естественно влияет
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:50:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689366 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ditter от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. и мед и гер юзают одни рецепторы. я тоже жонглировал разными опятами нехуа хорошего у меня не вышло.
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
ятами нехуа хорошего у меня не вышлНе могу понять, чем вам кратом не угодил? Вроде же он снимает абстягу от опиатов?
Даа, неприятно осознавать, но ... я сорвался. Сорвался на герыч. Вчера и сегодня. Пытался субика прикупить, но из-за задержек покупки(конечно это из области оправданий), мутанул таджмахала.герыч
Вот теперь такой вопрос возник к знатокам. И так, внимание вопрос:
Влияет ли срыв такого характера, на медовый перекумар? Срок-то небольшой для послемедья, но не хотелось бы, чисто психологически, осознавать провал начинания в корне.
Не кидайтесь тапками, ну несведущ я в этой теме, по этому и спрашиваю вопросы разные.
Благодарю, за ответы и тапкопромахи.
ты из 2005-го пишешь?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
только что на 3-й день без коды уколол себе 10мг Налбуфина. по идее меня сейчас начнет кумарить сильно. так как Налбуфин антагонист -мю, на которые кода садится (морфин)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не буит тебя кумарить
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ты прав не закумарило. почему? ведь в аннотации четко написано усиляет абстягу на кумарах от опят.( в моём случае кода= 10% морфа)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
потому что он слабый антагонист,слабее налоксона
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
хм... думал усилить кумар и уменьшить продолжительность. ничего, есть еще.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
салют Ри. первый раз слышу о детоксикации налбуфином . это откуда такая метода не подскажешь 7
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та а шо такое 10 мг ? Я по 30-40 колол и так и не понял что за прикол.... Надо было чтоб закумарило мг 60 бахнуть )))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
салют Ри. первый раз слышу о детоксикации налбуфином . это откуда такая метода не подскажешь 7прив! читал в теме "прощай кодеин" такую методу. типа антагонист -мю.
Casta? думаешь сработает сразу 60мг уебать?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
а какой уже день без кодеина 7
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
3-й подошол к концу.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ри я шутканул. Лучше на эти деньги лиры докупил.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
бля. я думал турбокумар устроить. антаксоном никто не делицо. может куплю налоксон.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
как налб то чувствуется, ато я тока проснулся))
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
бля. я думал турбокумар устроить. антаксоном никто не делицо. может куплю налоксон.Тебе заняться нехрен чем, купи лоперамида и спокойно выходи из кодтерпина, эт прекрасно работает.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
бля. я думал турбокумар устроить. антаксоном никто не делицо. может куплю налоксон.Тебе заняться нехрен чем, купи лоперамида и спокойно выходи из кодтерпина, эт прекрасно работает.
лопер только срачку снимет и потливость (возможно)
5-й день у меня ознаменован срывом. ну ничего. продолжаю дальше! есть Габантин, Нообут, Гидазепам, Налбуфин, Димедрол, Труксал, Клозапин, Ксефокам ну и для печени расторопша форте (капсулированная) и Альфа-Липоевая кислота.
эх, мне бы трамадола или выход на семечку или метадол или буприк. всё упирается в деньги. Бупровые детоксы есть в Ха. дорго!
и Соннат нужен - для сна и как дневное успокоительное.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
От ты сам себя мучаешь!3-4 дня и срыв,опять 3-5 дней срыв,а самое тяжёлое для тушки это кумар.Ты же её держишь в постоянном полукумаре ещё и ходишь какие то анализы сдавать.А вот это - "продолжаю дальше! есть Габантин, Нообут, Гидазепам, Налбуфин, Димедрол, Труксал, Клозапин, Ксефокам ну и для печени расторопша форте (капсулированная) и Альфа-Липоевая кислота." Это ж вообще...слов нет!Ты в принципе можешь не обедать. Во Санёк ты меня ошарашил!