с того момента можно сказать меня не перло улетно более никогда.....ни кокс, ни герыч(мало дал)если понял правильно, тебя не пер коктель из гера+кокс по вене? никогда нах не поверю!!!!!
LANNER тебе снова норма?
с того момента можно сказать меня не перло улетно более никогда.....ни кокс, ни герыч(мало дал)если понял правильно, тебя не пер коктель из гера+кокс по вене? никогда нах не поверю!!!!!
Я перекумарил на метеТак-же точно и я + недельку габапентин 2х300 3р/д + фенибут 2х250 3р/д , уже после меда небыло ломок/крутежек.
4 дня и я спрыгнул с ширева
Так-же точно и я + недельку габапентин 2х300 3р/д + фенибут 2х250 3р/д , уже после меда небыло ломок/крутежек.че ж вы не пишите дозняки и стаж работы на меде???
Ри - красава, ты крут....уже некий этап пройден!!! молоток!!! скоро нас будет аж 2-е!!!да спасибо. если бы не поддержка некоторых людей тут и дома - не вывез бы. да и препараты помагают. вот Клякса - модер психоделиков, тот реально крут - с метадона почтти на сухарях дома переломался.
И поддерживаю всех, кто решился уйти от гадостейгде вы были раньше???
Ваш форум мне ни как не попадал на глаза, поэтому наше с вами знакомство состоялось когда состоялось Но теперь я тут и мне очень нравится ваше обществоИ поддерживаю всех, кто решился уйти от гадостейгде вы были раньше???
Ри, дорогой! Ты большая умница! Я очень радуюсь каждому твоему шагу в сторону выздоровления! И поддерживаю всех, кто решился уйти от гадостей вместе мы можем больше!спасибо Добрая!)