%))))))))))))))))), Да, с цитатами что-то не складывается .Заебали ЭТИ КВОТЫ!!!! ))))))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:47:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4690537 раз)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Света, ну за Женю Ройзмана можешь в инете почитать, это долгая история..))Ну так и у нас следили. И даже наказывали за нарушения правил. Но все равно ходили. Я не знала что ты был. Хотя я считаю что если возможность уехать подальше от цивилизации - то почему бы и нет.
А зачем мне в ребцентр? Я уже там был и не раз)) Я знаю, что это такое)) Но вот такого, чтоб свидания назначать на сеновале - это конечно интересно )) У нас такого не было, а когда я был уже служителем, то сам строго следил за этим!
DRELIA
- Гость
Дэли, научи Владимира цитатами пользоваться. Он по ходу старается, но у него не получаетсязнадшь Света,меня уже заебало его учить.это первый,я бы даже сказал УНИКАЛЬНЫЙ случай в моей практике.не строчит по 10 постов подряд и ладно:)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Это все лирика, блять ))))))
Не, ну реально, когда выбираю вкладку "ЦИТИРОВАТЬ", Выделяю нужное предложение в контексте, остальное удаляю. Остаются только эти Квоты-рвоты. Заебли уже. Научи, модератор. Ты мне про квоты не рассказывал ничего. Не надо....... Ты меня за посты процентами угрожал )))))
Не, ну реально, когда выбираю вкладку "ЦИТИРОВАТЬ", Выделяю нужное предложение в контексте, остальное удаляю. Остаются только эти Квоты-рвоты. Заебли уже. Научи, модератор. Ты мне про квоты не рассказывал ничего. Не надо....... Ты меня за посты процентами угрожал )))))
DRELIA
- Гость
%))))))))))))))))), Да, с цитатами что-то не складывается .Заебали ЭТИ КВОТЫ!!!! ))))))Владимир:) после Квоте,сразу пиши свой текст.не нужно ничего тереть и не нужно никуда отступать.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
%))))))))))))))))), Да, с цитатами что-то не складывается .Заебали ЭТИ КВОТЫ!!!! ))))))Смотри - если ты хочешь всю цитату вставить - то просто нажимаешь на слово - цитата и после квота пишешь свое. Отправляешь. И все. А если кусочек цитаты, то после квадратных скобок в начале (ты их не трогаешь) убираешь ненужное из цитаты и в конце квадратные скобки со словом квота тоже оставляешь. Отправляешь. И все
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
так, что ли??? А-ну ка попробуем.Ничего не тру. Нажимаем энтер. И......Отправить.... Ну-ка.%))))))))))))))))), Да, с цитатами что-то не складывается .Заебали ЭТИ КВОТЫ!!!! ))))))Владимир:) после Квоте,сразу пиши свой текст.не нужно ничего тереть и не нужно никуда отступать.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Владимир, если честно то я не даю никаких советов по перекумарке... Ибо я не знаю как и для кого будет лучше на данном этапе жизни.. Я сам раньше думал всякие антидепресанты то сё, ходил к наркологу и выпрашивал рецепты... НО однажды я понял, что не один нарколог не выпишет мне рецепт на "СЧАСТЬЕ" и его невозможно добыть с помощью каких то колес, они лишь на время могут перекрыть душевное страдание, но потом сделают еще хуже либо в лучшем случае привяжут к себе.. И что дальше, цель обрести счастье или перекрываться всю жизнь от мучений?
Это как знаете, дырявую бочку с говном затыкать всякими затычками, хотя через них тоже дерьмо протекает, но ты еще пытаешься держать отверстия пальцами рук и ног и при этом с полной бочкой говна еще и передвигаться и хотеть даже взабраться на какуе то вершину..!
Но однажды я понял, что лучше открыть все затворы, освободить свои руки - пусть дерьмо вытекает!! Потом и бочку можно отмыть и залатать нормально и наполнить ее чем то другим, или же с пустой куда легче на вершину забраться, как мне кажется..
Вот до сих пор пытаюсь двигаться в этом направлении, по этому я против всяких антидепресантов и прочей чепухи.
Это как знаете, дырявую бочку с говном затыкать всякими затычками, хотя через них тоже дерьмо протекает, но ты еще пытаешься держать отверстия пальцами рук и ног и при этом с полной бочкой говна еще и передвигаться и хотеть даже взабраться на какуе то вершину..!
Но однажды я понял, что лучше открыть все затворы, освободить свои руки - пусть дерьмо вытекает!! Потом и бочку можно отмыть и залатать нормально и наполнить ее чем то другим, или же с пустой куда легче на вершину забраться, как мне кажется..
Вот до сих пор пытаюсь двигаться в этом направлении, по этому я против всяких антидепресантов и прочей чепухи.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Свэтлана творит чудеса! задумайся Вова, модератор не смог научить хоть и хлыстом тебя стегал, а Света смогла! романтическое путешествие таки ждет вас?)) ну или хотя бы свидание на сеновале?
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
А зачем мне в ребцентр? Я уже там был и не раз)) Я знаю, что это такое)) Но вот такого, чтоб свидания назначать на сеновале - это конечно интересно )) У нас такого не было, а когда я был уже служителем, то сам строго следил за этим!
А помнишь трудотерапию??? )))) Мы, когда новичками были - грядки сажали, а потом я поваром стал. Кушать готовил. Манную кашку на завтрак, в обед- борщ ))))) А на ужин не помню, шо-то типа рагу или там вермишель с мясом...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Владимир, конечно я все помню) Я тоже был и поваром и хожим за хлебом) и поверь, за 1,3 года много еще чего помню и в качестве реабилитанта, и консультанта и вообще служителя широкого профиля )
Я еще и левитом в почете был, это так, по секрету
Я еще и левитом в почете был, это так, по секрету
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Не, ну я не спорю. Света- девочка интересная. Но мне до сеновала, -як до неба пишкы. Как у нас в Украине говорят. Тем более с этой бочкой, про которую Кевин писал, - вы понимаете... Мишин импоссибл. Но есть к чему стремиться. Вот перекумарюсь, тогда уж и можно будет вернуться к этой теме. Опять таки. Есть к чему стремиться. Вон-Светлана в трезвости. Нам нужно к ней как то подбираться. Она, Светлана, пока, временно не доступна, для нас, кумарных или торчливых. Но намек ясен как синее небо. ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ. БЕЗ НАРКОТИКОВ!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Не, ну я не спорю. Света- девочка интересная. Но мне до сеновала, -як до неба пишкы. Как у нас в Украине говорят. Тем более с этой бочкой, про которую Кевин писал, - вы понимаете... Мишин импоссибл. Но есть к чему стремиться. Вот перекумарюсь, тогда уж и можно будет вернуться к этой теме. Опять таки. Есть к чему стремиться. Вон-Светлана в трезвости. Нам нужно к ней как то подбираться. Она, Светлана, пока, временно не доступна, для нас, кумарных или торчливых. Но намек ясен как синее небо. ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ. БЕЗ НАРКОТИКОВ!
Владимир, к чему (ну в смысле к кому), к Светлане? ))
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Владимир, конечно я все помню) Я тоже был и поваром и хожим за хлебом) и поверь, за 1,3 года много еще чего помню и в качестве реабилитанта, и консультанта и вообще служителя широкого профиля )А я,как раз, в процессе хотьбы за хлебом -и сьебался )))) Только мне исчо в придачу денег на молоко дали. Но сьебался не от того что торчать хотел, а потому что один дебил на центре, в котором моя жена была- присавал сучара, к ней. И блять, жаль, что неббыло такокго наставника как ты, Кевин, который бы ему мозги промылил ((((((( Ему сколько не говори, а он все равно ей под юбку заглядывал да на сеновал намекал пойти. А меня, дезинформировали постоянно, так сказать.... И я даже, когда виделся со своей женой 1 раз в неделю -ВИДЕЛ ЭТОГО УШЛЕПКА,, УЛЫБАЛСЯ ЕМУ, МОЛ БРАТ ПО ТРЕЗВОСТИ, ДЕБИЛ, а он такой скотиной оказался. А жена у меня-красивая, зараза... ))))) Отбою от пацанов не было )))) И прикидываете, я потом, уже будучи на программе, встретил этого гада. Ох я ему надавал тогда пиздюлей за свою жинку любимую. Он в Крыму тогда решил зубы по дешевке сделать- А ХУЙ В СРАКУ! Я ему, вернул их в прежнее состоянее... ))))))
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Да, типа, кто первый )))))) Светочка, не обижайся. Это я шучу конечно же. Но на самом деле в моем посту имеется абстрактный смысл того, что всем нам нужна -трезвость и Светлана -нам в пример, в образец, понимаете ? Чтобы, вот например, я, пока буду к Светке на чаек бежать, всю бочку говна по пути, -выговнил на землю, и уже , на пороге у Светкиного дома - был чист и с пустой бочкой. И с дезиком, чтоб не вонял ))))))
Владимир, к чему (ну в смысле к кому), к Светлане? ))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин оно че заразное. У меня теперь цитаты вылетают как у Вовы - все в куче.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
я же говорю. чего-то тут не то... я с 2010 на форуме и такого раньше не было