Терпения тебе и успеха спрыгнуть
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:53:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671612 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
А я обосралса еду за металом
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хоть не марафонь жестко
Одессит
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Сильно... Но ты уже почти все прошел , осталось совсем немного, самый ужас позади. Здоровья тебе!
Я сам недавно спрыгнул и счастлив !! Есть все таки жизнь после наркотиков , она существует)
Я сам недавно спрыгнул и счастлив !! Есть все таки жизнь после наркотиков , она существует)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно существует, у меня 10 лет было без нарко, и было классно, а сейчас самообман такой что без нарко все серое и унылое...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я имела ввиду валериану, пустырник, сбор успокоительный, мята и т.д.
koss646
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Та у меня только жаропонижающие и безрецептурные сонники, левак, я ж кошу под гриппозника, выйти не могу, бабла негде взять, все резервы иссякли, так бы я металом 25 неделю попил бы, потом габантином и кратомом добил бы. Мне если честно единственное что психологически помогло - сериал, интересса ни к чему нету, единственное просёк тему "Хроники Сары Коннор" я раньше не смотрел - думал шлоебень какая-то, а там сильно, нон-стопом 30 серий посмотрел вроде как время быстрей прошло, сейчас ищу тоже что посмотреть, но после 30 серий вселенной терминатора не лезит ничего.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Лиру думаю уже нереально. А вот трам намутить можно, если на него выход найти, то со пройдёт безболезненно. А так только габапентин в барыжкетрам можно а лиру нереально , вот бы нам так ! В Украине нереально трам купить , только залупу по телеге
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Мне если честно единственное что психологически помогло - сериал,Супер братик, если еще че толкового найдешь из фильмов выкладуй в профильной теме в досуге, бо щас подычкую тоже себе сериальчик, про хроники эти слышал тоже думал поебень, но после отзыва твоего перейду к просмотру!
трам можно а лиру нереально , вот бы нам так ! В Украине нереально трам купить , только залупу по телегеВсе реально, начет трама 350 рецепт у врача, 150 30 штук фармаковского, лично покупал! сам! Просто цена завышена за рец раньше было 500 на 6 пачек, вопрос в цене, а так то все реально у нас , пишу ща конкретно за трою, та хотя и у нас есть он тоже!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
а де на трое на яме или на эко трам7?
есть ли смысл его полпачки например закинуть на метал зптшный?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
а де на трое на яме или на эко трам7?на яме почти всегда есть, а так то прозванивать надо, я у себя в фармации беру! Та не друг ты что то спутал, если ты на метале ЗПТ, то тебе трам нах не впал оно то мож там и догонит где то, и то мне кажеться что это переводняк лаве, им хорошо спрыгивать с метала (если доза не больше 25ти в сутки)! та и то если брать его уже то понятно что надо брать в ампулах, капсулы дрочь еще та конечно! такое же говно как и морфин сульфат, для торча пластинка в рыло надо, ну тяга охуеть не спорю конечно если не ебенил железо перед этим) вот так вот друг!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
благодарю тебя за дельный совета де на трое на яме или на эко трам7?на яме почти всегда есть, а так то прозванивать надо, я у себя в фармации беру! Та не друг ты что то спутал, если ты на метале ЗПТ, то тебе трам нах не впал оно то мож там и догонит где то, и то мне кажеться что это переводняк лаве, им хорошо спрыгивать с метала (если доза не больше 25ти в сутки)! та и то если брать его уже то понятно что надо брать в ампулах, капсулы дрочь еще та конечно! такое же говно как и морфин сульфат, для торча пластинка в рыло надо, ну тяга охуеть не спорю конечно если не ебенил железо перед этим) вот так вот друг!
я лет 20 назад трам жрал,еще школьником был,поэтому и непомню как и че с ним.но теперь понял точно что понту нету,на метале вообще кроме барбитуры мало что действует)
а по поводу прозвона-так на яме телефон неработает уже хз сколько,а на эко тот что указан номер аптеки отключен. я одно время сонат искал так сделал себе список всех аптек фармации и прозванивал что поближе
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
я одно время сонат искал так сделал себе список всех аптек фармации и прозванивал что поближеДа незачто обращайся чем смогу помогу всегда, ну вот по этому списку и работай дальше, пробивай узнавай! я одно понял за последние пол года, что не такие те кумары страшные как их рисуют (от металла ЗПТ) , было бы желание, плюс оч рад что щас кратом более менее толковый есть которые реально обстягу снимает на часов 5, ну то такое, у нас тоже програмисты разгоняют лирикой и синькой , седня был недалеко от поликлиники где дают его посмотрел на движ, аж передернуло, не дай Бог таким стать, это ж потом не одна деваха толковая не посмотрит! а те что девки там так то вообще бля одно название))) так что сьебуем на кратомную ЗПТ )
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Благодарю всех кто хоть упоминал меня на форуме,я в ожидании медового кошмара тяну суток четверо потом срыв,доза у меня четверть чека срок полтора мес.живу в ебенях но выход на прегу имеется,вопрос знатокам сколько я буду гнутся и неспать на работу ходить надо. И вообще
Подобен ли етот Кумар, на сухую отмену с 7-8 пачек коды на протяжении 8ми лет.или как с семечек жарит ни стоять ни сидеть тоже блядь 3года еври дей. На форуме дохуя медовых шо и ханки ненюхали,пужают сразу шо мол труба дело.
Подобен ли етот Кумар, на сухую отмену с 7-8 пачек коды на протяжении 8ми лет.или как с семечек жарит ни стоять ни сидеть тоже блядь 3года еври дей. На форуме дохуя медовых шо и ханки ненюхали,пужают сразу шо мол труба дело.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Все реально, начет трама 350 рецепт у врача, 150 30 штук фармаковского, лично покупал! сам! Просто цена завышена за рец раньше было 500 на 6 пачек, вопрос в цене, а так то все реально у нас , пишу ща конкретно за трою, та хотя и у нас есть он тоже!Чтоб люди на кумарах не тратили время на поиске написал бы сразу уже, что нужно на стоять на учете. Многие такой роскоши не могут позволить. С рецептом много ума не надо купить. Даже сраная лирика уже по рецепту. Приходиться у барыг покупать.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Заяц, уже писал тебе - кумарить будет примерно как от коды, но без срачки и блева (у меня так, потому и смог перенести в отличие от коды), может дольше на пару недель. Слабее чем от соломы. В разы.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ведь в точку описал все) Трам при перекумарке с уличного меда, ни ампульный, ни в таблетках я вообще не чувствую, даже лирика прекрасно снимает кумар, а трам нет. Плюс трам опиойд, по идее это продолжение торча.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
А мед это как будто тебя тушат, как хуёвый кусок говядины, потом покрутят, посмотрят, потыкают вилкой, дольют ещё воды и опять поставят тушить.)) и так три разарассмешил . хорошее сравнение .
по теме
юзаю налтрексон. чего то не прёт ))) пацаны может его миксануть с димой или соней ?)))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
С герой юзани - раскроется на все 100% сей чудо-препарат.