У меня тоже кончается, надо пополнить запасы. Насчет антидепресса - не знаю, может и бодрить...Кошка моя пришла, и плюхнулась своим беременным пузом мне на колени - вечно они липнут на кумаре. Оно и мило, конечно, но раздражает....
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:50:50
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692728 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Да у меня тоже колени как у кузнечика в другую сторону смотрят гидык вечерний не пил, думаю щас пару мокрых опустить да позасыпать немного
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Да у меня тоже колени как у кузнечика в другую сторону смотрят гидык вечерний не пил, думаю щас пару мокрых опустить да позасыпать немногоКлассно вам, травоядным -она действительно сну сбособствует. Но я ее не переношу. После обкурки начинаю шифровать всякую хрень и от этого никакого удовольствия.(( Хотя для других людей- все норм. И работают под травой и спят итп.
Виха
- Юзер
- Оффлайн
-
Классно вам, травоядным -она действительно сну сбособствует. Но я ее не переношу. После обкурки начинаю шифровать всякую хрень и от этого никакого удовольствия.(( Хотя для других людей- все норм. И работают под травой и спят итп.я на кумаре только для сна ганжу применяю, но она тоже 50/50 может поможет, а может как ты говоришь начнешь шифровать и еще хуже станет
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
помню, сделал два водных голлашки и на втором задуве - потерял сознание и рухнул носом об бетонную плиту. В итоге- пластическая операция. Так что трава для меня,пожалуй,самое опасное, что только может быть
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
В общем, кончилось эта вся бессонная байда тем, что в 5 утра я на все попытки плюнула, засыпала лирический порошок на язык, и через 40 мин срубило меня. На 4 часа...Мало для меня - кошмар, мне лучше не жрать три дня, чем не поспать ночь..
Чувствую себя очень даже так себе..((((
Чувствую себя очень даже так себе..((((
Виха
- Юзер
- Оффлайн
-
помню, сделал два водных голлашки и на втором задуве - потерял сознание и рухнул носом об бетонную плиту. В итоге- пластическая операция. Так что трава для меня,пожалуй,самое опасное, что только может бытьМеня вчера норм два колпака срубило, практически сразу уснул
ладно буду на працю собераться , а так же не хочется (((
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
А я сегодня поспал до 7 утра (лег где-то в 2) и состояние было норм до 10-ти часов. И с тех пор кумарит. Похрамывать стал на левую ногу (судорога очень часто происходит), и, блять во сновном ноги терроризируют. Верх -так себе, получше. Сейчас за малой ехать в садик. Пипец как лень все делать... (((
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, хоть выспался, уже это хорошо - видишь, уже спишь подольше! Я вот совсем что-то не в себе сегодня...
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
тебе бы сонничек какой-нить раздобыть бы... Мне помогал димедрол в ампулах. Еще труссал -хороший. Соннапакс-говно. Соннат. -но это чревато лишним увлечением ))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Спрошу за сибазон в торчаптеке...и за труссал. Димедрол не хочу.
Да вообще рано-поздно срубит, понятно, просто уж больно самочувствие паршивое. Я плохо бессонницу переношу, даже в малых дозах.
Да вообще рано-поздно срубит, понятно, просто уж больно самочувствие паршивое. Я плохо бессонницу переношу, даже в малых дозах.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
можно даже несколько, один довольно сильный, другой типа мелатонина.
вот дурман меня хорошо вырубал как холиноблокатор
*труксал наверное
вот дурман меня хорошо вырубал как холиноблокатор
*труксал наверное
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет уж, дурман не для меня - и так с крышей непорядок..)))))
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Спрошу за сибазон в торчаптеке...и за труссал. Димедрол не хочу.Только сибазон у вас может по другому называться: седуксен,реланиум или диазепам
Если не будет в продаже сибазона, я слышал у вас есть в относительно-свободном доступе феназепам(сильнее гидазепама раза в 2 но слабее сибазона, т.е. что-то среднее между тем и тем.) если гидазепам является дневным транквилизатором то феназепам-нет, т.к. вызывает выраженную сонливость. И еще, эти препараты нельзя мешать с алкоголем!!!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Запрещенка, короче.. но в торчевой может быть.
На крайняк корвалола куплю.
_-----
Гиду вчера намешала, тока в путь!)))) А феназипам там был, помнится..
_-----
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Запрещенка, короче.. но в торчевой может быть.феназепам сильная штука. Поокуратнее с ним.
_-----
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
могу сказать за фенозипам, макс. дозировка одной таблы 2,5мг, так вот самый голимый из бензо, трудно с дозой расчитать! действительно поаккуратнее
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Лан, не маленькая, не стану же пачухами жрать!)))) Спасибо за заботу, парни!)))
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
я его лично как конфетки щелкал и не мог понять действует он илинет, потом бах передоз............