21 день чистоты, если не брать в рассчет Линбаг который два раза вкинул на 4 и 8 день.. Юху...Не расслабляйся , братуха . Когда физику попустило это коварное время для срывов . Наметь себе цель хотя бы пол года . Чтобы был смысл , а не одни мучения как у большинства у нас тут . Я уже завязал завязывать если честно .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:20:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683556 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Я ХОТЕЛ СТРЕМИЛСЯ ПЫТАЛСЯ....КОНЧЕНЫЙох ты прогоняешь. трымайся. сколько тебе лет?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
почитай, что это за лекарством проштудируй, что такое обострение панкреатита.
нет кастет! от бупра тоже выворачивает будь здоров! без ошибочно только ОСЕТРОН!
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Возьми себе кратома 50 гр и по инструкции пей пару раз в сутки. Должен все убрать, если 10-й день пошёл.если у тебя обострение панкреатита, то не поможет. а только хуже будет, так как амик сам по себе токсичный.вот блин! А что же тогда? Может кто что посоветует?
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Фалкон, ни хуя себе дозняк. Прикройся кратомом дня три. Потом с него уже легко будет, просто тело поболит.
Тут совсем недавно кто то с 2000 мг прыгал
Вкидывал два раза в день по 8 и 6 , второй часов в 10 вечера, иначе утро было бы уже мерзким
LIFT
- Гость
Всем привет, судя по моему журналу употребления(да, я веду учёт что и какого числа ел), завтра у меня месяц без буприка, маленькая победа.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Всем привет. Буприк вообще переть должен??? Он же по идее как трам должен переть...Пью четвертинку двойки,что радио послушал,пью половину рыгаю и валяюсь целый день,встать не могу. Его если нюхать то доза такая же должна быть? Он просто быстрее действует или как? Кто подскажет?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Принимай 3/8
Через нос можешь 1/4 попробовать
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
буприк не как трамадол - принимать его нужно под язык. Перед этим минут за 40 не есть, не курить, почистить зубы. Препарат не для прухи, а чтоб не кумарило и не тянуло раскумариться.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
буприк не как трамадол - принимать его нужно под язык. Перед этим минут за 40 не есть, не курить, почистить зубы. Препарат не для прухи, а чтоб не кумарило и не тянуло раскумариться.да я знаю,что под язык. Товарищу дал попробывать так от двушку сразу,а потом часов через 6 ещё половинку.Говорит,что почти как трам. Может не подходит он мне...ХЗ. Трам это вещь,да только где взять его((((
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Доминик, не пиши два сообщения подряд. Нажимай редактирование и добавить текст.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Так я пью двойку а не восьмёрку. Вот третинка двойки меня как то размазало даже не много. Но один раз просто получилось так поломать на три части))
Беери острый нож и режь его. Оно хреново ломается))))
Переть не должен тебя. Ты ж опиаты перед этим юзал. А бездознков - да. Может подпирать.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Chiffa так я же двум разным людям пишу. Ну хорошо,буду совмещать. Маша,так он вообще не прёт?Я трам пил позавчера.И завтра буду. У меня ДР завтра,оставил себе плашку,хоть какой то праздник,а то не выпить не лирикой закинуться нельзя,так как бросаю. И Буприк не прёт....Беда прям.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А где ты увидел про восьмёрку?Принимай 3/8Так я пью двойку а не восьмёрку. Вот третинка двойки меня как то размазало даже не много. Но один раз просто получилось так поломать на три части))
Колесо двушку делишь на 8 частей и принимаешь 3 из них. Это значит 3/8.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Двушку на 8 частей??? она же маленькая,её на четыре не всегда получается чётко распилить. Если только дорожками делить....
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Доменик,ты конечно хуйнёй занимаешься! тебя рвёт от восьмушки двойкииии....!да бросай это дело,не мучай жопу! это сайт ярых наркоманов!(ну может ещё хитрожопых мусоров!)здесь все статусные, с большими стажами!"Солнце" только одна чего стоит!занюхает чек и начинает рассуждать,кому,где и как! а могла бы сказать: Доменик,бросай это неблагородное начинание! наркомания ведёт к раздвоению личности! и что ещё скажут личности и куда приведут!могут и на погост отвести! не заморачивайся! это не твоё!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Отправляешься в бан. Мелания, тебя следом отправить?
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Я хотел только что ерундой заниматься лайкнуть. Меня в бан не надо ) но если честно хотел послать всех всех и это не ваш адрес. Просто что бы забанили потому что подустал от своей второй личности. Недели с две наверное. Просто то что устал. От всего. И от себя. Но многие помогают и послушают и совет дадут нормальный ! Который в моём мире не могут дать ! Ну быть может не хотят.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Не флудиие в теме перекумарки, будьте добры. Всех касается.