Фсио, нет трама - нет проблем)))
Немного крутит живот, лопер убрал.
Сон плохой, это да. Но не прям бессонница.
Немного крутит живот, лопер убрал.
Сон плохой, это да. Но не прям бессонница.
Опускаю, но сегодня наверное будет больше, чем по плану(Не хватает?
Мне кажется не стоит ставить бупровый кумар в ряд с другими . С другой наркотой у меня не получалось того что получается с бупром . Месяца два уже я живу на бупре и дозу не задрал хоть и лежат месяца на полтора запас . Не со всеми наркотиками работает Машин лайфхак )) Действует без повышения дозы .Мозги подровняло ваще охуенно . Не прёт бупр тоже великое дело , раз не прёть значит не так хочется . Психика тоже важно . На металле я злой постоянно был срывался на родне друзьях знакомых . Сейчас я одна доброта 🤗Очень поддерживаю, для меня его прием прошел как терапия. Да я сейчас недомогаю, да у меня нет сил, но! Физически я себя чувствую все лучше, а психологически настроился заранее, будет волна и регрессия, ну ничего страшного, в любом случае самый пик позади, и он был не страшен. Возможно если шпиговаться большими дозами в миксе с транквилизаторами, лирикой или скоростями, на выходе труба будет, а от двушки в день монотерапии, мне кажется организм у меня очень хорошо очистился. Главное не устраивать драмы.
Мне кажется не стоит ставить бупровый кумар в ряд с другимиНет , ни в коем случае! Была ещё мысль дописать, что сходство только в этом и есть и конкретно с металлом. И дай бог , конечно,чтоб этот кумар заканчивался как можно быстрее!
Может если после жёсткой системы проходить терапию бупром, так и будет, я заходил на бупр без системы, я около месяца был в ремиссии, возможно дело в этом. Но сейчас я работаю каждый день, вожу ребенка в школу и со мной не происходит кошмара как от отмены лирики или бензодиазепинов или вы наверное будете смеяться - трама, от трама на выходе у меня кукушка улетает в далёкие края, а тут нет, тут все ровно, все очень осознанно, и это главное его отличие от всего остального имхо. Но опять же, монотерапия: не дудка,ни транки, после миксов будет дичь, проверено.Мне кажется не стоит ставить бупровый кумар в ряд с другимиНет , ни в коем случае! Была ещё мысль дописать, что сходство только в этом и есть и конкретно с металлом. И дай бог , конечно,чтоб этот кумар заканчивался как можно быстрее!