Здорова камрады! Мне 40 зовут Серега, я из Харькова. Короче попал на платную ЗПТ медом, срок 2.5 месяца. Дозняк 100 мг, но реально он скакал от 100 до 200 тікі так)) В общем второй день без него, немного лирики, немного кратома, немного зопиклона. Пока даже кумарить не начало, так, слегка тело болит, спина там, ноги крутит. Твердо решил перекумарить дней 10, а там видно будет, то ли на буприк, то ли останусь на минимальной дозе. Полностью уходить смысла не вижу, так как все равно будет улица или кодиво. Как думаете, господа, я прав, или лучше отказаться от этого говна и уйти в свободное трезвое плавание. Я просто знаю себя, опиум меня любит и это взаимно, хули, детей нет, у жены проблема мед характера, поэтому я равно рано или поздно сорвусь, а так - снижение вреда, все легально и т.д. Я согласен с философией Паши Мазая. Короче буду рад вашим ответам и поддержке, ибо харит он неприятно, хотя после домашней было жостче намного. Всем мира и добра!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:25:20
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681403 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2625
- Just a dude
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я поддерживаю такой подход к проблеме. Тоже, постоянные перекумарки ушатали здоровье в хлам , поэтому решила сначала на платную , а потом и на бесплатную метадоновую прогу пойти. Буприк не выбрала , тк проблемы со сном , а буприк такие проблемы не решает.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Именно, кумара, как мне кажется, вреднее грамотного торча, когда все размеренно, без загонов, на примерно одном дозняке плывешь. А постоянные качели ушатывают мама не горюй. Хотя я делал ремиссии по 2 года пару раз, вылечил геп С, немного подлатался по здоровью. Даже не курил два года. Но рано или поздно он приходит, и я понимаю, что ждал его все это время, я про опиумного демона или ангела, кому как, и он берет меня за руку и я иду с ним, не могу противиться. Такие дела.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Наконец-то встретила однодумца.
Я тоже в ремиссиях бывала и не по году. Первая была самой долгой - 10 лет продержалась. Потом уже на долго не задерживалась без дедушки опиума. Да и разве это ремиссии? То алко, то скорости и , конечно же , марьиванна... хотя, трава ж не наркотик))
Так скажите ради осминога, зачем мучаться? Не лучше ли потихоньку пхнуть , снижая вред ,на минималке , имея возможность работать и зарабатывать , и наконец-то забыть про кумар .
Я тоже в ремиссиях бывала и не по году. Первая была самой долгой - 10 лет продержалась. Потом уже на долго не задерживалась без дедушки опиума. Да и разве это ремиссии? То алко, то скорости и , конечно же , марьиванна... хотя, трава ж не наркотик))
Так скажите ради осминога, зачем мучаться? Не лучше ли потихоньку пхнуть , снижая вред ,на минималке , имея возможность работать и зарабатывать , и наконец-то забыть про кумар .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я до сих пор мечтаю о полной чистоте, чтобы не зависеть от вещества, какое бы оно ни было. Но если встану на ЗПТ, то предпочту субик, мёд мне плохо заходит и он гораздо токсичнее субика, да и как страховка от других наркотиков. У нас большинство, кто мед получает, выпрашивают у врача максимальную дозу, излишки продают и берут наркотик, с программы за грязные анализы не снимают, в худшем случае чуток уменьшат дозу. Вообщем на мед обычно становятся те, кто хочет подтарчивать
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я до сих пор мечтаю о полной чистоте, чтобы не зависеть от вещества, какое бы оно ни было. Но если встану на ЗПТ, то предпочту субик, мёд мне плохо заходит и он гораздо токсичнее субика, да и как страховка от других наркотиков. У нас большинство, кто мед получает, выпрашивают у врача максимальную дозу, излишки продают и берут наркотик, с программы за грязные анализы не снимают, в худшем случае чуток уменьшат дозу. Вообщем на мед обычно становятся те, кто хочет подтарчиватьА субик то хоть прет? Его чувствуешь через год или два? И на что он похож? Я не пробовал его никогда.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Субик прёт, я сам его эпизодически употреблял, держит долго, сутки минимум, чувствуется не через год, а сразу. На что похоже, ну даже не знаю с чем сравнить, голова ясная и состояние бодрое, если доза поддерживающая, а если больше взять, то залипаешь. Но на постоянной основе я не употреблял, это может, кто его юзает скажет, как оно, если день за днём
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Прёт, но не так как надо. Все таки частичный агонист мю рецепторов. Не полный агонист.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Опа, Рамзес, а что это у тебя так полыхнуло вдруг?)Ну нахуя такое писать,у парня беда по всем фронтам произошла,из-за этой залупы и слышать то,что он не спрыгнет и будет торчать постоянно,от человека которого он знать не знает,это меньшее,чего бы ему сейчас хотелось.Многие спрыгивают, и у него получится, у тебя же получилось.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Он сразу дал мне аргументированный ответ, потом почему то удалил этот пост. Сам всё понимает.Опа, Рамзес, а что это у тебя так полыхнуло вдруг?)Ну нахуя такое писать,у парня беда по всем фронтам произошла,из-за этой залупы и слышать то,что он не спрыгнет и будет торчать постоянно,от человека которого он знать не знает,это меньшее,чего бы ему сейчас хотелось.Многие спрыгивают, и у него получится, у тебя же получилось.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Здорова камрады! Мне 40 зовут Серега, я из Харькова. Короче попал на платную ЗПТ медом, срок 2.5 месяца. Дозняк 100 мг, но реально он скакал от 100 до 200 тікі так)) В общем второй день без него, немного лирики, немного кратома, немного зопиклона. Пока даже кумарить не начало, так, слегка тело болит, спина там, ноги крутит. Твердо решил перекумарить дней 10, а там видно будет, то ли на буприк, то ли останусь на минимальной дозе. Полностью уходить смысла не вижу, так как все равно будет улица или кодиво. Как думаете, господа, я прав, или лучше отказаться от этого говна и уйти в свободное трезвое плавание. Я просто знаю себя, опиум меня любит и это взаимно, хули, детей нет, у жены проблема мед характера, поэтому я равно рано или поздно сорвусь, а так - снижение вреда, все легально и т.д. Я согласен с философией Паши Мазая. Короче буду рад вашим ответам и поддержке, ибо харит он неприятно, хотя после домашней было жостче намного. Всем мира и добра!Буприк менее токсичен если с чистотой не вариант тогда лучше на бупр .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда лучше ничего
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
И вообще, Рамзес, своим постом я только обратил его внимание на рискованные последствия миксования транков гамков. Он меня,кстати, правильно понял, что я не зла желаю,а как раз наоборот, ну жаль пост удалил.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Понял тебя Кос,ну тогда необессудь,а то без его поста выглядит так,как-будто ты ему приговор окончательный вынес законченного нарика.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Привет Маниту, у меня вопрос. Буприк будет чувствоваться через год, например? Так как за два месяца я перестал чувствовать мед даже в овердозах типа 10 по 25. Просто не кумарит и все. А как с бупром, ощущается опиуха, есть разлом и тепло на душе? Я имею ввиду при долгом ежедневном употреблении одной дозы?
Сегодня открывал окно а на подоконнике лежала красивая тряпочка (жена украшает все) и случайно нашел 4 колеса 25мг меда. Решил два из них отбить спиртом как эфедрин из трайфеда и поставиться. Поспешил, недосушил кристал, получился пластилин, короче я его все равно поставил и еще задул, руки тряслись как у паркинсоника, пиздец. Ничего не прочухал. Остальные колнса закинул с горя и тоже нихуя интересного. Так что мой спрыг обнулился, завтра по новой. Лирику жалко что потратил почти 10 штук 150 за два дня и две ночи. Зопиклон еще завтра приедет 40 штук. А лирику у нас могут и не дать, ехать за ней придется на другой конец города. Такие дела братва.
Сегодня открывал окно а на подоконнике лежала красивая тряпочка (жена украшает все) и случайно нашел 4 колеса 25мг меда. Решил два из них отбить спиртом как эфедрин из трайфеда и поставиться. Поспешил, недосушил кристал, получился пластилин, короче я его все равно поставил и еще задул, руки тряслись как у паркинсоника, пиздец. Ничего не прочухал. Остальные колнса закинул с горя и тоже нихуя интересного. Так что мой спрыг обнулился, завтра по новой. Лирику жалко что потратил почти 10 штук 150 за два дня и две ночи. Зопиклон еще завтра приедет 40 штук. А лирику у нас могут и не дать, ехать за ней придется на другой конец города. Такие дела братва.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Я сегодня помянул семью, выпил 150 водки. Называется "Вакцина" 🤣. Перед этим лиры около 100. Рубануло как гильотиной. Прошло 1,5 часа проснулся трезвый+кумар. Щас бахну Борнео Рэд, валерианы, циклосон. Вчера мёд предлагали - отказался. Самое интересное то что у меня есть на раскумарку мёда, но я типа держусь.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Самое интересное то что у меня есть на раскумарку мёда, но я типа держусь.Такая же ситуация, но мой у жены, и вот сегодня я случайно нашел 100 мг... Это была нычка на всякий, типа если не выдержу. Нашел, не выдержал...
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Очень жаль, теперь ты как путлер - обнулился 😔. Я хочу чтобы Минимум месяц без этой дряни, а лучше полгода
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Самое интересное то что у меня есть на раскумарку мёда, но я типа держусь.
Я б долго не продержался, когда такие вещи лежат в запасе. Мысли навязчивые так и лезут в голову.