Кстати я Лирику покушал с недельку, потом еще дня 4-5 такой мрак в башке. Жена говорит типа че с тобой , ни бе ни ме целый день
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:23:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688105 раз)
georgiy
- Молчун
- Оффлайн
-
Рэм
- Неофит
- Оффлайн
-
Попробовать прозак можно я думаю, но есть одно но! Если не можешь контролировать алкоголь ничего не получится. Я вот две недели пропил и набухался , вот второй день флу не пью, не знаю даже, что делать. Плюс нужно учитывать, что на позак (флу) ещё зайти надо, а это 2-3 недели, так что хз.Алкогольне пью вообще
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Кстати я Лирику покушал с недельку, потом еще дня 4-5 такой мрак в башке. Жена говорит типа че с тобой , ни бе ни ме целый деньне проще ширку,бупр,металл мутить чем ЭТО...?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
дозняк догнал до 10 пач /деньпередавай прывэт желудку, вам с ним не по пути, или я не прав?
Рэм
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны, чем резко сбить катадалон. Выпил 5 капсул, надо срочно на работу. Руки трусяться пиздец просто!!!! Есть пару часов??
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Руки трусяться пиздец просто!!!! Есть пару часов??водой только...пей воду пока блевать не начнешь минимум 3 литва выдуй, сиди на унитазе и сцы этой водой...может поможет
а вообще на работу звони - заболел
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а если 3-й день как заболел?))))тут уже больничка поможет только!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Пацаны, чем резко сбить катадалон. Выпил 5 капсул, Есть пару часов??Напиши бы ты в ветке Катадолон, я бы тебе раньше ответил, просто в эту ветку форума редко захожу. Если не прихаваный к фб, грамм выровнял бы твою трясучку в ноль.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
водкой купируется эта дрочь
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Бля, забухал на 3 дня всё таки, курс флу 16 дней в жопу получается, выжрал вчера почти 1,5 литра водяры, проснулся ночью думал сдохну.если бы не 450 лиры и 3 гиды по 0.05, 750 фенибута, и два нимесил наверно и сдох бы.Алкашня сука, как же меня это заебало. Заснул кстати после такого коктейля, сны снились как мультики, не сочтите за описание микса, просто отписал,чем лечился. Сегодня остался только Бут, гиды чуть, и только одна 150мг лиры, это напрягает. И так хреново, и денег нет ни фига а. Ебаная синька
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Ебаная синькахуйня опасная, для некоторых похуже нарков...тут сложно чем-то помочь, тут либо тебе пох на синьку, либо печалька...
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Вроде полегче, бута принял, крепкий чай, дунул, весело.
когда я не снимался колесами с бодуна, в запой было легче войти., Но и отношение к пьянке стало легче, типа нет страха перед похмельем. Но уж лучше так, чем в Запое срываться.
когда я не снимался колесами с бодуна, в запой было легче войти., Но и отношение к пьянке стало легче, типа нет страха перед похмельем. Но уж лучше так, чем в Запое срываться.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
как жаль что бупр не катит((( такой солнечный почти весенний день, а у меня "недобор еебаный"
хуйня трама в том что его не замениш ничем, для работоспособности/ эйфории/ сука уже депресит - в машине пачка ноофена(даже пробовать не буду)
кто че говорил, но меня с 4-5 капсул трама в миксе с кодой - мурыжило все 17 дней и под морфином+кода+лирика - один хуй пустота
хуйня трама в том что его не замениш ничем, для работоспособности/ эйфории/ сука уже депресит - в машине пачка ноофена(даже пробовать не буду)
кто че говорил, но меня с 4-5 капсул трама в миксе с кодой - мурыжило все 17 дней и под морфином+кода+лирика - один хуй пустота
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Не добор лучше чем кумарь так шо "Терпи"))))
Сам заеьался кратом жрать сегодня куплю бифрена.
Сам заеьался кратом жрать сегодня куплю бифрена.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
как жаль что бупр не катит(((в каком смысле не катит?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
не прет, или прет "так, что тяга есть, а состояние твезвого опьяния" будто температура более 38
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
соглашусь с LANNERом насчет состояния , вот в 16 году ну не шел мне бупр и пиздец , и без него было херово и с ним не алё , какие то побочки полезли типа гриппозное состояние и давление падало правда иногда ,ну хер поймешь от чего это зависело , сонливость наваливала посреди рабочего дня такая что мне надо было где то залипнуть хоть на минут 15 и дозняк небольшой до 2мг а чаще до 1 мг . короче запаяла меня эта свистопляска и бросил я эту хуйню .
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Привет;
Братан , если еще актуально, советую центр "Атос"
Правда дорого,. Отправлено 1300сутки+
Боли нет, дабасм тран ки р без
Яя им с чека меда в день сюда попал , стаж
Братан , если еще актуально, советую центр "Атос"