Я тебя понял медсон,я про россию говорил))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:14:34
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673410 раз)
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ейч в Британии так и стоит по 20 фунтов как раньше?
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
чуть дороже. если самому бегать искать, то 30-40 без нехуй найти, если с доставкой, то дороже.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
О боги. За год можно тачку продвигат(((
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
ну, как-то так, да. такие времена, че.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
. В своё время был в торбе от кодтерпина около 5 лет , доза последние два года была 7-10 пачек в день+догоны всякие гидазепам, сибазон, кто в теме знает дозняки нормальные нагнал.Тупо заебала такая жизнь,слез за неделю практически на сухую, да не спорю 3-4 день это полный пиздос,мёд куда послабее, но зато уже на 7-8 день,всё,обычный человек.Едем дальше,слазил с мёда, почти два года,ставил правда в.м. доза от полчека до двух чеков нормального камня.Тут конечно, немного другая ситуация, но,хватило три недели, прыгал лесенкой, вообще отлично, один минус если реально психологически и морально не настроен не хрен и начинать, срыв 100%.
К чему это я всё а к тому что не пугайте народ сроком кумара,не так всё печально как кажется, главное духом надо быть сильным, плюс в голове правильный психологический и моральный настрой.Зубами землю грыть, а сука зло настроиться бросить, это гавно и всё.Вот тогда и спрыжка будет намного легче и быстрее.Дорогу осилит идущий. Всем благ и быстрых спрыжек.
К чему это я всё а к тому что не пугайте народ сроком кумара,не так всё печально как кажется, главное духом надо быть сильным, плюс в голове правильный психологический и моральный настрой.Зубами землю грыть, а сука зло настроиться бросить, это гавно и всё.Вот тогда и спрыжка будет намного легче и быстрее.Дорогу осилит идущий. Всем благ и быстрых спрыжек.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
О боги. За год можно тачку продвигат(((какой за год...
30 фунтов. 40 раз взял стаф и вот тебе 1200 фунтов. 44к гривен. 1500 баксов. За эти деньги мне пригонят бэху 5ку 2000 года.
А металл как мутил, как вспомню сколько продвигал, сижу и плачу. Потому что хожу пешком без прав, без ствола, металоискателя, ноутбука и ....
Кароч, на много быстрее все продвигивается.
При чем тут перекумарка? ну, наверное при том, что сохраняются материальные ценности у тех, кто решил завязать.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
30 фунтов. 40 раз взял стаф и вот тебе 1200 фунтов. 44к гривен. 1500 баксов. За эти деньги мне пригонят бэху 5ку 2000 года.мне лично на все хватает потому что я при этом всем ещё и въебываю. то есть хотя бы немного воли и самодисциплины есть, потому что я понимаю что как бы мне не было хорошо или плохо, но пока я жив и могу передвигаться, я должен и обязан работать. тем более что работаю в коллективе и своей нетрудоспособностью подставляю всех. поэтому у меня всегда было и есть золотое правило: если не сдох и не лежишь на кладбище/не развеян по пространству, то и работать-въебывать обязан, как бы там ни было. и трачу я на все что мне хочется, не ограничивая себя. правда, мне редко когда-либо что-то особо хочется, но тем не менее..
При чем тут перекумарка? ну, наверное при том, что сохраняются материальные ценности у тех, кто решил завязать.вот именно что к перекумарке отношения не имеет никакого. не говоря уже о том, что в определённых сферах с кайфом намного эффективнее работать. а если ты просрал все, то это был лишь твой выбор и твоё отношение. я лично, если не дай бог что, всегда знаю что:
а) помогут друзьяшки;
б) я всегда заработаю, потому что должен и обязан;
в) есть такие вещи как электроэнергия, корм для котяры, его здоровье и тд, на которых нельзя никогда экономить. а вот на себе я всегда с лёгкостью сэкономлю, если припрет. как-то так.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Привет всем.11 день с меда,всем большой удачи.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Красава, братан! Нас все больше и больше!
Жизнь не в системе, это свобода!
Держись, я с тобой!
Жизнь не в системе, это свобода!
Держись, я с тобой!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Привет всем.11 день с меда,всем большой удачи.Уважуха! Вечер, в радость, Дружище! и Я с тобой!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Спасибо ком и хотаб,валера.вам долгой жизни парни!!!сегодня пипец хуевый день,думаю еще неделька и все.на она на сухую будет,лиры уже не буду брать,последняя таблетка.нехватало на нее подсесть.метадон заметил на психиху действует.такие дела)не употребляйте мед систематичеси,максмум раз в 10 дней и спасибо за поддержку.Привет всем.11 день с меда,всем большой удачи.Уважуха! Вечер, в радость, Дружище! и Я с тобой!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
. В своё время был в торбе от кодтерпина около 5 лет , доза последние два года была 7-10 пачек в день+догоны всякие гидазепам, сибазон, кто в теме знает дозняки нормальные нагнал.Тупо заебала такая жизнь,слез за неделю практически на сухую, да не спорю 3-4 день это полный пиздос,мёд куда послабее, но зато уже на 7-8 день,всё,обычный человек.Едем дальше,слазил с мёда, почти два года,ставил правда в.м. доза от полчека до двух чеков нормального камня.Тут конечно, немного другая ситуация, но,хватило три недели, прыгал лесенкой, вообще отлично, один минус если реально психологически и морально не настроен не хрен и начинать, срыв 100%.
Да я то3е не понимаю как тут людей кумарит по 3 месяца! я годами сидел на всём и кумар ну месяц макс и то обычно это 3 недели!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
7 лет системы было, через месяц я был как огурец! Пол года фена+ пол года бупренорфина, две недели и я бегал. Может некоторым наркотик больше психику ломает чем физику? Хер его знает что у кого да как.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Не могу 3аснуть 4ртый день пошёл! 3автра буду мыть мотоцикл от скуки постирал шлем1 пока погода нормальная надо ещё покататься
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Да я то3е не понимаю как тут людей кумарит по 3 месяца! я годами сидел на всём и кумар ну месяц макс и то обычно это 3 недели!Полностью согласен, да если б меня так долго кумарило,как тут некоторые постят, я б наверное и не прыгал, торчал бы дальше. Вся хрень в башке, самовнушение серьёзная вещь, как себя накрутишь так и будет, все знают, да не все понимают.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Снова кумарю с кодеина+прега. Уже почти две недели без коды. Всё время предсмертное состояние. Стаж ежедневного кодетерпа всего лишь пол года. Тяжело ходить и вобще что либо делать. Иногда выпиваю 150 преги-легчает не долго. Вопрос: сколько это будет продолжаться?месяц и еще месяц будет то норм то опять кумарит,но спать начнешь дней через 10.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Не могу 3аснуть 4ртый день пошёл! 3автра буду мыть мотоцикл от скуки постирал шлем1 пока погода нормальная надо ещё покататься
На кумаре самое то кататься))) Я был как собака бешеная. Ходи ногами, будет легче!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
бе3 кратом день почти! чере3 два часа откроется почта и я 3аберу кратом! Теперь я понимаю на сколько он помогает когда он кончился он снимает 95%