из транков доступен только феназепам, но днем он мне как мертвому припарка. Хожу как- будто по башке стукнули. Мерзнут руки-ноги, предобморочное состояние.
Сегодня поехала в аптеку купить лиру, цены повысили до небес.
Половину листа продают за ту цену, сколько стоит целая пачка в Москве.
Мне не хватило. Очень была расстроена. Взяла один нур+ и фенибут.
Сейчас у меня одна цель, как только появятся деньги, купить пачку Лирики - и ВСЕ. Нур+ больше не куплю, честно говоря, я и не купила бы его. Меня абсолютно на него не тянет.
(Вот сегодня выпила только 4 табл, только для того чтобы руки- ноги не беспокоили ночью)
И фенибут начну уменьшать. Пачка лиры мне хватит надолго, я пью оч мало.
В общем, дела обстоят так.
Кстати, сибутрамин я пить не стала- он оказался просрочен.
Может это и к лучшему.
Еще купила Аллохол (дешево и сердито) опять таки, благодаря этому форуму- чтобы фенибут не слишком нагружал печень и желчь отходила.