Ну понастаяещему кумарить будет на 5-7 день ,а пока ток начало,крепись дружище удачи)Я травы пил зимой, когда с металла прыгал. Нужно будет сходить опять к тому дедуле. Хули мне остается...травы да шоколад жрать...хоть бы на какао не присесть только, а то говорят кумарит с него жутко.
Комлайн,что же можно предложить ,если аптеку,алко ,план не предлагать?),ну не семечки же предлагать!,купи мороженного шоколодного ,настроение поднимет,а так да трав завари ,многие недооценивают отвары,а мне депресс немного снимало.....
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:40:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678310 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Всем прив. Спрашивали меня за лирокумар , выхватил чернуху и сегодня даже останусь дома вот впринципе и кумар. Думал пронесёт.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Всем прив. Спрашивали меня за лирокумар , выхватил чернуху и сегодня даже останусь дома вот впринципе и кумар. Думал пронесёт.привет ОффЛайнМен ))) привет бро! что, габа не спасает? а фенибут?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Всем прив. Спрашивали меня за лирокумар , выхватил чернуху и сегодня даже останусь дома вот впринципе и кумар. Думал пронесёт.да нихрена фенибут не спасает от депры. Физики практически нет от лиры, ну может на 2й ,3й день что то с давлением происходит такое. А вот моральное состояние...лучше бы я с ширки перекумаривал, чем с преги. НО! на 7й день все норм! Фенибут принимаю дальше, полет отличный.
Переждать нужно неделю, там будет хорошо. Если хочешь быстро, то не добавляй ничего кроме фенибута! Все будет зашибись!!!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я фенибут не пью , смысла нет. Чисто габантин та и всё. Хотел кстати спросить , сколько по времени будет оно , неделю выходит. Прорвёмся)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
а зря фенибут не пьешь. Я курс купил, с мамаой пью. Я бы еще добавил глицин и мелатонин вечером, перед сном...хотя и так отлично сплю. Да, прокрепись еще дней 5, там силы и настроение вернуться! Я уже вообще не ощущаю ни физически, ни морально никаких проблем.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
прорвёшься!) да, неделю, хотя я думаю дней 5. просто потом еще послекодовая чернуха будет, там уже не разберёшь что где.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тебе скажу что послекодовая полегче будет.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
дай Бог! поправляйся бро!)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо) не могу форум бросить так как хотел -резко) если особо не читать что пишут про приходы то вполне нормально.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Спасибо) не могу форум бросить так как хотел -резко) если особо не читать что пишут про приходы то вполне нормально.Ай в говорилку не суйся, там вольностей много!) пойду посплю, пиши Владос!
Rusel1991
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
И снова здравствуйте.
12 дней, 2бупра убил....
Лира здравствуй, 0дней...
12 дней, 2бупра убил....
Лира здравствуй, 0дней...
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Сегодня, т.е. на 6-й день после метадона, съел трамала. Штырит как слона))) Кстати, кумаров так и не было, трамал съел недавно в экспериментальных целях.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
повезло, так бывает если не системил давно, или первая система. но все равно будет харить потом.
Norman
- Неофит
- Оффлайн
-
повезло, так бывает если не системил давно, или первая система. но все равно будет харить потом.Совершенно верно! Я 5 лет не торчал вообще. Всё-равно опасался кумаров, хотя предполагал, что может и пронести, учитывая долгосрочную ремиссию и накопленное за эти годы здоровье
Кстати, ребята, во время ремиссия спорт збс помогает. Если хорошенько упороться штангой, а лучше кардио часа на полтора (бег, вело и т.д.), то выделяются теже эндорфины. Реально прёт, только надо поработать как следует. С опёнком и баяном оно, конечно, проще и сильнее, но о последствиях сами знаете. Хотя мне сейчас смешно всё это говорить, т.к. люто упорот припасённым на случай кумаров трамалом , на радостях, что не кумарит
E3
- Местный
- Оффлайн
-
да я стараюсь каждый день ходить по 10км в нормальном темпе. потом сплю, потом штанга без фанатизма. оч помогает. торч не обязательно исключает жизнь. можно совмещать и даже нужно.
Norman
- Неофит
- Оффлайн
-
да я стараюсь каждый день ходить по 10км в нормальном темпе. потом сплю, потом штанга без фанатизма. оч помогает.Всё правильно делаешь! Именно так!
торч не обязательно исключает жизнь. можно совмещать и даже нужно.Ну, не исключаю и такого варианта, но считаю, что любому утырочку (мне, например) нужен опыт продолжительной трезвости, чтобы реально понимать все возможные сценарии собственного существования. Пока не прочувствуешь на себе, то в теории то, вроде как, понимаешь, но с практикой в случае необходимости полный провал. У меня так. Как у других не знаю.
E3
- Местный
- Оффлайн
-
это да. практика хромает. сохранить человеческое лицо не всегда возможно, иногда даже нафиг нужно.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Привет, Вот я и опять весной как всегда присел на буприк! Уже месяца полтора употребляю по очень для меня смешной дозе 0.02мг в день. То есть двойку на куб и одну точку в день. Но надоело пора опять вязать короче хрень какая то. Причём употреблял даже не каждый день но раз 3-5 в неделю в последнее время. Буду слазить на неогабине и после 5-7 дней пить таблетки налтрексона. Буду пить полторы таблетки неогабина в день. Утром половину и на ночь половину. это 200мг в сутки по 100. Этого хватает и экономит деньги и потом отказ от него лёгкий и безболезненный.
Сегодня первый день чистый и это день старта.
Сегодня первый день чистый и это день старта.