Спал до 11, сейчас в панике србираюсь, типа, поработать. Всем не бздеть и держать строй!Прегабалин тебе в помощь.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:58:05
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683382 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Брал кратом, прислали беспонт.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Брал кратом, прислали беспонт.да говорят и такое часто бывает. не угадаешь с ним.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Не охота кидал кормить.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Не охота кидал кормить.согласен! тем более, что Кратом не дешев. но мне, кстати, так и не довелось попробовать.
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
На гуаране тайский слон берите или маенгда белый
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Может и возьму ещё раз.
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
На слоне лично спрыгнул, 10 дней слон, неделя лирика, неделя гиды, но это с катера, опыта с более тяжёлых небыло, да и под катер всегда 150 лиры подкидывал, но она после слона работала как надо, всем лучи позитива и скорейшего выздоровления!!!
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Прегабалин тебе в помощь.Привет, сестра! Дак только на нем и еду теперь. Кумар вообще убит! Ем, как слон, бодр, весел и нагл))) Прега - это жизнь! Особенно в хорошей дозе (600 мг). Кчтати, ем дженерик "Прегабалин Канон". Вполне рабочий вариант, но можно взять и огригмна по 1500 за марас 14х300 мг. Не знаю, есть ли смысл переплачивать... "Канон" реально работает! Такие дела. Всем терпения и выдержки!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если работает нормально, зачем менять. Тем более переплачивать. Я беру огранию, тоже дженэрик, в Украине.Прегабалин тебе в помощь.Привет, сестра! Дак только на нем и еду теперь. Кумар вообще убит! Ем, как слон, бодр, весел и нагл))) Прега - это жизнь! Особенно в хорошей дозе (600 мг). Кчтати, ем дженерик "Прегабалин Канон". Вполне рабочий вариант, но можно взять и огригмна по 1500 за марас 14х300 мг. Не знаю, есть ли смысл переплачивать... "Канон" реально работает! Такие дела. Всем терпения и выдержки!
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Если работает нормально, зачем менять.Ну, есть адепты только оригинального "Пфайзера". У меня в РФ в чёрной драге 900 за "Канон" против 1500 за "Лирику". Речь о 14х300 мг.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика конечно поярче (имхо), но цена... Я первые три недели кумаров брала лирику, мужу не подошла (заикается под ней), брал неогабин. А дальше уже ограния 75ка держит нехило, плюс бута вкинуть и нормуль. Какой день уже кумаришься, не считал? У меня 1-го числа два месяца. Как я это выдержала?Если работает нормально, зачем менять.Ну, есть адепты только оригинального "Пфайзера". У меня в РФ в чёрной драге 900 за "Канон" против 1500 за "Лирику". Речь о 14х300 мг.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня на районе в барыжной 280гр,за10 огрании 300мг.А вообще она по 220 вроде,но там ебут голову рецептами.Но взять можно по предзаказу.
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Какой день уже кумаришься, не считал?Я, вроде как, числа 14-го чутка размораживался, пока прегу ждал. Т.е. неделька у меня, наверное.
У меня 1-го числа два месяца. Как я это выдержала?Это, конечно, сильно! Молодец, разговора нет!
У меня на районе в барыжной 280гр,за10 огрании 300мгУ вас на Украине воообще всё проще. Завидую...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты там прописался?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ну... да были и такие времена ))
ладно не будем оффтопить.
ладно не будем оффтопить.
Jackie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Угостили спайсухой, это были мои самые незабываемые два часа!
Не очень это удобно конечно - тяжело было идти, говорить, осознавать что происходит и чувство горечи во рту про отрыжке. Это было сильно. Мне очень понравилось. Но это на любителя
Не очень это удобно конечно - тяжело было идти, говорить, осознавать что происходит и чувство горечи во рту про отрыжке. Это было сильно. Мне очень понравилось. Но это на любителя
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Угостили спайсухой, это были мои самые незабываемые два часа!
Я до сих пор благодарен Всевышнему, за то, что меня уговорили не курить на улице, а у меня дома на балконе. Часа полтора лежал как сволочь на кровати, не было даже сил поджать ноги, чтобы не затекали на весу. После случайные находы этой ебалы (часто кладки лежат очень близко друг от друга) всегда отдавал первому встречному знакомцу. Ебал я эти именины, лучше бошки или чистый гашик.
По теме, уже два месяца чистоты. Вмазаться вроде-бы не хочется, хотя на первых порах двигал даже цианокомбалин (просто ради самого факта вмазки, забора контроля), но выбивают из колеи сны - в них я всегда на движе, иногда даже реально переть начинает (когда вмазываешься), но чаще жестокий облом - фурь от перегрева взрывается, стаф из-за дрожащих рук на пол рассыпается и на моменте сбора крошек просыпаешься с жутким желанием задвинуться. Если ебнуть грамм сто желание проходит, но это, сука не выход - страшнее горьких пьяниц в жизни никого не встречал.
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
да, сны это жесть. вот как бросить, когда оно снится блин постоянно