А потом ведь и с буприка нужно будет прыгать? Или есть какая-нибудь золотая середина, когда на буприк не успеваешь присаживаться и с другого дерьма слазишь?Привет всем. Трудно, очень трудно переносить кумар с уличной дряни. Пришлось воспользоваться кодтерпином, пробовал лиру- 2 часа и кирдык. Есть опыт перекумарки с меда на коде, а уже с коды на че-нить вроде лиры?с меда, поди, вообще звездец, и не спрыгнуть, единственный, как по мне, выход - поколоться неделечку ширкой, чтобы с меда немного слезть, а там на буприк, потому как сразу на буприк - низя....
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:07:23
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686190 раз)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Так я бы жахнула, не вопрос, но вот диллема - а синдром отмены не вызовет? я на 4-5 день толко буду пробовать, боюсь счас....правильно Елена. не стоит. подожди. и вообще не стоит он никаких рисков ибо хуйня он. все равно не снимет как полагает.
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
С бупра потихонечку уменьшаешь дозу до нельзя, до минимума, проверено мною много раз - помогает здорово!А потом ведь и с буприка нужно будет прыгать? Или есть какая-нибудь золотая середина, когда на буприк не успеваешь присаживаться и с другого дерьма слазишь?Привет всем. Трудно, очень трудно переносить кумар с уличной дряни. Пришлось воспользоваться кодтерпином, пробовал лиру- 2 часа и кирдык. Есть опыт перекумарки с меда на коде, а уже с коды на че-нить вроде лиры?с меда, поди, вообще звездец, и не спрыгнуть, единственный, как по мне, выход - поколоться неделечку ширкой, чтобы с меда немного слезть, а там на буприк, потому как сразу на буприк - низя....
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
Господи, был бы у меня в городе буприк, я бы не жужжала - спрыгнула бы в два счета.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Елена Павловна)))
Сомачуха как?Господи уже кричишь?))))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А сколько дней примерно кумарит с ширки, напомните кто-нить...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А сколько дней примерно кумарит с ширки, напомните кто-нить...7-10 дней
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Неделю не поспишь еслив на чистую.
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
Елена Павловна)))Да не очень, но держусь, отступать некуда, мне по-любому надо слезать...
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
Неделю не поспишь еслив на чистую.А у меня волшебный Труксал есть, так шо ....
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Но у нее ж по ходу щас самый пик. 3-4-5 день самая ЖОПА. Но Серега прав, это на сухую. Под лирикой я лежала и не жужала:)) Лена ты чисто ширку колола или какие препараты добовляла?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Леночка, ну осталось-то не так и много - это все ж не месяц медовых кумаров...Жаль, конечно, что витаминками себя не можешь поддержать, ну купи хотяб витамин С дешевый, его вкидывай помногу (особенно, если куришь) и пей побольше жидкости. Лира хоть чуточку растащила, полегчало? Или сегодня вообще нет?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Вы все без пилюлек никак))) Была бы польза!
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
Но у нее ж по ходу щас самый пик. 3-4-5 день самая ЖОПА. Но Серега прав, это на сухую. Под лирикой я лежала и не жужала:)) Лена ты чисто ширку колола или какие препараты добовляла?Димедрол-соннат, но последних 3 месяца - без них.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Господи, был бы у меня в городе буприк, я бы не жужжала - спрыгнула бы в два счета.а что у тебя за город, точно нема? украина?
просто многие думают что у них нема, а он есть..
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
Леночка, ну осталось-то не так и много - это все ж не месяц медовых кумаров...Жаль, конечно, что витаминками себя не можешь поддержать, ну купи хотяб витамин С дешевый, его вкидывай помногу (особенно, если куришь) и пей побольше жидкости. Лира хоть чуточку растащила, полегчало? Или сегодня вообще нет?Курю-курю, как же... Да, конечно, немного сняло, терпеть можно, правда утром совсем плохо было.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
.Жаль, конечно, что витаминками себя не можешь поддержать, ну купи хотяб витамин С дешевый, его вкидывай помногуНу не сказала б) Два дня назад купила витамин С - 20 гривен!!!(сама обалдела) Последний раз вроде по 3 грн брала. А у нее всего 27 гривен
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
Украинка, город Умань. Тут точно нет, можете мне поверить, я уже куда только не ходила. У нас только ЗПТ на Метадоле, но меня туда не берут (((((Так-то я киевлянка, 35 лет в Киеве прожила, но так получилось, что я попала сюда и четвертый год живу тут.27 гривен - сигареты до 19 числа покупать, и то не хватит Может, у сестры придется одалживать - ненавижу одалживать....Господи, был бы у меня в городе буприк, я бы не жужжала - спрыгнула бы в два счета.а что у тебя за город, точно нема? украина?
просто многие думают что у них нема, а он есть..
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
27 гривен - сигареты до 19 числа покупать, и то не хватит Может, у сестры придется одалживать - ненавижу одалживать....О Лен - теперь ты уже можешь в говорилку заходить и в другие разделы.