Спасибо ребят, что откликнулись! Всем! Я пробовал на лире держаться, дело обстояло так: первый день после вмазки нормально себя чухаешь, второй уже начинаеться долбеж. пошел взял пол пачки лиры, помогала она первые дня 3-4, после этого нифига... послушал совета одного бывалого, который сказал подождать дней 5-6 и можно на Нальбуфине(он аналог буприка, так же в конфликте с мёдом) но не раньше 5и дней... я так и сделал. Так меня так ломать начало, я чуть с ума не сошел... под вечер попустило слегка, съел еще пару колес лиры и не уснул. а на следующий день 2 праздника, 2 урока... и пошло опять все по балде... Я сейчас 3й день на лире, уже ее не чувствую... кумар долбит, аж лицо кривое... Думал про УБОД, но многие говорят, что после мёда - не вариант... Тем более я у лучшей барыги в Одессе беру, там такой кристал, с таким приходом и тягой, что - маманегорюй!
Так что может УБОД, а если после него будет долбеж, то на Нальбуфине(думаю мёда в организме уже не будет) лесенкой...
Я в ноябре прошлого года в Польше на сухую прыгал с мёда. Меня 14 дней долбило. потом все ровно, но тогда дозняк был смешной, да и двигался я тогда им чуток больше месяца, и то - через день...
Отакие пироги!
Так что может УБОД, а если после него будет долбеж, то на Нальбуфине(думаю мёда в организме уже не будет) лесенкой...
Я в ноябре прошлого года в Польше на сухую прыгал с мёда. Меня 14 дней долбило. потом все ровно, но тогда дозняк был смешной, да и двигался я тогда им чуток больше месяца, и то - через день...
Отакие пироги!