Чо, получается клиника, в которой мне выписывают рецепт на метадон, делает это в нарушение правил?почему?
Хотя говно-вопрос - это жэж частная, платная клиника - там о бабле больше думают.
Чо, получается клиника, в которой мне выписывают рецепт на метадон, делает это в нарушение правил?почему?
Вот почему:( это из ссылки несколько постов выше)Чо, получается клиника, в которой мне выписывают рецепт на метадон, делает это в нарушение правил?почему?
Хотя говно-вопрос - это жэж частная, платная клиника - там о бабле больше думают.
http://hiv-service.od.ua/info/news/v-ukraine-vneseny-izmeneniya-v-poryadok-otpuska-preparatov-dlya-zamestitelnoy-terapiiВот почему:( это из ссылки несколько постов выше)Чо, получается клиника, в которой мне выписывают рецепт на метадон, делает это в нарушение правил?почему?
"Пока не может выдаваться на дом или выписываться по рецепту."
всё забываю, что многие с смартфоновИ шо ? Я бывает ваще с плазмы захожу ....
ну не всем удобно простыни читать, я к смарту не привык - если бы не ПК, то минимум планшет бы таскал - с него и звонить можно оказывается, если gsm (у нас другой стандарт связи - подключаешь номер телефона в центре связи - cdma стандарт)всё забываю, что многие с смартфоновИ шо ? Я бывает ваще с плазмы захожу ....
ни хуя себе братка хрень у тебя какая. даже не знаю что сказать. трымайсяДля просмотра спойлеров необходима регистрация..
Так такая хрень именно когда уколюсь, так, более-менее нормально. Ну, более-менее..на чём делаешь? ангидрид или ледянка? но вроде как не делай - остатки кислоты остаются - это называется токсическое отравление ацетилкой - у меня по этой хуйне инвалидность, как одно из основных заболеваний и одна из причин появления этой энцефалопатии.
И то не всегда. Четыре дня до этого было относительно спокойно все.
соляная при 48градусах кипит, а уксусная при 118 - её то и сложнее выпарить и чтоб не подгорело, а точнее она всё равно остаётся в каких-то количествах.Для просмотра спойлеров необходима регистрация..
Не знаю насчет показантийпри беремености, но трешку домашней возил перед родами за часБеременностьС хуя ли беременность в списке показаний к назначению зпт ? Или я что-то не понимаю ?
Зачем пиздоваться неделю ? Разве наличие проколов железный аргумент ?) Никто на вены не смотрит , смотрят в анализ .