Мои не знают ниочем -одна Подруга только в курсе -вот сейчас сама дома,Подруга в гости проситься ,а я не пойму,надо оно мне или лучше одной как-то помучаться
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:49:25
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672324 раз)
damayur
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну зато форум есть)))уже веселей !!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ну бухните что ли вместе, потрепитесь,всё равно не спится на кумаре,хотя если сильно ломает,то не до разговоров,да и бухать на кумаре последнее дело.Меня вырубает сразу в сон,а просыпаешься ещё хуже себя чухаешь.Может если немного выпить,но я так не пробовал.
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Я уже выпила в прошлый раз😂😂😂😂на этом моя спрыжка и закончилась )выпила и бупра под язык-ой шо творилось 😬
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да 8 ку это жесть сразу,хотя я жрал но пен когда то пачками,но на количество мг не обращал внимания,кенту двигал жидкого по 5 ампул 2х кубовых,давно это было правда,очень давно.Ну да синька она потянет на раскумарку скорей всего,даже если безнадёга,под сливой находил в любое время и капуста находилась то же.
А подруга с нашего факультета или просто знает?Подугам стрёмно доверять подобные вещи ,если они сами не замазанны так сказать.
А подруга с нашего факультета или просто знает?Подугам стрёмно доверять подобные вещи ,если они сами не замазанны так сказать.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Мое мнение тех кто за 10-15 лет не понял, что это деградация, и не поборол самого себя, только пиздить.
Вывез в лес, привязал к дереву на сутки, приехал ,отвязал, предупредил , что след раз будет неделя, а на третий раз- морг.
Сколько нас еще сдохнет .. И от чего?!
Ради чего.
Жить будет не в радость без наркотика, но жизнь будет правильной по крайней мере.
Ведь нарк как пидар, только иглы разные. У того кожанная, у другого - металлическая.
А пидаром быть стыдно.
Ну , а те кто думает- раз не пидарас, то будет и второй и десятый и тысяный.
А потом - сдохнешь.
И опозоришь семью свою на весь двор- умер от наркотиков..наркоман, падло.. Пройдется звук по соседям.
Детей в школе задрочат , твой отец наркоман и вообще конченный.
Оно вам надо?!
Вывез в лес, привязал к дереву на сутки, приехал ,отвязал, предупредил , что след раз будет неделя, а на третий раз- морг.
Сколько нас еще сдохнет .. И от чего?!
Ради чего.
Жить будет не в радость без наркотика, но жизнь будет правильной по крайней мере.
Ведь нарк как пидар, только иглы разные. У того кожанная, у другого - металлическая.
А пидаром быть стыдно.
Ну , а те кто думает- раз не пидарас, то будет и второй и десятый и тысяный.
А потом - сдохнешь.
И опозоришь семью свою на весь двор- умер от наркотиков..наркоман, падло.. Пройдется звук по соседям.
Детей в школе задрочат , твой отец наркоман и вообще конченный.
Оно вам надо?!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты согласен ?Если заторчишь, мы тебя в лес на денёк другой вывезем, пристегнём к дереву.И думаешь поможет,нихуя.К Нургалиеву нужно ехать в кому впадать,может и забудем,что такое кайф,но тоже не факт.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ты согласен ?Если заторчишь, мы тебя в лес на денёк другой вывезем, пристегнём к дереву.И думаешь поможет,нихуя.К Нургалиеву нужно ехать в кому впадать,может и забудем,что такое кайф,но тоже не факт.Согласен
Чтоб напугали так
К какому наргалиеву?
Президенту казахстана?
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
Ну бухните что ли вместе, потрепитесь,всё равно не спится на кумаре,хотя если сильно ломает,то не до разговоров,да и бухать на кумаре последнее дело.Меня вырубает сразу в сон,а просыпаешься ещё хуже себя чухаешь.Может если немного выпить,но я так не пробовал.вы сейчас нпсоветуете девушке.,бухать на опиатах..в какой сон тебя вырубает?значит кумарит тебя так.подругу пригласи,вылей горечь,если подруга слушать умеет.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
Стоящая тема радедорм,берлидорм,рогипнол,а феники так себе ,на догон пойдут конечно лучше гидазепама,главное не борщануть.я сейчас под хмурый 4+2вечером закинул,хорошоо.еще 14 есть,радик.плюсую.лучше только рогипнол,но дорого.
Это смотря какая поддержка,родня не катит,жена вряд ли,если не в курсе то палево,а если вместе кумаритесь сорваться легче.Наверное лучше одному,сам же залез,сам и слазь.Если сильно депресит прям ,то в лечебницу,но это тоже не айс,там и намутить можно.Я кумарю дома при жене,но она не догадывается даже, что мне хуёво сейчас.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
После пол литра вырубает часа на два,просыпаешься и охуеваешь,к кумару ещё и похмелье.Но я и не советовал набухиваться.
У нас хрен где вырубишь радик,только может старый в аптечках у кого нибудь найти ещё возможно.Раньше я частенько много вкусного находил у тех кто не в теме.Раз на базаре бабулька увидела ,что интересуюсь транками,подошла и говорит-у меня есть немного,но они просроченные.Забил стрелу с ней, думал не прийдёт.Приволокла целый кулёк всевозможных транков,многие я и не знал.Купил за копейки как по мне и бабушка довольна.Коматоз затянулся на год,после кулька того.Дозы страшно вспомнить,ни кто не верит,что столько можно жрать и не сдохнуть.
Думаю Максим Цветаев только поверит,тут на форуме.
У нас хрен где вырубишь радик,только может старый в аптечках у кого нибудь найти ещё возможно.Раньше я частенько много вкусного находил у тех кто не в теме.Раз на базаре бабулька увидела ,что интересуюсь транками,подошла и говорит-у меня есть немного,но они просроченные.Забил стрелу с ней, думал не прийдёт.Приволокла целый кулёк всевозможных транков,многие я и не знал.Купил за копейки как по мне и бабушка довольна.Коматоз затянулся на год,после кулька того.Дозы страшно вспомнить,ни кто не верит,что столько можно жрать и не сдохнуть.
Думаю Максим Цветаев только поверит,тут на форуме.
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Подруга знает -балуется иногда коксом феном,ну пару раз и ейчем тоже-но она больше по бухлу-пьёт каждый день -бутылка вина вечерком-это как зубы утром почистить...
Окружение у меня не торчковое,что радует
Поеду я на днях на дачу ,там нет ничего что б напоминало мне о кайфе,буду облагораживать дом,и бороться с депресом-ну это после....а сейчас жарит нормально....
Я уверенна что я правильно поступаю -нужно помучаться,тогда больше будешь ценить чистоту
А так ,если детокс в стационаре -пришёл -тебя накачали вкусняхами ,только другими -вышел через неделю-все так просто,и не заметишь как снова торчишь...
Всем советую кумариться самому-ценишь потом каждый день...сорвёшься -снова ад на недельку ....
Поеду я на днях на дачу ,там нет ничего что б напоминало мне о кайфе,буду облагораживать дом,и бороться с депресом-ну это после....а сейчас жарит нормально....
Я уверенна что я правильно поступаю -нужно помучаться,тогда больше будешь ценить чистоту
А так ,если детокс в стационаре -пришёл -тебя накачали вкусняхами ,только другими -вышел через неделю-все так просто,и не заметишь как снова торчишь...
Всем советую кумариться самому-ценишь потом каждый день...сорвёшься -снова ад на недельку ....
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Всего сутки прошли...а я лозунги пишу...ну все равно ребятушки ,даже сутки это в моем случае большая победа
Я ещё по ходу вирусняк подхватила,температура поднялась
Но так даже лучше-хоть не морозит ))))
День проспала весь-а вот ночь такая получилась -без сна(
Я ещё по ходу вирусняк подхватила,температура поднялась
Но так даже лучше-хоть не морозит ))))
День проспала весь-а вот ночь такая получилась -без сна(
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
А что попить от депресухи?ноотропы можно ?ноофен например?
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
Подруга знает -балуется иногда коксом феном,ну пару раз и ейчем тоже-но она больше по бухлу-пьёт каждый день -бутылка вина вечерком-это как зубы утром почистить...все там заметишь,после детокса тоже депресс жуткий и физ состояние как разбитое корыто.
Бро
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Всего сутки прошли...а я лозунги пишу...ну все равно ребятушки ,даже сутки это в моем случае большая победанужно постараться ещё, чтобы замочить свой пятак в трезвую жизнь. большая текучка там и конкуренция, сто человек на место.
будет сейчас скулить болезнь зависимость у тебя в голове, не слушай её, пошла она нахуй. старайся, не поддавайся. удачи! ))
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Это точно,проблем куча,а тут одна-на дозу найти ,и не поймёшь где легче?трезвая жизнь или не трезвая ..только в нетрезвой включается синдром жертвы-типа,я больной человек ,не такой как все-начинаешь себя жалеть..
Я сегодня весь день всматриваюсь в своих знакомых,близких-и задаю себе вопрос-а как они живут?вот как?аж завидно
Я сегодня весь день всматриваюсь в своих знакомых,близких-и задаю себе вопрос-а как они живут?вот как?аж завидно
Бро
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 67
-
не такой как все-начинаешь себя жалеть..да, употребляется обычно на таком чувстве, как саможалость и на отрицание, но отрицание это уже дефект характера, а не чувство. пока не поломаешь его, то бесполезно дергаться. а саможалость у нас зависимых людей вообще хорошо развито. она обычно так завуалирована, и даже выступает, как изощренный, извращенный способ манипуляции родственниками, женами, мужьями, друзьями и ... нужно учиться правильно выходить из этих чувств и дефектов.
вообще зависимость, это такое самостоятельное заболевание, которое в топовую тройку входит по смертности. от которого еще так просто не умрёшь, но если повезёт, то передозировка! а так или дурдом, или сепсис, или ... помучаешься капитально так сам и семья, а там вся семья втянута в это дело. они же тоже не дураки, все всё видят и понимают. а если семьи нет после 30 лет, то это тоже должен прилететь такой болевой импульс в извилину брока. прицельно так, значит тоже болезнь тому виной выступает. врагу не пожелаешь эту болячку.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я свою семью сараюсь изолировать от своих проблем,хотя не всегда получается,да и материально страдает всё равно семейство моё,деньги на кайф, могли пойти на улучшения всякие и приобретения,ан нет хрена,идут на самоуничтожение.Вроде всё понимаешь,но бороться практически не возможно.Пока дома всё нормально,только на работу,всё кукушка улетела.Может возраст уже,тяжеловато без усилителей трудиться.И не то что там жалко себя,сил сука нет и всё,а примешь и орёл.Может если бы пару месяцев отлежаться нормально,а не на полукмаре идти пахать,может и выскочил бы,но нет у меня их,нужно зарабатывать.Перерывы максимум неделю бывают между заказами.Использую что б хоть как то сбиться с доз.Ну и палиться нельзя,нет в этом вопросе взаимопонимания,сразу скандал на месяц обеспечен,с нервотрёпкой.