Е3, спаибо за ответ, дуже!
Забыл совсем, еще есть "Кетанов" и "Фенибут".
Забыл совсем, еще есть "Кетанов" и "Фенибут".
а мне он на отмене сонников крутежку добавлял(((А мне он именно сон и расслабление хорошо давал кстати в показаниях у этого препарата и депрессия есть
Мне нельзя быть неактивным никак! Поэтому я думаю перелезть в течении месяца на трам, а потом разок принять медку. Через три дня еще раз медку и стоп! От трама харит максимум неделю, а я в это время буду в мёде и не почувствую. А на 5 день уже почувствуется кайф от трама? есть опыт? Я думаю, минимум неделю надо.Год назад я тоже так думал. Как же это было наивно. В результате 1,5кг семки в день. Зато мед не трогаю. Это называется с одного коня на другого. Я наверное сегодня попробую взять меда и растянуть чек хоть на дня 3, потом дубль 2 и на лирику. Я ее раза 3 пробовал вообще, специально чтобы толк с нее был не жрал ее. Тока чето я в это все слабо верю. Не получится, дальше буду пхнуть на семке и в августе отпуск на месяц. Вместо морей кумары. Сколько хоть с семки кумарит?
Слушайте 2 месяца металла ,это норм так срок,трам снимать не будет ,даю 100%,опыт имеется,мб трам+лирика,только такой вариант,или 5 дней лирики онли ,потом на бупр 2 недели ,присесть не должен ,бупр 4мг утром 4вечером ,переть не будет ну и кумарить тоже,главное не больше 2недель.Привет! Постарайся снизить металл до минимума .Честно говоря, если ты не принимаешь лирику, то на ней можно сойти с металла, без этих перескоков и заскоков, потом от всего кумарить начинает. ИМхо Есть люди, которые сошли на одной лирике с уличного и медицинского мёда. Чего и тебе от всей души желаю !!
пс.меня с дозняка ул.метала чек~2в день трам не снимал даже 30 колес,а тут медецына и 100мг ,оч нехуевая доза .
Норм отработал сегодня , первый день был. Тяжело было (не физически а морально) + первый день без преги... Перед работой зашел и купил Габантин 300 мг сразу 2 пачки взял и выпил сначала 600 потом докинул ещё 300. Был за рулём , деньги при мне были но не сорвался. Собой доволен в целом, буду иногда писать сюда. Считай настоящая реабилитация у меня только сегодня началась , месяц и 4 дня чист от коды. Мне стоит докупить нообут как думаете?Привет ! Рад за тебя очень, молодец ! Докупай по самочувствию, но опасайся габабута !!! Габа помогает на отмене ? мне помогала.
Ну я не понял ещё есть ли у меня отмена вообще, только депра и разбитость. За рулём тяжело было, дёргался постоянно , пахан говорит мол надо привыкать уже. Ну траву не хочу теперь курить. Ну за нообут я правда хз. Я просто выпил габантин потому что думал что будет отмена , так что не могу сказать пока помогает или нет.продолжай принимать 5-7 дней и всё, а потом бы нообутом прикрылся. Ты можешь и сейчас бут кидать, но помалу старайся, если тяжело морально. На 3-4 день СО самые сильные у меня были, но терпимо всё, я без пуль был, а ты подготовлен. Всё нормально будет ! Очень рад за тебя !!
Спасибо Тимур! Тебе тоже удачи , надеюсь у тебя всё получится, та по другому и быть не может!)Взаимно, братка. Имя моё не пали )))
Всем, кто за меня перживает, большое спасибо! ППС. Пока писал, увидел, что Онлайнмэн использует ГАМК олько в мед. целях. Значит, выше не про него. Извините.За тебя все переживают, поверь . Продолжай кумариться и удачи, терпения. От души !!
Всем привет! вот решил спрыгивать со всего. Чем подсняться? Ну чтоб депресняк сняло? алко и план не предлагать, с них тоже спрыгиваю. А, и аптеку не предлагать, с нее тоже спрыгиваю.Привет !Ну и задачу дал....Ты , вроде как, в травах понимаешь. Сделай себе отвар из какой-нибудь травы или смеси трав, для настроения. Или медитация, прогулки по природе и молитва... ИМхо