Ни разу не иллюзия .Ага, вчера спустя неделю перерыва после пластинки катера перемыл всю посуду, полы, попылесосил... Покрасил бороду
На утро не тянет с габой, пока снова перерыв, всем Джа
Ни разу не иллюзия .Ага, вчера спустя неделю перерыва после пластинки катера перемыл всю посуду, полы, попылесосил... Покрасил бороду
Иллюзия. Тебе ничего не мешало сделать это и без колёс. Сверхспособности колеса не дают, вы че. Расслабиться, кайфовать, грузить себя эндорфинами это да. Но не более того. Опять таки, говорю про колеса. Другое дело, когда на войне юзали героин, чтоб тупо собрать мысли в кучу и выжить, не думая о боли. А чтоб полы помыть, надо выпить коды с габой?) это уже проблема каждого личноГабу мне от болей головных прописали, нейропатичная боль. Коду запретили, но я ращвлечься решил, не зашло словом совсем
Это больная голова подрывает, не ведись на эти мыслишки. Сможешь прекрасно жить и без отравы, даже лучше чем с ней, но чтоб придти к этому нужно время.
Иногда такое чувство, что я не смогу жить, работать без какого либо допинга. Или это зависимость во мне говорит - не знаю.
Сомнительное развлечение. Лучше уже лирику принять, чем эти миксы ГАМКов с кодой. Хотя, лучше ничего не принимать по возможности.Ага, мне невропатолог обьяснил, что лирика слишком сильная. Мне реально помогл, пить назначили 20дней
Заяц, что ты несешь? Знаю 1000+ людей, живущих без веществ, без любых веществ, начистую. И они счастливы, не 100%, конечно, но все же.Согласен нк все сто
А кто счастлив на 100%, даже в употреблении?
Считай что приболел) Так прощеУ барбитуры сверхдолгий период выведения,до 17суток(полувыв.)А есть источники где написано,что у фенобарб все 70суток.Я даже думать отказываюсь сколько может кумарить етот адок.