Сачкуешь на работе,посты успеваешь писать?Или в перерывах между замесами?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:52:15
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682766 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Хатаб старина чё не спишь
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Да, этот пидступный "один разочек",никогда последним не бывает. За ним новая торба. Поэтому вестись на мольбы твоего червяка покормить, ни в коем случае нельзя. Какие бы аргументы не выдавал мозг - терпи.Как в 12-и шаговой программе: один раз - слишком много, тысячу - всегда мало.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Кстати, эта программа 12 шагов, она как вообще, помогает?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Нормально я смотрю вы трудитесь ,6 часов всего, даже не 8.Сейчас работодатели в укре все соки из людей хотят выжать, по 10-12 часов работать заставляют и один выходной ещё чтоб.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Завтра отмена преги и травы. Макового Кумара нет уже и близко. С преги уйду за 3 дня. Дозняк не повышал, так на 300 и доехал.
Получается что спрыгнул безболезненно.
А дальше всё только от твоего желания и крепости Духа будет зависеть. Ну и от интеллекта.
Получается что спрыгнул безболезненно.
Кстати, эта программа 12 шагов, она как вообще, помогает?Любая программа помогает человеку в чём то. Любой РЦ(есть некоторые исключения) помогает и даёт шанс.
А дальше всё только от твоего желания и крепости Духа будет зависеть. Ну и от интеллекта.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Как костыль без перекладины
Либо ты человеком нормальным себя ощущаешь,либо ты жалким нарком-
От этого и люди окружающие будут к тебе относиться и жизнь в выбраном русле будет идти
Либо ты человеком нормальным себя ощущаешь,либо ты жалким нарком-
От этого и люди окружающие будут к тебе относиться и жизнь в выбраном русле будет идти
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
что выбираешь, то получаешь. абсолютно непреложный закон физики. твой выбор будет реализован в любом случае, только почему то многие выбирают какую то херню и тухляк, хотя никто не запрещает выбирать лучшее и получать это.
Badchoice
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
что выбираешь, то получаешь. абсолютно непреложный закон физики. твой выбор будет реализован в любом случае, только почему то многие выбирают какую то херню и тухляк, хотя никто не запрещает выбирать лучшее и получать это.А зависать по пол дня на наркофоруме, среди законченных неудачников и жизненных отбросов, это хороший выбор по твоему или тухлый?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
давать оценку чему либо, выбор так себе, не страдаю ) поэтому предоставлю заниматься подобным таким как ты, вечно недовольным и озлобленным по жизни ) я сам далеко не из лучших, поэтому ровно отношусь к людям подобного толка. И если имею возможность по полдня тут быть, то голод мне явно не грозит дружище ) у меня есть все. Даже то, что ненаркоманам и не снилось
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
Kom,уходишь в полную трезвость?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну на недели 2-3 попробую. А там трава полюбэ.
Это время хочу ноотропить малость, фенибута на недельку возьму.
Я не планирую особо. Но с опиухой точно расход пока. Да и быстрых не хочу.
Нужно голову и тело привести в порядок, на сколько это возможно.
Ну и самое главное — дух подкрепить.
Это время хочу ноотропить малость, фенибута на недельку возьму.
Я не планирую особо. Но с опиухой точно расход пока. Да и быстрых не хочу.
Нужно голову и тело привести в порядок, на сколько это возможно.
Ну и самое главное — дух подкрепить.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Ага,такая ж хрень...
Надо на зароботки сьездить,о.
Надо на зароботки сьездить,о.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ай ай ай, грубый ты человек) отбросы и неудачники, ммм, неправильно называешь ты нарков) больного раком же не назовёшь неудачником? Почему? Наркомания это болезнь, как сахарный диабет, просто принять и жить дальше не срываясь. То что силы воли нет, ну да, но у кого она есть прям в избытке? Единицы) я потерял свою мысль пока писал, кароч грубый ты человекчто выбираешь, то получаешь. абсолютно непреложный закон физики. твой выбор будет реализован в любом случае, только почему то многие выбирают какую то херню и тухляк, хотя никто не запрещает выбирать лучшее и получать это.А зависать по пол дня на наркофоруме, среди законченных неудачников и жизненных отбросов, это хороший выбор по твоему или тухлый?
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Не обращайте внимание на злыдня, этот человек:
Зарегистрировался на форуме
что сказать одну злую и хамскую фразу - "мол вы все говно"
Это скорее говорит об этом "Badchoice" больше, чем мы тут могли бы за него сказать. Читать форум людей, что ему не приятны (!),
а потом зарегистрироваться и сказать одну фразу - "вы все говно" (т.к. это можно сказать про всех тут)
Может это мусор, может тетечка, у которой сын умер от передоза, может еще что-то.
Но это, со стороны персонажа Badchoice - мазохизм. Ну не нравится - не читай.
Зарегистрировался на форуме
что сказать одну злую и хамскую фразу - "мол вы все говно"
Это скорее говорит об этом "Badchoice" больше, чем мы тут могли бы за него сказать. Читать форум людей, что ему не приятны (!),
а потом зарегистрироваться и сказать одну фразу - "вы все говно" (т.к. это можно сказать про всех тут)
Может это мусор, может тетечка, у которой сын умер от передоза, может еще что-то.
Но это, со стороны персонажа Badchoice - мазохизм. Ну не нравится - не читай.
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Кстати, эта программа 12 шагов, она как вообще, помогает?12-и шаговая работает, но только если пройти её полностью и по честному (не петлять, не лгать, не лицемерить), соблюдать все обязательства ("границы" называется), регулярно посещать собрания груп АН, писать шаги, ежедневный самоанализ (письменно). Я был 9 месяцев чистым, даже тяги упороться небыло. А потом чёрт меня дёрнул вернуться домой во время сезона, и пошли нарушения границ одна за другой пока не слетел. И что самое главное, я знал, что возвращаться нельзя, просто занимался самообманом. В Украине очень круто 12-и шаговые АН в городе Ровно, и реабцентр там очень крутой, все консультанты - бывшие наркоманы уже с большими сроками чистоты и "вышками" по психологии. Просто реально видишь на чужом примере, что можно жить чистым, наладить свою жизнь. Были, конечно же, и срывники (по второму разу, по третьему). И причина срыва почти всегда одна - нарушение "границ" (добровольно взятых на себя обязательств). Остальные случаи (редко) - тяжелое эмоциональное состояние (типа смерть любимого человека и т.п.) и не обращение в таких случаях за помощью. Но там подвяз почти по полной, можно лишь сигареты и кофеин (чай, кофе). Со мной в комнате срывник жил (алкоголик), рассказывал: женщинка на каком-то праздновании предложила понюхать коксу, и он подумал - "это ж не мой наркотик, ничего плохого не случится" и в тот же вечер набухался. Я бы поехал второй раз: там жестко - поминутный режим дня, много писанины, лекции, психотерапевтические группы - даже на кумаре - ну разве первые деньки освободят от утренней зарядки и трудотерапии (1.5 часа в день). Самое главное - дисциплина и желание изменить свою жизнь. Но у меня нет денег на второй раз. Если кого уже конкретно заебала эта наркоманская "жизнь" и есть желание измениться и финансовые возможности - даже не думайте, рулите сразу, лучшего места для изменения своей личности (именно изменение личности, не меньше) не найти.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ахуеть ты накатал)) спасибо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
У нас если просто ходить на занятия 4 -5 раз в неделю - то бесплатно, а ребухи нет
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Аааааа....!
Не выдержал,шкура буграми пошла...и...
Не выдержал,шкура буграми пошла...и...