Не бачу в темі перекумарок, щось таке жила-била, топаєм тусить в флуділку!Ну меня под вечер начало подкумаривать, из симптомов начало живот крутить и прикасаться ко всему противно (к джинсам, футболке) к примеру. Я пил только гидазепам утром двойку и вечером. Медленно но уверенно становится хуже но и голова немного яснее, что радует!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:02:32
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689650 раз)
LIFT
- Гость
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
да блин точно, есть большая разница, бахнуть субика 2мг или двоечку буприка нашего! От второго эфект нааамного слабее!!Ну вот собственно и разобрались. Тоже согласен. Не понятно почему, но качество нашего бупра не айс.
К теме перекумарки, я сегодня впервые почувствовал двушку бупра. До сегодня я просто приходил в норму. Сегодня идут одинадцатые сутки отказа от мёда. Через два дня отказ от бупра, будет как раз к двум неделям, а там посмотрю что да как. Сегодня взял пачку неогабина, пусть валяется.
[Тоже угощал давно не употребляющего опиаты четвертью 8 бупрена, у человека без толера таких реакций я не наблюдал. К обеду даже штурмовал меня требуя добавки. Мужик, вес не более 72
Я где-то сдесь писал, как мой товарищ на бездозе 2 буприка снюхал. Рыгал, пищял, что полыхает от передоза, требовал налтрексон итп вещи.
2 мг бупренорфина - это 2 мг бупренорфина. И безапелляционно похуй где они в субике или бупрене, или даже, простихоспади, в ЗН.
Господа и дамы, не надо прилетать свой толлер к качеству фармы.
Так же допишу, что вчера после употребления появился нервоз.
Может ли нервоз как то зависеть от дозы? То есть может ли нервоз появляться от завышеной/заниженой дозы?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А вот простите за интимный вопрос, я что-то подзабыла. Сколько будет длится эта адская срачка? Лопервмид купила, но судя по всему, российские таблетки все состоят из мела, чот он мне не помогает.
А тайский Лопервмид цементировал на раз-два!
А тайский Лопервмид цементировал на раз-два!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Украинский на раз.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Украинский на раз.
Андрюх, у вас хорошие лекарства! Ьифрен ваш обожаю, мне его в Тай привозили, афигенные качество. А российский, что было, что не было. И ещё что-то мне давали обезболивающее украинское, тоже хорошее, не помню уже. Друзьям там постоянно с Украины посылочки подгоняли.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Думал, что купить из адов. Решил взять триттико из-за снотворного эффекта, посмотрим на эффект
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на амитриптилине сплю. И мелатонин.
LIFT
- Гость
У меня от бупра не просто невроз, меня совсем начало плавить от бупра нашего, причем год назад такого не было, все было в кайф! Как мне показалось от дозы не зависит, пробовал по разному, я решил, что у меня появилась непереносимость. Ну а сейчас очень рад, что выбираюсь
Так же допишу, что вчера после употребления появился нервоз.
Может ли нервоз как то зависеть от дозы? То есть может ли нервоз появляться от завышеной/заниженой дозы?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Андрюх, у вас хорошие лекарства!Угу. Но харьков лагает в плане фармацевтики.
Бадяжат.
Тут были ответы ребят по поводу разного бубрика. Да, он разный. Наш бублик против субутекса, это если сравнивать трюфель рошеновский и бельгийский.
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
А вот простите за интимный вопрос, я что-то подзабыла. Сколько будет длится эта адская срачка? Лопервмид купила, но судя по всему, российские таблетки все состоят из мела, чот он мне не помогает.
Нифуроксазид поможет. И живот не будет крутить.
Накати простого перца горошком штук 10-15 , тоже должно выручить
Рос таблетки это говно реально ! Все украинское класс , тому шо для людей , з любовью ! ))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Нифуроксазид поможет. И живот не будет крутить.
Накати простого перца горошком штук 10-15 , тоже должно выручить
Пеерец на пустой желудок или на полный? Хотя лучше таблетку, конечно))
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
-
А пофиг. Я и на пустой кидал и на полный. Если нет таблов , перец норм выручит !
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Чай черный жевать и глотать тоже печатает очко не хило.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нифуроксазид поможет.Это антибиотик. Помогает если пирожком отравиться. Я б на хареве не стала его кушать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я тоже
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
-
Маша , с чего ты взяла что это антибиотик ?
Это ОХУИТЕЛЬНЫЙ преп без побочек . Его даже детям до 6 лет можно. Не раз меня спасал от любых проблем с ЖКТ
Это ОХУИТЕЛЬНЫЙ преп без побочек . Его даже детям до 6 лет можно. Не раз меня спасал от любых проблем с ЖКТ
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Потому что не раз им срачки от кишечных инфекций лечила. Себе, семье и соседским малым) А препарат да, хороший и безопасный. Но на хареве совершенно не нужный - там другие причины срачек/блевачек, совсем не микробы.
Ну и из инструкции
Ніфуроксазид є протимікробним препаратом, похідним нітрофурану.
Ну и из инструкции
Ніфуроксазид є протимікробним препаратом, похідним нітрофурану.
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
-
Противомикробным ! Но не является антибиотиком . Он наоборот активирует имунку .
Знач на кумарах хавать буприки , адики, ксаноксы и прочий яд (не про тебя конкретно) эт норм , а закинуть колесо-два чтоб не крутил живот , эт не , страшно )))
Знач на кумарах хавать буприки , адики, ксаноксы и прочий яд (не про тебя конкретно) эт норм , а закинуть колесо-два чтоб не крутил живот , эт не , страшно )))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Еще раз из инструкции:
ніфуроксазид пригнічує активність дегідрогеназ і порушує синтез білків у патогенних бактеріях
відсутність проникнення в органи та тканини організму
Он не может ничего активировать в организме, потому что не всасывается из ЖКТ. Сколько миллиграмм съел, столько с другой стороны и выйдеет. Он просто убивает то, что живет у тебя в кишках. Я не говорю что это яд. Я говорю что при ломке нужно не бактерии убивать, а накормить "голодные" опиатные рецепторы в ЖКТ. Нифуроксазид увы этого не умеет. Это умеют опиаты/опиоиды. Именно поэтому помогает лоперамид - он "кормит" эти рецепторы.
А так то скушать можно любую таблетку. И хорошо, если помогает. Но я бы не стала этого делать, о чем написала выше.
ніфуроксазид пригнічує активність дегідрогеназ і порушує синтез білків у патогенних бактеріях
відсутність проникнення в органи та тканини організму
Он не может ничего активировать в организме, потому что не всасывается из ЖКТ. Сколько миллиграмм съел, столько с другой стороны и выйдеет. Он просто убивает то, что живет у тебя в кишках. Я не говорю что это яд. Я говорю что при ломке нужно не бактерии убивать, а накормить "голодные" опиатные рецепторы в ЖКТ. Нифуроксазид увы этого не умеет. Это умеют опиаты/опиоиды. Именно поэтому помогает лоперамид - он "кормит" эти рецепторы.
А так то скушать можно любую таблетку. И хорошо, если помогает. Но я бы не стала этого делать, о чем написала выше.