да пиздец))гепатиту 2 года,все,я меертвец!!!)))еще лет 15 можешь не думать о нем,ебать ты себе навернул Ри,окстись,возьми себя в руки и иди работай,депрессие у него,хуессия!Ри, может тебе лучше лирику поесть недельку?привет, не, не катит, последние 4 дня уже миксую - колюсь под лиру. не вариант.Честно Ри, хуйня это всё, ты уже с помощью субика спрыгивал!!!
Кумарить будет, в первую очередь от трезвости!!!
Чем ты себя займешь после отмены? Где мотивацию возьмешь?
у меня нет ответа на этот вопрос. мне сейчас ничего не хочется, запустил себя, апатия и депрессия. все телодвижения только на замут, а потом дома гашусь - форумы, фильмы.
стрёмно это всё. да, ЛАННЕР ты прав, мама у меня золотая, сколько беды я ей причинил, сколько дней отнял..
но вообще у меня есть разрешение от брата сидеть дома и не работать, только чтоб ни капельки не принимал. этот разговор был с ним еще летом, как же быстро пролетело время, а я всё "обещаю" с завтрашнего дня завязать. не могу настроится и найти мотивацию. здоровье по пизде, моя главная цель сейчас должна быть - выжить! (собрать 600-800баксов на терапию от гепатита) а я всё только убиваюсь, в том числе алкоголем, который мне категоричесски нельзя.
ты мужик в конце концов или тряпка налбуфеновая,я хуею.
тебе просто так удобно,пожрать есть,мозги не ебут-жизнь малина,нахуй та работа,мачмалы наебнул с 10 кубами димы и фильмы форумы в депрессии.