2 дня после лирики с трамом, можно и на следующий день, но тогда бупра нужно будет больше
С оксикодоном не имела дела)
Все Имхо
С оксикодоном не имела дела)
Все Имхо
Вопрос . Через сколько часов можно брать субутекс после лирики с окси или лирики с трамалом ?Я не профи,в этом деле,но слышал что 3-4 дня и можно заводить.Метадонщики сейчас подскажут
3,4 дня а не много ли . Я вообще то метадон последний раз пила дней 18 назад . Неужели мне придется ждать 3 ,4 дня если я дня 4 попью лирику с окси . Оксиконтин 1 таблетка в день 40 мл. Не много ли ждать ?Вопрос . Через сколько часов можно брать субутекс после лирики с окси или лирики с трамалом ?Я не профи,в этом деле,но слышал что 3-4 дня и можно заводить.Метадонщики сейчас подскажут
На 5 дней лестница не нужна, имхоНезнаю незнаю, брал я себе 50 двушек харьковских ушатал за 15 дней, кумаров небыло от слова Вообще!!!!!!!! А брал их бо бухал каждый день, а метала нехотелось а выходов на маляс небыло, вот и взял типо что б не скучать! А когда помню месяц провисел на бупре то кумарило пару недель дней 20 отаке, хз че меня не закумарило, я тогда отошел от черной и мета, рецепторы чистые были!
Много раз принимала по 5 дней бупр, потом перерыв не менее месяца нужен, чтобы не присесть
У меня всего одна таблетка 8ка как мне ее поделить лучше чтоб хватило на 4,5 дней чтоб лестницу сделать .Я дописывать уже ничего не буду так как согласен с постом Siegffried(с Германии), как он написал делай неплохая схема, и не бойся никаких кумаров если до этого нина чем в системе небыл!
Тебя согреть надо, совсем изматалась девушка)врятли меня что то согреет ближайший месяц , почему так давит на глаза эта гребаная лирика . Хожу на роботе по кабинету углы зацепляю штормит конкретно ударилась уже пару раз хорошо что одна в помещении но все равно ведь заходят люди .... кумар пробивает это я очень хорошо чувствую , потею. Жопа короче . Да что тут говорить сама виновата
терморегуляции пиндец ето может быть еще как у баб при климаксе быввает трухает их почти как нас с хуевых делов. время и все наладится.Сходи в больничку.Какой смысл сейчас мне идти в больницу. Мне вобще то 30 лет а не 58 чтоб у меня приливы были как при климаксе. Это просто кумар и наверно паническая атака случилась .--------- Какая Ночька ?? Я ничего не читала я только 2 дня назад зарегистрировалась тут. Пожалуйста мне и так плохо я понятия не имею и не читала не какую Ночьку. !!!! У меня просто сил физически не было читать какие то темы кроме своей . Пожалуйста не делайте мне мозги . Или поддержите или просто оставит в покое ну серьёзно но что за ...слов нет . Вот так надейся на помощь ...