Лечится...
Ты лечишься Канетс?
Дохуя бабла стоит это лечение!
Ты лечишься Канетс?
Дохуя бабла стоит это лечение!
Я 3 дня с трудом прожил трезвый. до этого 9! вообщем за 12 дней один срыва на 0.5 мг бублика. Не знаю даже он мне сильно все испортил или нет. Этот срыв. Мне очень сложно оставаться трезвым.Я почти срываюсь потом торможу. Очень надеюсь на таблы.Буду их экономить!Давай давай, держись, этот кумар не вечный!
Да проблема не в кумаре, Мне и не сильно плохо, просто хочу наркотиков. Хочу к пацанам которых знаю с 5 лет. Убиться поехать с ними на тачке на море и все такое. Ну да я трезвый но я ведь не счастлив. Вот это проблема. Кумар это простуда.Я 3 дня с трудом прожил трезвый. до этого 9! вообщем за 12 дней один срыва на 0.5 мг бублика. Не знаю даже он мне сильно все испортил или нет. Этот срыв. Мне очень сложно оставаться трезвым.Я почти срываюсь потом торможу. Очень надеюсь на таблы.Буду их экономить!Давай давай, держись, этот кумар не вечный!
В таком случае отвлекись... Если конечно ты серьёзно настроился, иначе смысл теряется.. Я вот действительно хочу бросить, и пока что бросил, так же гуляю с друзьями, правда с теми кто не кайфует... Как только физика пройдёт, заведи новые знакомства, так же ездий куда хочешь но ТРЕЗВЫЙ!) Если, трезвость - Твоя цельДа проблема не в кумаре, Мне и не сильно плохо, просто хочу наркотиков. Хочу к пацанам которых знаю с 5 лет. Убиться поехать с ними на тачке на море и все такое. Ну да я трезвый но я ведь не счастлив. Вот это проблема. Кумар это простуда.Я 3 дня с трудом прожил трезвый. до этого 9! вообщем за 12 дней один срыва на 0.5 мг бублика. Не знаю даже он мне сильно все испортил или нет. Этот срыв. Мне очень сложно оставаться трезвым.Я почти срываюсь потом торможу. Очень надеюсь на таблы.Буду их экономить!Давай давай, держись, этот кумар не вечный!
Да проблема не в кумаре, Мне и не сильно плохо, просто хочу наркотиков. Хочу к пацанам которых знаю с 5 лет. Убиться поехать с ними на тачке на море и все такое. Ну да я трезвый но я ведь не счастлив. Вот это проблема. Кумар это простуда.вот тебе как раз нужен налтрексон причем принимать долговато пока не переплавится отношение к провождению свободного времени отдыха и тд . после перекумарки лучше найти сразу работу. пусть это будет грузчиком да даже по уборке робота похуй можешь ломануться в другой город на роботу . и общайся со всеми побольше. говори . не замыкайся в себе .появятся силы займись физупражнениями. оттношения с девушкой . постепенно будет уходить апатия. после бупра долговато востанавливаешься . иногда приходят мысли что другим уже не будешь все через силу. ничего пройдет
иногда приходят мысли что другим уже не будешь все через силу. ничего пройдетпока-месть, я тому живой пример ))
Налтрексон дорогой , а вот налбуфин, он практически аналог !!! Не ругайтесь , что лезу с ним , но это так !!! Даже в матрасе написано ( только не помню в каком, в налбуке по-моему). я в от точно в такой ситуации уже год или больше, тек вот если еду куда , выбираю что принять и принимаю, потом сухо или налбуфин ! Выходные тоже выбираю , но скорей катерок - жах ! Потом сухо - позвали в гости - лирика там с бифреном ! Сейчас купил катадалон ! Тестить завтра буду ! Вечерком устал шишку встретил ! Но на роботу 5 дней сухой , но сейчас конечно налб , чтобы встать , а то глаза еле раздираю ! Но бывает хорошее настроение и вообще ничего не делаю , а идём в парк или кафе !
и как это людей налбуфин снимает ? или я сильно старый или как ? несколько раз пробовал и с демиком НУ ниочёмну там надо быть чистым чтоб рецепторы забыли про наркоту. мне в больнице укололи я почувствовал его а на следующий день уже было не то . это спроси в теме налбуфин там ребята более компетентные в этом вопросе.
дрон а тебе неогабин помогает когда кумаришь с ширки ? я когда то попробовал когда кумарил с ширки вообще не помогало. потом когда спрыгивал с метадона затем с сухого мака и тоже голяк. говорят что лирика хорошо помогает когда прыгаешь с синтетики типа метадона и бупра хзДа дружище помогает ( снимает физику и т.д.) но главное дождаться второго дня , на первый как то не очень ( может организм привыкает х.з.)