Достойно новой темы !Не надо новой. Хватает.
Я, ттт, уже и забыла, как кумарит. То, что со мной происходит по утрам, это не Кумар, а так, подхаривание лёгкое.
Достойно новой темы !Не надо новой. Хватает.
Напомни , ты с фенты соскакиваешь ? Надеюсь с бупра будет легче .
С ФЕНТы((
Раз депра привычна, значит не очень сильная, везёт)Ну.. мысли о выпиливании посещают часто.
Раз депра привычна, значит не очень сильная, везёт)Да и не депра это вовсе, имхо. Депра - серьезное психическое заболевание, без лечения заканчивается депрессивным ступором. Это уже не когда печально и грустно сильно - это когда лежишь, ходишь под себя, глаза в одну точку, не ешь, не пьёшь и через неделю такого состояния наступает смерть
ещё в обед ничего не предвещало,а уже в 12 часов вечера началось,сопли, кашель,отдышка!охуел и чувствую как сопли заливают,не могу их отхаркать,отчихать,а они заполняют дыхательный просвет и не хватает воздуха! стал задыхаться,вот думаю и пиздец пришел! была-не была собрал все антибиотики которые были в хате и весь этот микс сожрал!это остановило!в аптеке купили самые современные антибиотики и таким образом выскочил!Мне 43, не далеко убежал. Торчу всю жизнь, с юности. С ремиссиями разной степени успешности). Ковид на кумарах это сука жесть жестяная. Тоже острая фаза прошла за 2 суток, но жёстко. Футболка была такая мокрая, как половая тряпка. По имунке так увалил, что то, что могло заболеть - заболело. От дёсен до пяток. И вернулись кумары. И нервы. На жену нагарчал, устроил цирк. Но это мелочи. Самое ужасное, что пропал уже было вернувшийся сон и началось это двигательное возбуждение конечностей по ночам. Простыня в жгут и как сраный вентилятор крутишься. Чего принять, чтоб не крутило так, люди? Бо реально жесть.
Чего принять, чтоб не крутило так, люди?Не люблю давать такие советы... из-за прегабалина, но, он реально работает и помогает когда болезненное состояние. Лично я если пью то не более 150 мг, это самый щадящий дозняк
В том то и дело, что имхо. Депрессии разные бывают и стадии тоже. Если не залечивать эту дыру внутри, то конечно.. но ходить под себя люди не сразу начинают, постепенно. Другое дело, что лечится каждый по своему, кто-то разговаривает с докторами и проходит курс лечения, а кто-то (такие как ты и я) лечит себя сам и зачастую не тем, чем надо и по итогу эта дыра становится всё больше, шире и глубже, чтобы в конце концов нас сожрать, блядь!Раз депра привычна, значит не очень сильная, везёт)Да и не депра это вовсе, имхо. Депра - серьезное психическое заболевание, без лечения заканчивается депрессивным ступором. Это уже не когда печально и грустно сильно - это когда лежишь, ходишь под себя, глаза в одну точку, не ешь, не пьёшь и через неделю такого состояния наступает смерть
Насчёт прегабалина согласен, помогает. А с шишками так совсем прекрасно.Чего принять, чтоб не крутило так, люди?Не люблю давать такие советы... из-за прегабалина, но, он реально работает и помогает когда болезненное состояние. Лично я если пью то не более 150 мг, это самый щадящий дозняк
Плюс добавить анаши, желательно сативы.
Ну и симптоматические понятно...
Я на нем с нового года, им и живу только. Немного пью, 2-3 таблетки за сутки. До ковида перестал пить перед сном, и так хватало, спал своим сном. А сейчас выпиваю пол таблетки на ночь и через 3 часа гет ап. Летс бегин за вентилятор дэнс! Купил витамин Б жопно-укольный, посмотрим. Где-то читал про магнезию от этого синдрома двигательного беспокойства, найти не могу.Чего принять, чтоб не крутило так, люди?Не люблю давать такие советы... из-за прегабалина, но, он реально работает и помогает когда болезненное состояние.