Я вобще никого не учу, и не о тебе я именно, я в плане того что если алкаш перепил и под забором валяется, его че, крутым считать, бо он перепил....
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:00:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685769 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Не крутым, а вас пацаны предупреждают, чем оно иногда кончается. И как бывает. Бывает по разному. А то начинаем пробовать героин и кажется на лире легко выйдет слезть. Так это просто возмоги нет влезть в него по-настоящему. Ну как то так..
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Та отож и знаешь чем кончается и всегда в дерьмо влазишь...
Вообще считаю когда был в ремиссиях, один раз 10 лет трезвой жизни, семья, дети и все такое, это самые лучшие годы, самый лучший кайф, этот кайф трезвяка нужно беречь как зеницу ока ИМХО...
У меня как то так, а любой срыв ведет порой к очень печальным последствиям, просто бля оборотнем стаешь...
Вообще считаю когда был в ремиссиях, один раз 10 лет трезвой жизни, семья, дети и все такое, это самые лучшие годы, самый лучший кайф, этот кайф трезвяка нужно беречь как зеницу ока ИМХО...
У меня как то так, а любой срыв ведет порой к очень печальным последствиям, просто бля оборотнем стаешь...
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
...я в плане того что если алкаш перепил и под забором валяется, его че, крутым считать, бо он перепил...
....блин, да тут даже не поспоришь.
....блин, да тут даже не поспоришь.
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
15 день без буприка, уже норм,только депрессия...Прегабалин очень выручил.Через пару дней прегабалин убираю и трезвая жизнь)
15 дней преги по сколько? я сегодня ночью последнию пергу схавал 150, всего за 6 дней 10*150, помогло реально , теперь ждем ответки преги
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Кокой ты от ее за такое время ждеш ответки? Тебя буприк будет ещё кумарить а ты думать будешь что ето лирика!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я недавно утром последнюю 150-ку схавал и думал все, хвате, до вечера еще норм было, потом ночь была без сна, озноб и мокрый пот, утром до этого слабость и депресс, купил еще пласт неогабина, сейчас в день 2×150,сегодня вечером 150-ку разделю на ночь, и на утро, добавляю на ночь гидазепам одну 0.02, и заказал кратом, попробую с преги на кратом и на ноль выйти....
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Юру понимаю и поддерживаю.
Скажите пожалуйста что такое СО? 🤥
Скажите пожалуйста что такое СО? 🤥
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Синдром отмены, кумар...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Юра попробуй флуоксетин.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда то его пробовал, не на спрыжке, просто как АД, но не распробовал, помню че то пару колес выпил и все, он даже недопитый валялся и я его выкинул
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Неделю и прочухаешь.Флуксен поищи,очень заходит мне.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробую, мне когда то тоже его хвалили, он вроде еще аппетит убирает если не ошибаюсь
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
На кумарах с лирі габантин 3 грамма хуево.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
3 грама шо, чего?
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
3 грама шо, чего?габапентина
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Уже пора на киллограмы сото переходить, что мы дети что ли) бабы по 50штук габы пьют, или 30штук лиры, а мы тянем это на месяца)
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
Уже пора на киллограмы сото переходить, что мы дети что ли) бабы по 50штук габы пьют, или 30штук лиры, а мы тянем это на месяца)да ну его нах.я и так овердозил лирой шо пиздец.я скоро сдохну от єтой химии нахер
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да здоровьеце она убивает, одно тебе плюс, от дозы сила кумара влияет и то немного, потому что как не крути средняя доза у всех похожа. А кумарить по времени, что с 300мл,что с 3000мл одинаково, когда кумарит, там главное время которое кумарит продержаться, баюе несильный кумар кажется невыносимым.