Нет Alex.S тот кто с Израиля
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:40:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676112 раз)
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Ноябрь, а ты долго употреблял?
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Не знаю кому как но на мой взгляд даже очень в общем с тем что спрыгивал понижая дозу через бупр лет 7 может ещё годик баловалса а перед эти почти 11лет чист был хотя познакомился с миром опиумным в 17лет но когда в 20 уже был чист так прожил очень достойную жизнь и довольно многого добился , отец троих прекрасных детей , старшей уже 21 год пошёл , я ранний папа , так что жизнь у меня реально нереальный зиг заг и слава богу что щас по-моему моя кривая опять в верх пошла и что я с точностью скажу что некоторые вещи и правда модна понять только с возрастом и трезвостью, и верно поставить приоритеты в этой короткой но разной жизни. Ещё важно наверно я не колосса а курил опиум и Мет гер , поэтому я иногда даже в спортзал ходил подкуривший ... короче табу я определённо имел , хотя пробывал как это ...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Нет Alex.S тот кто с Израиляа, понял. Алекс С. да, тоже резко пропал. не знаю чего с ним.
видно что ты в завязе, ты даже излагать мысли во сто крат грамотнее стал.
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Вот вы тоже все такие грамотные , помню что я когда на харях писал кто то реально умничал по грамотности , вы тоже здесь клуб филологов , разве не понятно что люди на кумарах ну никак про это не думают , главное чтоб мысль улавливалась , а ещё ребята скажу как не крути здесь много интересных коментов а значит много среди нарков интереснейших людей , не губите себя подвязуйте пока не поздно ...
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Да , к сожалению наркоманы часто бывают очень умными и интересными людьми. Горе от ума?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Вот вы тоже все такие грамотные , помню что я когда на харях писал кто то реально умничал по грамотности , вы тоже здесь клуб филологов , разве не понятно что люди на кумарах ну никак про это не думают , главное чтоб мысль улавливалась
да ты не злись. в том то и дело, что в тех твоих кумарных постах мысль едва улавливалась.
я же тебе комплимент сейчас сделал. при чем тут клуб филологов? думаешь кайфово было читать, при этом не понимая половины?
Да , к сожалению наркоманы часто бывают очень умными и интересными людьми. Горе от ума?да, что то вроде горя от ума. посредственностям и потребности посредственные. завод, брак по залёту, футбол, крепкое пиво, отсутствие времени на эрудированность. пивной алкоголизм, рыбалка, социальное беспощадное писькомерство.
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Нет Ри я конкретно щас не о тебе это была у меня Заруба с кем-то типа мол кто-то ошибки мне выправлял , ты знаеш Ри скажу чесно мне щас по роботе и в принцыпе по жизни большенство с такими людьми приходиться общаться не интересными что толи на столько они неоткровенны так толи тупые , хотя и то и другое может быть а может я розбалованый в мировозрении но сути нехватки понимания не миняет ,что очень усложняет жизнь , но опятьже это трезвые будни и никуда от этого не денишся
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
именно именно, что просто по трезвому стал замечать.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Ты молодчага! Старайся и дальше так и все бут ок. Здоровья тебе жму руку.Приает волфсон да на мыло не отвечал потому что дома инета нет а на работе неделю уже не был спиной заболел. А ты как там дерижсяЗдарова. Сото ! Понял. Я держусь 13 дней без опят
75 лира рулит и план
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Привет.Я тоже искренне рад что все получилось, В общем хочу еще пожелать что бы и в трезвой жизни ты занял те позиции о которых планируешь,сложно все,но если не стоять на месте, а делать что, то все получится, удачи Ноябрь.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Сото, это взаимно, брат ! Ты тоже держись !Ты молодчага! Старайся и дальше так и все бут ок. Здоровья тебе жму руку.Приает волфсон да на мыло не отвечал потому что дома инета нет а на работе неделю уже не был спиной заболел. А ты как там дерижсяЗдарова. Сото ! Понял. Я держусь 13 дней без опят
75 лира рулит и план
ПС Ноябрь. рад был увидеть !
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Привет.Я тоже искренне рад что все получилось, В общем хочу еще пожелать что бы и в трезвой жизни ты занял те позиции о которых планируешь,сложно все,но если не стоять на месте, а делать что, то все получится, удачи Ноябрь.Спасибо и да то что сложно безусловно , но в принцыпе у меня ход только в перед поэтому мне только удачи побольше а мотиваций и желания у меня на четверых....вам всем силушки и добра .... И к стати пол года трезвой жизни прошли очень быстро а первый месяц как год , поэтому помните главное первый месяц а там дальше гараздо легче....
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Да , к сожалению наркоманы часто бывают очень умными и интересными людьми. Горе от ума?попробовать то, что нельзя в нормальных условиях (не предписание врача, тюрьмы, и другие замкнутые пространства, детство и тд.) приходит в голову людям двух типов. очень глупым и не образованным, либо наоборот человеку с интеллектом выше среднего. середнячок не зря называют «здоровым» они как бы во всем держат середину и умеренность.
HOPPKINS
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
а вы что, досих пор так и не поняли что на наркоту садятся уже больные, с какими-то псих.отклонениями! Просто эти отклонения не засекли ни врачи, ни родители. А опиум это ж от всех болезней. Вот и время такое когда мы самт себя подлечили.
Есть такая теория, что здоровые люди не присажуются.....не в приоритетах это у них. Это у больных приоритет быть здоровым!
Я когда то с дорогой ребухи выпускался, я спросил и мне ответили- ты здоров, но выпускаем тебя в больное общество. Приходи, попозже.
Есть такая теория, что здоровые люди не присажуются.....не в приоритетах это у них. Это у больных приоритет быть здоровым!
Я когда то с дорогой ребухи выпускался, я спросил и мне ответили- ты здоров, но выпускаем тебя в больное общество. Приходи, попозже.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Привет всем кто на кумаре, и нет.
Заглянул к вам спросить как дела, как настроение, какие проблемы?
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Привет всем кто на кумаре, и нет.А так же кто и сколько времени чист ? (марьиванна не катит)
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Доброго здоровья всем ! На счёт наркомании не думаю что она связана с какими либо детскими травмами если так разобраться то психологические травмы в какой-то мере были пройдены каждым ребёнком вопрос только в том насколько психическиустойчевым был тот ребёнок что бы преодолеть те или иные трудности? А Хопкинс этот может и ошибаться в многом чего впринципе мы не когда и не узнаем так же как и о нашей истиной истории ...
А кумарить по-любому приходится от поры до времени терпения всем и сил!
А кумарить по-любому приходится от поры до времени терпения всем и сил!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
тебе тоже терпения и сил. не борщи больше. когда на кратом обратно?