Привет. Я бупром всегда спрыгиваю. Принимаю от недели до двух.В какой дозировке если не секрет?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:51:57
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688811 раз)
LIFT
- Гость
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
До 4х в суткиПривет. Я бупром всегда спрыгиваю. Принимаю от недели до двух.В какой дозировке если не секрет?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
До 4х это с тяжелой артилерии можно уходить.
В деле перекумарки на кайф даже намека быть не должно. А вообще, как Наблюдатель правильно провел аналогию: замещать опиоидами отмену опиоидов, это то же что алкоголику при лечении вместо водки вино наливать.
В деле перекумарки на кайф даже намека быть не должно. А вообще, как Наблюдатель правильно провел аналогию: замещать опиоидами отмену опиоидов, это то же что алкоголику при лечении вместо водки вино наливать.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
А нахуя такие перекумарки? Кумариться нужно правильно — в говно нах! Шоб аж соплей из носа тополиный пух под лавкой собирать.
Здешние гуру спрыжек не дадут спиздеть
Здешние гуру спрыжек не дадут спиздеть
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
И таблеток таблеток побольше! Гамков, бензов, транков, и бубр кратомом закусить и не забыть шишек порешать бо хуй уснешь...
LIFT
- Гость
Моя спрыжка закончилась так же быстро как и начлась! Выпил 1/4 бупрена и гидазепам 0.2 час назад, вот и перекумарился
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Скинь дозняк сначала, периодичность приема, потом перекумариться будет легче.
LIFT
- Гость
Скинь дозняк сначала, периодичность приема, потом перекумариться будет легче.Я согласен полностью, но вопрос как делить эту таблетку 8мг, чтобы понимать сколько ты принял? Я режу ножом Одесскую 8ку и получается 4 неравномерные кусочка, один из которых я и называю 2мг. Можете дать совет, как разделить восьмерку правильно? Если совет будет в порошок, то как делить его? И второй вопрос, я со вчерашнего дня подключил гидазепам(до этого я не пил его около года, из-за тревоги и тяжелых психических состояний) - посоветуй пожалуйста безопасную дозировку в совместном приеме с бупром, понятно что гид 0.2 это очень мало тут для многих, но у меня к гидазепаму толерантности нет, и вроде 0.2 подействовало, успокоило меня....
Если вкратце вопрос такой - Как это сделать грамотно с бупром и гидазепамом, поможете? Я распишу себе календарь и буду ему следовать.
p.s. Использую под язык
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Размельчить в порох, разделить лезвием (не картой) на тарелочке на равные кучки, попаковать кучки в "аптечные свертки" (как раньше траву паковали, только маленькие).
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Расскроши её в пыль и дели на 8 равных частей.
ГДЗ зачем? Ты хочешь чтобы тебя сильнее кумарило потом?
Вот когда субик отменишь вот тогда его и введи.
LIFT
- Гость
Размельчить в порох, разделить лезвием (не картой) на тарелочке на равные кучки, попаковать кучки в "аптечные свертки" (как раньше траву паковали, только маленькие).Свертки должны быть из фольги? Мне кажется к бумаге прилипает часть....
Хорошо буду делать так сегодня, с двушки перейду на 1мг. И вот тут вступает самый тяжелый момент, как задушить свою внутренюю жабу, которая постоянно требует догонки... Можно гидазепам в такие моменты пить? Безопасно ли вообще его пить, если да то сколько? Я почему спрашиваю, огромное количество зарубежных сайтов пишут о смертельном взаимодействии бензодиазепинов и опиатов, я вот начитался и трясусь теперь весь, стал трусливый совсем, лет 15 назад все это всыпалось даже не раздумывая.
LIFT
- Гость
Расскроши её в пыль и дели на 8 равных частей.ГДЗ все-же лишний? Обьясню зачем, у меня на фоне приема бупренорфина начали развиваться психопатические состояния из крайности в крайность - то радость, то слезы, обидчивость, страх смерти, поэтому я вчера решил выпить ГДЗ, и выпил сегодня 0.2мг. Но если этот прием не оправдан, то я буду пробовать просто снижать бупрен и пить ПЕРСЕН. Я ведь сюда и обратился, чтобы вы советом помогли, т.к. мой мозг не в состоянии сейчас мыслить адекватно.
p.s. Но принимая бупр и гидазепам меня начинает шторить в другую сторону, что я двину от совместного приема...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Чеки из супермаркета иеальны=) а так из чего угодно. К глянцевой бумаге тоже не пристают порошки, как и к фольге.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Маша шарить!)))
LIFT
- Гость
Спасибо вам за ответы и за отзывчивость. Так что скажете, может имеет смысл пить 1мг бупра с утра + курсом пить персен и магний? Я на самом деле на параное накупил себе столько медикаментов сам не знаю зачем, и теперь сижу и не знаю что пить из этого всего, мечусь с одного на другое, сегодня кажется одно, завтра другое. Психопатия! Прегабалина накупил и он просто лежит, я боюсь его пить, т.к. помню как в 2012ом году кумарило от него, что в окно чуть не вышел и так на самом деле со всем содержимым аптечки - бензы страшно пить, лирику страшно пить, опиоиды к сожалению по всей видимости навсегда - вот и срываюсь на них иногда
LIFT
- Гость
Чеки из супермаркета иеальны=) а так из чего угодно. К глянцевой бумаге тоже не пристают порошки, как и к фольге.А что ты посоветуешь бупр 1мг + гид 0.2 к примеру 3 раза в день, или же пробовать бупр 1мг + персен 3 раза в день и магне б6? У меня просто это все есть в наличии, и я не знаю с чего начать)
Может разносить во времени приемы, к примеру 1 мг бупра ранним утром, а гидык на ночь через 12 часов... Но читаю подобные документы https://www.fda.gov/media/107888/download и волосы дыбом, раньше не читал такого, но сейчас совсем другое, у меня семья и дети, им нужен отец.
Я знаю, что бупр очень долного остается в системе, но может существует какой-то безопасный интервал для приема бензодиазепинов, 6,12 часов?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
При учете что я гидазепам никогда в глаза не видела и надеюсь не увижу, подскажу послушать вышеотписавшихся по этому поводу.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Психопатические расстройства снимают простые успокоительные травы. Идеально для тебя сейчас это марихуана. Если надумаешь, то выбирай сорта медицинские с процентом наличия CBD
Ещё раз повторяю, залезешь на бензо транки - будет хуже.
Ещё раз повторяю, залезешь на бензо транки - будет хуже.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Гидазепам это СЛАБЫЙ дневной транк, его бояться ( в смысле передоза с чем угодно, имхо ) не стоит. А вот присесть на него и мучаться похуже чем на лировом СО - так это налегке