Да хватило, он долго держит..Ну может 5 дней,я точно не помню.. Но острую фазу мне сняло..Фента нормальная была,она разная бывает но просыпался в поту и уже кумарило...Через силу ехал за дозой если ничего не оставлял на утро. Я суб по немногу употреблял, чтоб снять острые симптомы, два дня валялся,на третий на работу надо было..Неделя была кошмарная не спал ,не ел..Кайфа от суба ,лиры и габы не ловил..Продержаться чтоб шевелиться мог..Все реально это кажеться так,а как начинаешь шевелиться и что то делать легче..Знал что нигде не взять и смирился,через недельку ,полторы полегче стало..
А сейчас у нас с лимонкой разбавляют,не знаю что за химия но мощная.. С завтрашнего дня дал себе слово не трогать, пора завязывать пока еще не совсем плохо...А ,еще советую спортом заняться, я отжимался приседал,помогает быстрее прийти в себя и нудные боли не так ощущаешь.
А сейчас у нас с лимонкой разбавляют,не знаю что за химия но мощная.. С завтрашнего дня дал себе слово не трогать, пора завязывать пока еще не совсем плохо...А ,еще советую спортом заняться, я отжимался приседал,помогает быстрее прийти в себя и нудные боли не так ощущаешь.