Трам или лира, ты имеешь в виду? Да вопроос-то практически бесспорный - лирика и коварней, и вреднее.
Заметил одну фишку , которая повторяется тут годами , как только кто-то с форума находит выход на т-рам - все пиндец- навязывают его всем и вся , и чуть ли не через каждый пост нахваливают , при этом не забывая обсирать другие препараты которые юзают остальные форумчане... Просто личное наблюдение.
Фига се...
Тут фишка в том, уважаемый Йо-йо, что я трам-то не люблю (хотя, конечно, знакома с препом). Я "заслуженная лирическая особа". Именно поэтому считаю себя вправе давать по ней советы. Так что, насчет "обсирания и нахваливания" - мимо цели.
-------------------------------------
СОзав, при всем уважении к твоей работе - не у каждого есть возможность и желание погружаться в сомнительный мир "ребцентров". У нас нет информации, что с этим делом в Ташкенте, я уже не говорю о том, что человеку надо кормить семью - нет этих трех месяцев свободных, понимаешь? вот и советуем "по ситуации". а у тебя на все семь бед адын атвэт: реабилитация, да психокоррекция, да иже с ним. Даже если предположить, что конкретно твой центр такой офигенно действенный, с теми, которые имеются в поле зрения Ташкента, может быть совершенно иная картина.
И еще такой вопрос у меня к тебе - раз уж разговор зашел. Я два раза просила тебя ссылку на твой сайт - отмалчиваешься. Народ, КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ САЙТ СОЗАВА? что за тайны мадридского двора, при том, что ты активно свою деятельность тут рекламируешь? (и дай тебе бог удачи, конечно!). Или это лично я недостойна ознакомиться?
Попить лиру 5 дней - оно, конечно, хорошо. Да только вот правильно ребята толкуют - ты где видел нарка с особой такой силой воли? лира сровняет ему депресс, да даст энергии - потом начнет подкидывать, а потом все - добро пожаловать в ряды рабов Пфайзера!! Есть возможность обойтись без лиры особо не жестя, лучше к ней не прикасаться!!
Я с лирой залюбилась по причинам, для этого форума нетипичным - она мне убирала боли неясного характера. Однако, когда начинала, здесь на Мотыле тема звалась :"лирика - панацея кумаров". Заметил, что ее больше панацеей не называют?