информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4676577 раз)

Eliaz86

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #31800 - 18 Июл 2020, 10:34:04

У меня на кумарах такое что сил нет совсем , хочется принять горизонтальное положение и пролежать так несколько суток но проблема в том что как бы и лежать не получается, начинает колбасить от лежания и не нахожу себе места... Самый идеальный варик это впасть в кому на недельку)))
Кстати опытный коматозник это анальгин я как читал его посты что он бакл граммами хавает и впадает в кому после которой сам и раздупляется и опять продолжает свою таблеточную авантюру

Сказали спасибо: stopme, Velial Squad, Dergyneg-ser1

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #31801 - 18 Июл 2020, 10:40:04

В Казахстане есть больничка где наркоманов вводят в искусственную кому .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Eliaz86

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #31802 - 18 Июл 2020, 11:49:45

В штатах вроде тоже практикуют сей способ.
Я вот что подумал, анальгина надо отправить на службу в хим войска, он бы без противогаза в атаку шёл

Сказали спасибо: Mаша

Velial Squad

Перекумарка - онлайн
Ответ #31803 - 18 Июл 2020, 20:50:51

В штатах вроде тоже практикуют сей способ.
Я вот что подумал, анальгина надо отправить на службу в хим войска, он бы без противогаза в атаку шёл

Ору, это сильно)

Сказали спасибо: Solntse

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #31804 - 18 Июл 2020, 21:10:56

Самая сильная долгая ломка это мед, насухую только в тюряжке можно.
"на сухую только в тюряжке" , шо в правду ? )) видно ты нормально так не висел на героине . от метадона -долгая согласен но "самая сильная"  та ну ..  не дотягивает до героина   по интенсивности .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Solntse, Dergyneg-ser1

Dergyneg-ser1

Перекумарка - онлайн
Ответ #31805 - 18 Июл 2020, 21:14:48

Согласен, висел на гере, но очень давно. Там неделя кумара, да сильнее. Если с мёдом сравнивать неделя и месяц минимум, разница думаю есть, заипет за месяц, тяжело все пройти, многое может произойти и срывы конечно никто не отменял.

Сказали спасибо: Виха

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #31806 - 18 Июл 2020, 23:39:11

Привет ребята, кто знает, как псилоцибы/ ЛСД на кумаре с опят?

Все в нашем сознании

Чайковский

Перекумарка - онлайн
Ответ #31807 - 18 Июл 2020, 23:47:22

Я вот на гере толком не сидел, но на ширеве вдоволь.
У кого есть долгий опыт системы на гере и чёрной, поведайте мне пж. соотношение похожей интенсивности кумара весового 1 грамм к кубатуре домашней ширки.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #31808 - 19 Июл 2020, 00:05:15

вот это вопрос так вопрос ))) ну я так предполагаю что где то 5.1769 килоджоулей , надо пересчитать на калькуляторе ..

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Mаша, Чайковский

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #31809 - 19 Июл 2020, 00:53:19

Привет ребята, кто знает, как псилоцибы/ ЛСД на кумаре с опят?
Сори за офтоп, чего то вспомнилась интересная статья, как кислоту начали испытывать на людях в высоких дозах. В наркоклиниках героинщикам предлагали принять высокую дозу ЛСД, после чего обещали дозу опиатов. Естественно добровольцы находились. Описывали свой опыт, как настоящий ад...

Сказали спасибо: Solntse

Jeka

Перекумарка - онлайн
Ответ #31810 - 19 Июл 2020, 02:13:13

Чайковский. В домашних делах в кубе приблизительно 70-80мг диацетила если баня , если обычная ангидрация то 70-80мг смеси морфы, диацетила .Грам геры смотря какой бодяжегости, если чистая практически то там на 30раз поставился с грама хватит. Но о такой практически уже и не помнят.а то, что продают сейчас раз на 6 в лучшем случае 8 поставился.

Сказали спасибо: Чайковский

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #31811 - 19 Июл 2020, 09:10:46

Там неделя кумара
Да ну нах неделя !!! Как от налбуфина ) думай что пишешь .

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #31812 - 19 Июл 2020, 09:14:32

Неделя треша минимум и три до более менее нормального состояния ,после геры.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #31813 - 19 Июл 2020, 09:20:47

Я три недели сидел в лесу перекумаривался . На сухую . Спиртное было но в желудке удержать его не возможно . Дней на десятый начало пиво заходить . Спать так и не начал за эти дни . И это всего лишь ширка была .

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #31814 - 19 Июл 2020, 09:24:56

Я на третью неделю, обычно уже спал .Не спокойно конечно,часа по 4 .

Billy

Перекумарка - онлайн
Ответ #31815 - 19 Июл 2020, 19:00:14

Неделя треша минимум и три до более менее нормального состояния ,после геры.
Собственно все и говорят про активную фазу. Я например от меда до сих пор не сплю, хотя думаю около 2 месяцев прошло. А активная фаза была недели три, ну это не повод говорить, что от мёда кумарит 2 месяца.

Сказали спасибо: Dergyneg-ser1

Dergyneg-ser1

Перекумарка - онлайн
Ответ #31816 - 19 Июл 2020, 19:03:04

Делаешь мед ни кайфа, так снимает, таблетки больше торкают
. Плюс по мышце, а пить вообще ни о чем. Вот теперь в торбе, через день медок, доза смешная, меньше полчека, четверть или треть тут по вашему и мед бодяга. Но все равно на 2 день начинает кумарить, плюс от габы ещё что то есть. Состояние не айс и работать надо, недавно слез, с таким трудом, больше месяца без сна и пипец состояние было блевота, понос.  И вот она опять торба, даже и не знаю как быть, на лирике уходил, почти без проблем, ну в середине мало помогала, много её приходилось есть. Габа же помогает дня 3-4 максимум и потом не перебивает кумар. Лиры у нас не достать, на гидре по 4тыс можно купить, но это на одну лирику 20тыс надо, много не потянуть, кратома нет. Даже не знаю, что делать, терять работу и ломаться, можно конечно, проверяно старая, работающая схема, но потом искать работу, тоже тяжело, не факт, что нормальную найдёшь. Вот диллема, сижу и в ахуе, как быть, с переездом тоже не получается, так бы пришлось ломаться, может год придётся ждать переезд ещё, может и не получится. Трамал вообще беспонтовый, даже в ампулах, эх лирика реально помогала, вещь все таки, понимать начинаешь, когда её нету. Если у кого есть ответы, я рад выслушать, все удачи. Билли да где-то месяц кумарит от мёда, плюс-минус.

Сказали спасибо: Чайковский

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #31817 - 19 Июл 2020, 19:05:43

И так по кругу,пашешь на барыг,минус здоровье, репутация.

Dergyneg-ser1

Перекумарка - онлайн
Ответ #31818 - 19 Июл 2020, 19:26:29

Да на барыг и красть приходится в семью или наоборот, тяжко все успеть, денег много надо, кайф через день, плюс таблы. В нете вообще цены космос, а с рук уже меньше продают. Все равно не хватает.

Billy

Перекумарка - онлайн
Ответ #31819 - 19 Июл 2020, 19:28:40

Если у кого есть ответы, я рад выслушать, все удачи. Билли да где-то месяц кумарит от мёда, плюс-минус.
Ага, я в курсе, поэтому выкарабкался из этого болота и как то не хочу назад. А вот с головой пока проблемы, спать до сих пор вообще не могу,  бывает и днём срубит, но думаю пройдёт.

Бери габу однозначно, вариантов у тебя 0. На ней сходили люди, просто она не прёт, но помогает. Возьми ещё бака, если у тебя проблем с ним нет.  Понимаю, что трамал как бы ни о чём, но тоже выручает. Налбуфин спустя недельку убирает выкручивание. Слушай, ты же в первый раз, сам рассказать млжешь, так что удачи.

ПС
Тяжело у вас в рф сходить с серьёзных препаратов

Да на барыг и красть приходится в семью или наоборот, тяжко все успеть, денег много надо, кайф через день, плюс таблы.
Смотри, а тут на днях форумчанин так загнал себя  что веревку примерял. Когда читаю такие сообщения ещё раз понимаю, что обратно не хочу